Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

отпуск в Амстердам

Рекомендованные сообщения

вообщем хотели с корешами поехать в Амстердам, на ебало 200к, нас трое. и хотел спросить, мб кто был там? какие фишки расскажите? знаю что там легальна марихуана, грибы и гашь, вроде бы даже кокаин и герач в каких то минимальных дозах разрешили в 2014г, но хз правда или нет.. 200штук в принципе не много, и хотели бы взять путёвку на 7 дней скорее всего, ибо на 14 дней это мало.. сама путёвка тыщ 80-90 и туда остаётся 100к+.. если кто был там, какой отель можете посоветовать? какие фишки, приколы - вообщем пишите всё дерьмо что знаете

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем именно в Амстердам?

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

в Амстердам надо ехать в ноябре на каннафест :tusila:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Нихуя не знаю про амстердам, но все есть в РФ. ты туда едешь за наркотой онли?

Поделиться сообщением

какая путевка, ты что ебанутый?

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

путевка в санаторий

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

обхуяривался всем чем можно в варшаве и праге, нахуя ехать в амстер тогда?

Поделиться сообщением

путевка

амстердам

200к не вопрос

ясно ахахах

сука путевка

в амстердам

We live and die alone

Поделиться сообщением

Можно ссылку где путевку можно приобрести?

Поделиться сообщением

зачем путевка???? снимаешь в амстере хату на букинге каком, покупаешь билет на самолет, ну и на месте уже делаешь че хочешь

Поделиться сообщением

вообщем хотели с корешами поехать в Амстердам, на ебало 200к, нас трое. и хотел спросить, мб кто был там? какие фишки расскажите? знаю что там легальна марихуана, грибы и гашь, вроде бы даже кокаин и герач в каких то минимальных дозах разрешили в 2014г, но хз правда или нет.. 200штук в принципе не много, и хотели бы взять путёвку на 7 дней скорее всего, ибо на 14 дней это мало.. сама путёвка тыщ 80-90 и туда остаётся 100к+.. если кто был там, какой отель можете посоветовать? какие фишки, приколы - вообщем пишите всё дерьмо что знаете

https://www.aviasales.ru/ + https://www.airbnb.ru/ + http://www.vfsglobal.com/netherlands/russia/

Сейчас бы путевку купить в 2016 году.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем путевка???? снимаешь в амстере хату на букинге каком, покупаешь билет на самолет, ну и на месте уже делаешь че хочешь

я лично путёвочку вот эту самою покупаю в тезтуре, у меня там знакомая работает, и всё выходит в копейки.. если билет на самбик стоит 40к в одну сторону если не больше, я за эту цену беру отелчик, билеты туда и обратно и + 3 раза кормят моё ебало, а всякие ебланы покупают тока билет в один конец за 40к :lol:помню чисто на выходные на 3 дня в Турцию летали за 5к за 3 дня, 5тыщ нахуй вышло всего, это и белеты и отель, хоть каждый неделю летай

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно за 5к полететь в Турцию и прожить там 3 дня в отеле?

5к - это из Москвы в Питер на поезде туда-обратно

единственный вариант в голове: турагентство полностью оплатило всё, но путёвку продать никак не удавалось, и поэтому слили за копейки

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

я лично путёвочку вот эту самою покупаю в тезтуре, у меня там знакомая работает, и всё выходит в копейки.. если билет на самбик стоит 40к в одну сторону если не больше, я за эту цену беру отелчик, билеты туда и обратно и + 3 раза кормят моё ебало, а всякие ебланы покупают тока билет в один конец за 40к :lol:помню чисто на выходные на 3 дня в Турцию летали за 5к за 3 дня, 5тыщ нахуй вышло всего, это и белеты и отель, хоть каждый неделю летай

Жил в коробке поди и рад

Поделиться сообщением

велосипедисты заебали там

VAGfamily

Поделиться сообщением

И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к?

Поделиться сообщением

40к в один конец ?

нихуя себе, у меня мамка каждый месяц брюссель летает (считай на границе), туда обратно за 40 с копейками.

ы.

и кстати зачем ехать в амстердам отдыхать ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

200к мало будет.

на 3 уж точно

Да и глупо ехать в Амстер шоб травку покурить рили глупо.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...