Sendi #1 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Хочу сделать типо настольного домашнего винтелятора.У меня есть 3 кулера, примерно вот таких: Сейчас они присоеденены через шлейф от бп, но выдают очень слабую скорость вращения, так - как бп старенький, и на нем по мимо того что р9, так еще и 2 жестяка. Провод у меня юсб. Что будет если я вместо шлейфа на конец ебну розетку? :trollface: Все нахуй возрвется вместе с моей хатой?Или как правильно сделать что бы эти 3 кулера работали от розетки просто? (если это вообще возможно)Желательно фаст ответ Изменено 13 июня 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3 13 июня 2016 (изменено) в розетке 220V, вентиляторы 3-12V Изменено 13 июня 2016 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4 13 июня 2016 Да да, в кулерах 12 этих я знаюПросто я не знаю что будет на практике если дать им 220 :DD Вдруг я нахуй улечу на них в другую планету) Есть вообще еще способы кроме как дать питания от юсб или бп? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 13 июня 2016 ну возьми блок с медиаконвертера/роутера/телефонной зарядки, и заебашь с него. только внимательно читай хар-ки, есть кулера 12в - ясен хуй что от мобильной зарядки в 5в он еле крутиться будет... если дашь 220в - кулера сгроят нахуй, и всё. ещё и по амперам не проеби вот ещё рофлянское видео, но думаю что что-то отсюда подцепишь - https://www.youtube.com/watch?v=OHS774uTQeA Sendi понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 14 июня 2016 (изменено) больше 24вольт твои вентили не выдержат даже если соединять параллельно тебе нужно штук 20 кулеров чтобы их не спалить ищи блок питания на 12В (от ноута от роутера от свича от телефона или еще чего) и подрубай к нему Изменено 14 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7 16 июня 2016 тебе религия не позволяет новый вентилятор на стол за 250 руб купить ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8 17 июня 2016 юсб вентилятор 50 рубелей в фикспрайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9 17 июня 2016 даже если соединять параллельно тебе нужно штук 20 кулеров чтобы их не спалить при параллельном соединении на каждый вентилятор будет подаваться 220V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 17 июня 2016 (изменено) даже если соединять параллельно тебе нужно штук 20 кулеров чтобы их не спалить при параллельном соединении на каждый вентилятор будет подаваться 220Vзначит я напутал что-тофизика давно в школе была по-моему в при последовательном складывается сила тока а напруга одна и та же а при параллельном наоборот Изменено 17 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #11 17 июня 2016 О ебать, у меня такие же Aero Cool, ток красненькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12 17 июня 2016 хватит рофлить так, мое сердце может не выдержать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 18 июня 2016 я тока щас понял что он хочет настольный вентилятор из кулеров запилить это семера bappa Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elun #14 2 июля 2016 Собирай из таких: https://world.taobao.com/item/21579451691.htm?spm=a312a.7700714.0.0.aPIHjB#detailИ палец туда сразу суй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 2 июля 2016 я тока щас понял что он хочет настольный вентилятор из кулеров запилить это семера bappaда лол это можно сделатьтолько запитывать надо от бп на 12В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16 3 июля 2016 ага а еще можно тапки из бутылок сделать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #17 3 июля 2016 чувак из "пока все дома" вместе со своим корешем с очумелыми ручками гордились бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение