inxszshq #61 14 июня 2016 от это высер, не удивительно что с нефтегазового переводитсяебучий шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #62 14 июня 2016 после 3 семестров.насколько я знаю на 1 курсе не переводят вообщепо закону можно, но негласное правило 2 сессии переводят Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #63 14 июня 2016 ну я хз точномы с деканом вроде забились на разницу и общие и меня даже уже на практику в новом вузе записали :trollface:но мать гооврит надо сдавать всекароче я хуй знаетв инете тоже противоречивая инфа1 курс если че у меняА ну раз мать сказала то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #64 14 июня 2016 Про академразницу никогда не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 14 июня 2016 Нахуй учиться, на работу за 20к устроился и сиди молча катай в доту по вечерам Учеба, корешки, оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #66 14 июня 2016 При переводе сдают академическую разницу, на 1 курсе она не такая большая, поэтому ничего страшного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #67 14 июня 2016 Ну ясно нахуй жду конца месяца и вскрываюсьбратан ненад, но если точно решил отдашь свой акк в кс с глобалом? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #68 14 июня 2016 в общем, как добазаришься с деканом декан>мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #69 14 июня 2016 При переводе сдают академическую разницу, на 1 курсе она не такая большая, поэтому ничего страшного нет.ну а насчет тех предметов которых в новом нет вузе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #70 14 июня 2016 ну да, разницу надо сдавать, а ты как думал? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 14 июня 2016 просто бывает, что препода на мусорных предметах поехавшие и дрочат будь здоровбыла у нас одна такая по бухгалтерии (юридический)зачем бухгалтерия на юридическом?надо было вызвать психиатричку тому, кто утверждал учебный план Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 14 июня 2016 Ну чтобы перевестись на 2 курс в другом вузе, нужно официально закончить 1ый в старом, а его не закончишь, если не сдашь все экзаменыВот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #73 14 июня 2016 ну да, разницу надо сдавать, а ты как думал?я не про разницу а про предметы которых в НОВОМ вузе нету Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #74 14 июня 2016 просто бывает, что препода на мусорных предметах поехавшие и дрочат будь здоровбыла у нас одна такая по бухгалтерии (юридический)зачем бухгалтерия на юридическом?надо было вызвать психиатричку тому, кто утверждал учебный планда ебланы потому чтоблаго такой хуйни почти не было больше Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #75 14 июня 2016 ну да, разницу надо сдавать, а ты как думал?я не про разницуа про предметы которых в НОВОМ вузе нетутебе нужна справка, что ты курс закрыл, чтобы в нью вузе быть на некст левеле Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #76 14 июня 2016 Короче чел я переводился и знаю о чем говорю. Тебе надо что бы в приказе было написано "отчислен в связи с переводом", а если в другом вузе будут готовы взять тебя с двойками в академической справке по каким-то левым предметам, то похуй. Но если ты переводишься без потери курса, то нужно что бы тебя отчисляли с того курса, на который ты будешь переводиться. на счет двоек в академсправке хуйня, если предметы хуйня как правило, но лучше уточнить офк Я не понмиаю нахуй ты сидел весь семестр в вузе А, если мог подать документы на перевод и спокойно учится в вузе Б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 14 июня 2016 Короче чел я переводился и знаю о чем говорю. Тебе надо что бы в приказе было написано "отчислен в связи с переводом", а если в другом вузе будут готовы взять тебя с двойками в академической справке по каким-то левым предметам, то похуй. Но если ты переводишься без потери курса, то нужно что бы тебя отчисляли с того курса, на который ты будешь переводиться. на счет двоек в академсправке хуйня, если предметы хуйня как правило, но лучше уточнить офк Я не понмиаю нахуй ты сидел весь семестр в вузе А, если мог подать документы на перевод и спокойно учится в вузе Б?всмыслепосередине курса? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 14 июня 2016 Короче чел я переводился и знаю о чем говорю. Тебе надо что бы в приказе было написано "отчислен в связи с переводом", а если в другом вузе будут готовы взять тебя с двойками в академической справке по каким-то левым предметам, то похуй. Но если ты переводишься без потери курса, то нужно что бы тебя отчисляли с того курса, на который ты будешь переводиться. на счет двоек в академсправке хуйня, если предметы хуйня как правило, но лучше уточнить офк Я не понмиаю нахуй ты сидел весь семестр в вузе А, если мог подать документы на перевод и спокойно учится в вузе Б?всмыслепосередине курса?Так-то им похуй когда тебя переводить в начале сема или в конце. На счет середины хз, но вполне возможно, что ты мог перевестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #79 14 июня 2016 До чего же тупой тс, я даже хз как таких земля таскает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #80 14 июня 2016 вифосракен Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение