amartnt #1 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) вообщем хотели с корешами поехать в Амстердам, на ебало 200к, нас трое. и хотел спросить, мб кто был там? какие фишки расскажите? знаю что там легальна марихуана, грибы и гашь, вроде бы даже кокаин и герач в каких то минимальных дозах разрешили в 2014г, но хз правда или нет.. 200штук в принципе не много, и хотели бы взять путёвку на 7 дней скорее всего, ибо на 14 дней это мало.. сама путёвка тыщ 80-90 и туда остаётся 100к+.. если кто был там, какой отель можете посоветовать? какие фишки, приколы - вообщем пишите всё дерьмо что знаете Изменено 14 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2 14 июня 2016 (изменено) А зачем именно в Амстердам? Изменено 14 июня 2016 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 14 июня 2016 в Амстердам надо ехать в ноябре на каннафест Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4 14 июня 2016 Нихуя не знаю про амстердам, но все есть в РФ. ты туда едешь за наркотой онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 14 июня 2016 какая путевка, ты что ебанутый? rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 14 июня 2016 путёвку на 7 дней господину в топан поиска лучшей жизни тебе Краб-Пахарь на галерах, Edge., Colorez и 2 другим понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 14 июня 2016 путевка в санаторий Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 14 июня 2016 обхуяривался всем чем можно в варшаве и праге, нахуя ехать в амстер тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 14 июня 2016 путевкаамстердам200к не вопросясно ахахахсука путевкав амстердам Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 14 июня 2016 Можно ссылку где путевку можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #12 14 июня 2016 зачем путевка???? снимаешь в амстере хату на букинге каком, покупаешь билет на самолет, ну и на месте уже делаешь че хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #13 14 июня 2016 вообщем хотели с корешами поехать в Амстердам, на ебало 200к, нас трое. и хотел спросить, мб кто был там? какие фишки расскажите? знаю что там легальна марихуана, грибы и гашь, вроде бы даже кокаин и герач в каких то минимальных дозах разрешили в 2014г, но хз правда или нет.. 200штук в принципе не много, и хотели бы взять путёвку на 7 дней скорее всего, ибо на 14 дней это мало.. сама путёвка тыщ 80-90 и туда остаётся 100к+.. если кто был там, какой отель можете посоветовать? какие фишки, приколы - вообщем пишите всё дерьмо что знаетеhttps://www.aviasales.ru/ + https://www.airbnb.ru/ + http://www.vfsglobal.com/netherlands/russia/Сейчас бы путевку купить в 2016 году. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #14 14 июня 2016 (изменено) зачем путевка???? снимаешь в амстере хату на букинге каком, покупаешь билет на самолет, ну и на месте уже делаешь че хочешья лично путёвочку вот эту самою покупаю в тезтуре, у меня там знакомая работает, и всё выходит в копейки.. если билет на самбик стоит 40к в одну сторону если не больше, я за эту цену беру отелчик, билеты туда и обратно и + 3 раза кормят моё ебало, а всякие ебланы покупают тока билет в один конец за 40к помню чисто на выходные на 3 дня в Турцию летали за 5к за 3 дня, 5тыщ нахуй вышло всего, это и белеты и отель, хоть каждый неделю летай Изменено 14 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #15 14 июня 2016 (изменено) как можно за 5к полететь в Турцию и прожить там 3 дня в отеле?5к - это из Москвы в Питер на поезде туда-обратноединственный вариант в голове: турагентство полностью оплатило всё, но путёвку продать никак не удавалось, и поэтому слили за копейки Изменено 14 июня 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 14 июня 2016 зачем путевка???? снимаешь в амстере хату на букинге каком, покупаешь билет на самолет, ну и на месте уже делаешь че хочешья лично путёвочку вот эту самою покупаю в тезтуре, у меня там знакомая работает, и всё выходит в копейки.. если билет на самбик стоит 40к в одну сторону если не больше, я за эту цену беру отелчик, билеты туда и обратно и + 3 раза кормят моё ебало, а всякие ебланы покупают тока билет в один конец за 40к помню чисто на выходные на 3 дня в Турцию летали за 5к за 3 дня, 5тыщ нахуй вышло всего, это и белеты и отель, хоть каждый неделю летайЖил в коробке поди и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 14 июня 2016 велосипедисты заебали там Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #18 14 июня 2016 И нахуя за 7 дней всаживать 2к евро тогда, если по бичу едешь за 40к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 14 июня 2016 40к в один конец ?нихуя себе, у меня мамка каждый месяц брюссель летает (считай на границе), туда обратно за 40 с копейками.ы.и кстати зачем ехать в амстердам отдыхать ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #20 14 июня 2016 200к мало будет. на 3 уж точно Да и глупо ехать в Амстер шоб травку покурить рили глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение