Rilay #41 14 июня 2016 Так ты учи а не анимэ смотри педик ебаный и овердроч не играй. Уходить с нефтегазового это блять пошел ты нахуйЧе такого в нефтегазовом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #42 14 июня 2016 ебал в рот эти сессии хуессие на хую вертел эти зачетные книжки Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 14 июня 2016 зачем тебе переводиться вообще если ты дотец предпочитаешь катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44 14 июня 2016 ' timestamp='1465900648' post='18545981']зачем тебе переводиться вообще если ты дотец предпочитаешь катать?получить юзлесс корешок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 14 июня 2016 деловой этикет и прочая хуйня вызывает у тебя какие-=то проблемы?тогда ты биомусор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #46 14 июня 2016 типичный сын лукойлаиди поплачься папе, поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47 14 июня 2016 Да потому что я проебывал их Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #48 14 июня 2016 деловой этикет и прочая хуйня вызывает у тебя какие-=то проблемы?тогда ты биомусорэто хуйня то понятно просто бывает, что препода на мусорных предметах поехавшие и дрочат будь здоровбыла у нас одна такая по бухгалтерии (юридический) все к ней стабильно 3-4 раза ходили сдавать, тоже думали, что напиздят на изичах, но хуй там Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #49 14 июня 2016 Вы чё сукиЯ и так хз чё делать вы еще и обзываетесьФизику химию матан инфу сдалА тут оказываетсяСварку токарку технологию конструкционныэ материалов и прочее дерьмоНахуй это надо не пойму а как ты на завод балять устроишься??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #50 14 июня 2016 а щас второй раз поступать можно или уже хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #51 14 июня 2016 а щас второй раз поступать можно или уже хуй?можно офкно откос от армейки только на 1 раз дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52 14 июня 2016 где гайды Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #53 14 июня 2016 Че несете уебища. Приходишь в новый вуз с академической справкой. Там смотрят твои резалты и количество часов по предметам которые ты должен был сдавать учась у них. Что-то тебе перезачитывают, а разницу досдаешь. Всем поебать на предметы которые у тебя сданы/не сданы, если их нет в новом вузе. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54 14 июня 2016 и кому верить? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #55 14 июня 2016 Мне. Потому что я переводился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #56 14 июня 2016 Че несете уебища. Приходишь в новый вуз с академической справкой. Там смотрят твои резалты и количество часов по предметам которые ты должен был сдавать учась у них. Что-то тебе перезачитывают, а разницу досдаешь. Всем поебать на предметы которые у тебя сданы/не сданы, если их нет в новом вузе.на 1 курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #57 14 июня 2016 наверное зависит если ты прям переводишься тогда мб и надо юзлесс предметы твои сдавать в старом, а если типа нахуй просто забираешь документы просишь там какую-то справку приходишь в новый вуз и тебя берут то тогда нужно сдать новые предметы в новом вузе а на старые похуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #59 14 июня 2016 ну я хз точномы с деканом вроде забились на разницу и общие и меня даже уже на практику в новом вузе записали :trollface:но мать гооврит надо сдавать всекароче я хуй знаетв инете тоже противоречивая инфа1 курс если че у меня Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #60 14 июня 2016 после 3 семестров.насколько я знаю на 1 курсе не переводят вообщепо закону можно, но негласное правило 2 сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение