morfuwa #22 14 июня 2016 я как-то тоже переводился из одного универа в другой, после первого курса оптяь на первый, ну вы поняли, азазаз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #23 14 июня 2016 лол,по страте автора можно каждый год скакать по специальностям без сессий,а потом на 5 на свою вернутьсяизи корешок Абуз вышки в Рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #24 14 июня 2016 как бе:1. Для того, чтобы перевестись в новый вуз, тебе надо забрать документы из старого2. Забираешь документы - получаешь выписку о том, какие предметы закончил. И тут ваще до пизды закрыл ты сессию или нет.3. Идешь с этой выпиской в новый вуз.4. Добазариваешься на какой курс тебя примут, чтобы не было слишком много долгов из-за разницы программымм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #25 14 июня 2016 Я думал ты только в топике овервотча дебила изображаешь, а ты по жизни такой Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #26 14 июня 2016 как бе:1. Для того, чтобы перевестись в новый вуз, тебе надо забрать документы из старого2. Забираешь документы - получаешь выписку о том, какие предметы закончил. И тут ваще до пизды закрыл ты сессию или нет.3. Идешь с этой выпиской в новый вуз.4. Добазариваешься на какой курс тебя примут, чтобы не было слишком много долгов из-за разницы программымм? это уже не перевод из вуза в вуз, а додж одного и поступление в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #27 14 июня 2016 как бе:1. Для того, чтобы перевестись в новый вуз, тебе надо забрать документы из старого2. Забираешь документы - получаешь выписку о том, какие предметы закончил. И тут ваще до пизды закрыл ты сессию или нет.3. Идешь с этой выпиской в новый вуз.4. Добазариваешься на какой курс тебя примут, чтобы не было слишком много долгов из-за разницы программымм?имеешь кучу долгов, но сдал несколько дисциплин, серфишь специальность с этими дисциплинами, переводишься на некст курс в новый вуз, сдаешь оставшиеся предметы смоук вид еври дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #28 14 июня 2016 как бе:1. Для того, чтобы перевестись в новый вуз, тебе надо забрать документы из старого2. Забираешь документы - получаешь выписку о том, какие предметы закончил. И тут ваще до пизды закрыл ты сессию или нет.3. Идешь с этой выпиской в новый вуз.4. Добазариваешься на какой курс тебя примут, чтобы не было слишком много долгов из-за разницы программымм?Кароче вкратцеЯ поступил в эту хуйню в мск на нефтегазовое дерьмо по целевомуПосле 1 семестра(его я закончил фул) я понял что это говно ебаное и не моеСказал матери что это хуйня и я хочу перевестисьОна грит кудаНу я выбрал новый вузТам сказали типа примут + целевое останется должен буду сдать разницу в предметахЯ подумал ну окРаз ч сдаю разницуТо остается досдать общиеА хуй там был Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #29 14 июня 2016 как бе:1. Для того, чтобы перевестись в новый вуз, тебе надо забрать документы из старого2. Забираешь документы - получаешь выписку о том, какие предметы закончил. И тут ваще до пизды закрыл ты сессию или нет.3. Идешь с этой выпиской в новый вуз.4. Добазариваешься на какой курс тебя примут, чтобы не было слишком много долгов из-за разницы программымм? это уже не перевод из вуза в вуз, а додж одного и поступление в другойно страта то рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #30 14 июня 2016 КАК МОЖНО УХОДИТЬ С НЕФТЕГАЗОВОГО АЛЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #31 14 июня 2016 лол,по страте автора можно каждый год скакать по специальностям без сессий,а потом на 5 на свою вернутьсяизи корешок сука :lolpray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #32 14 июня 2016 ещё и по целевому направлению, пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #33 14 июня 2016 Зайди в деканат, поговори с заведующей учебной частью, обрисуй ситуацию, намекни что в долгу не останешься, мб поможет.Я так 2 сессии сдал, за вино конфетосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #34 14 июня 2016 я тож сдавал разницу и ты сдашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #35 14 июня 2016 нормальная практика.я когда с пиара на психологию переводился, мне дали семестр на самоосвоение и досдачу хуйни, которую я видел первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36 14 июня 2016 Всмысле Оч сложно четаФизика+термех+инжграф+матан+ КУЧА ДЕРЬМА которое надо учить типа истории и этикиЕбнуться можно Зайди в деканат, поговори с заведующей учебной частью, обрисуй ситуацию, намекни что в долгу не останешься, мб поможет.Я так 2 сессии сдал, за вино конфетосы.ты рофлишь что лиОна же не проставит мне за вино и шоколадки зачеты по половине предметовДаже учитывая что я сьебываю Эта хуйня ток с физрой прокатилоФизрук еще зарофлил и поставил мне лучшие баллы в группе (52кг веса) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #37 14 июня 2016 Так ты учи а не анимэ смотри педик ебаный и овердроч не играй. Уходить с нефтегазового это блять пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #38 14 июня 2016 Ну значит либо выполняешь пункты 3-4 (скорее всего пососешь писос)либо оформляешь себе больничный (пневманию ебанную) = получаешь академ и остаешься на бюджетелибо из-за больничного продлеваешь себе сессию = на первом кусре хуйню проходят, изи сделаешь за эти +2недели, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #39 14 июня 2016 ВсмыслеОч сложно четаФизика+термех+инжграф+матан+ КУЧА ДЕРЬМА которое надо учить типа истории и этикиЕбнуться можно Зайди в деканат, поговори с заведующей учебной частью, обрисуй ситуацию, намекни что в долгу не останешься, мб поможет.Я так 2 сессии сдал, за вино конфетосы.ты рофлишь что лиОна же не проставит мне за вино и шоколадки зачеты по половине предметовДаже учитывая что я сьебываю Эта хуйня ток с физрой прокатилоФизрук еще зарофлил и поставил мне лучшие баллы в группе (52кг веса)Ну все от того какой у вас универ и кто в деканате пахан у них. Иди на жалость дави, ну либо сдавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение