Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Заведомо проигранное будущее.

Рекомендованные сообщения

Верм разлогинься

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Мир очень справедлив

А те кто говорят винт себя просто дауны.

Вам затерли что виноват ты сам, а вы и рады СИЛУШКУВОЛИ ЯЗАСЕБЯВОТВЕТЕ НЫТИКИПИДОРЫСАМДОБЕЙСЯ все вываливать

Плюнуть на вас, да и то жалко

Поделиться сообщением

автор, ты определился в какой сфере ты собрался апать бабки на житуху свою ?

если да, то приходишь в любое место, там где работают в этой сфере и говоришь, что готов работать бесплатно за обучение от нихуёвого мастера этого дела. ну там еще туда сюда, побазарил нормально и через 2-3 месяца тебя берут на работу за бабки, потоум что ты отЪебошил нормально на них бесплатно. это первое,

второе, выключаешь подобные сайты, где можно проебывать неделями впустую своё время и начинаешь учить языки. Да! просто сядь и выучи 2-3 языка. всё в доступе, секретов никаких нет.

знаешь языки - работаешь на тех, кому нужны люди, которые знают языки.

короче смысл в самообразовании. легко быть теми, у кого дяди и папы помогают подняться. Но есть дохуя пацанов, которые из детского дома в 25-30 лет покупают себе машины и хаты, которые сами заработали.

потому что они рано поняли, что нужно въебывать или мозгами или руками или чем попало. а не сидеть на форумах, думая, что всё, можно некст начинать

Поделиться сообщением

(изменено)

в 25 30 лет детдомовцы с машинами сами заработали

это напиздили денег называется

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Ебашь нонстоп собеседования и не ной.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

А нормальный человек - это который встраивается в систему, которая не подразумевает развития априори?

В нынешних реалиях именно так.

Поделиться сообщением

Никому не нужен "хороший человек", нужен человек, который в чем-то хорош.

Хотя знаю не по наслышке, что в Казахстане сейчас с работой хуево

:hmm:

Поделиться сообщением

автор не кардит и жалуется

у меня всё

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года.

На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет.

Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.

блять если тебя не берут на работу, значит тебе нужно самому сделать себе работу

что не так то?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Научите кардить в лс

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Другой важный аспект удерживания масс в неведении связан с рабочей этикой. Хотя

очень важно развивать творческие навыки и способности, количество времени, требующееся

для выполнения ежедневной работы, необходимой для поддержания безопасности и здоровья

физической формы, и близко не требует такого количества часов, которое проводит на работе

обычный человек. Рабочая этика диктует следующее: чтобы считаться продуктивным членом

общества, вы должны проводить большинство рабочих часов, будучи маленьким занятым

бобром, следующим приказам начальника, производящим как можно больше товаров и услуг

потребителям, и обеспечивая как можно больше прибыли работодателю. В США есть даже

штат (Юта), символом которого является бобр.

Рабочая этика в сочетании с ментальностью потребителя (которому нужно все больше и

больше вещей, и который никогда не бывает удовлетворен) приводит к тому, что большая часть

населения проводит всю жизнь, зарабатывая и тратя деньги. Всю неделю люди много работают,

чтобы заработать на “хлеб насущный”, а в выходные едут в торговый центр, чтобы потратить

заработанные деньги на одежду, электронику и другие скучные развлекательные устройства.

В паузе между каруселью зарабатывания-траты денег, некоторые души каждую неделю

ходят на церковную службу, где их питают системами верований, чтобы держать в страхе

перед гневающимся и мстительным Богом.

Поделиться сообщением

Ты хотя бы убирал форматирование, чтобы не палиться так дико, чайник

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=cvkn09t85DI

Живущие в говне

Почему ни у кого не режет глаз в каком сером аду живут эти пролы? Почему не режет глаз как выглядят эти пролы и молодые мамаши ... это все настолько жалко и чудовищно, понимаешь сошедшего сума от депрессии русского режиссера Алексея Германа, снявшего Трудно быть Богом (там где ярмольник обмазывался говном). Режиссер умер от тлена и безысходности, умным людям очень тяжело, а умным и чувствительным смертельно невыносимо. В том числе потому и пьют, чтобы не видеть окружающую реальность.

ЭТОЖ БЛЯТЬ АФРИКА!!!! и её уже сгнившая совковая инфраструктура, на смену которой не пришло НИ-ЧЕ-ГО!

Все депрессивные провинциальные городки Ресурсной сверхдержавной Федерации одинаковые. Нет градообразующего заводика или нефтепромысла (налоги с которого конечно НЕ идут в местный городской бюджет, но хотя бы есть рабочие места за пайку пальмового масла) и пиздец. Вот так и живут. Влево вправо от центральной улице (той что одна с асфальтом) и натурально Мордор.

Телерадиоведущий Доренко и называет это население биомусором в 70 000 000 (поверьте, он разбирается в замкадье, только в численности ошибся; их гораздо больше). Его можно понять, в таких условиях люди не живут. А живут те, на кого всем насрать. Сами они не смогут проснуться никогда (саморазвитие само не возникает, это процесс, которым должно было заниматься Государство, если бы оно было).

Живут в самом буквальном смысле на говне и дышат говном (моя провинция не исключение, только помимо канализации, травят газом, заводы Газпрома воняют как тухлыми яйцами).

Пролы не понимают в какой реальности живут, конечно недовольны, что в нечистотах буквально, но вонять перестанет и норм, а зимой говно затвердеет и по нему можно будет ездить...

Ведь главное стабильность и борьба с шестой колонной, ведь враг хочет победить россиюшку, забрав у нее богатства! Какое? Ну вот то что в недрах земли, конечно, воняет по весне и после ливня.

А другой реальности народ никогда не видел и не увидит.

"НОРМАЛЬНО ЖЕ ЖИВЕМ, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!"

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

^ нехуй было к рашке присоединятся. Остались бы в составе украины- не было б такого дерьма :nate:

Поделиться сообщением

как можно ныть в 2016 что не можешь заработать, вы сударь далбоеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...