moi_kot_lybit_moloko #3041 15 ноября 2016 кошак #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3042 15 ноября 2016 (изменено) кошак она еще успела в коробке дыру прогрызть и вылезти через нее,коробочный наркоман Когда ссд пришел,ту коробку вообще мин 5 кругом обхаживала,наслаждаясь моментом перед погрызом. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3043 15 ноября 2016 Иван Дёмкин ответил НикитеНикита, человек, который собирает все компы для людей в Рухабе и для самого Рухаба и занимается этим уже много лет, сказал купить это. Я готов поверить в его компитентность. А решение он обосновал следующим образом: nvidia сосет со свой DDR5 vs HBM шина оперативы решает 356бит против 4000 бит :megapray: NovicE, krakadil)0, moi_kot_lybit_moloko и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3044 15 ноября 2016 мне в таких случаях нравится словосочетание "ретард ебаный" Очередняра и mortisx понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3045 15 ноября 2016 подделочник в своем репертуарену жри дерьмо дальше, @@Faker Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3046 15 ноября 2016 В девятом году вон какую красавицу уже придумали, опередила свое время, 896bit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3047 15 ноября 2016 http://ru.gecid.com/news/processor_intel_core_i3-7350k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3048 15 ноября 2016 Radeon R9 Fury X - 24 June 2015 sokol-cool понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3049 15 ноября 2016 (изменено) Уже подтвержденный факт: в PS4 Pro присутствуют две новые технологии от AMD, которые только должны появиться на архитектуре Vega в конце этого, либо в начале следующего года. «Одной из этих технологий является обработка 16-битных инструкций - можно выполнить две таких инструкции за точно такое же время, что уходит на выполнение 32-битной», - объясняет он. Это подтверждает слова разработчиков из студии VooFoo, которую мы посещали для знакомства с Mantis Burn Racing. «Другими словами, при использовании инструкции полной точности у вас есть 4.2 террафлопс, а при 16-битном вычислении около 8.4 террафлопс. Это позволяет заметно повысить производительность всей системы». DCC позволяет налету сжимать данные фрембуфера и объектов рендеринга, что приводит к снижению требуемой пропускной способности при получении доступа к ним. Так как мощность нашего GPU выросла гораздо сильнее, чем пропускная способность памяти, данная функция будет особенно актуальна и чрезвычайно полезна».(Цветовая дельта-компрессия позволяет без потерь сжимать данные для компенсации узкого интерфейса памяти, а также экономить пропускную способность. Информация о пикселях занимает гораздо меньше места. В Polaris данные сжимаются с соотношением 8:1, что говорит об увеличении производительности нового метода на 38%, - прим. автора). неужто и правда вега будет вином?DCC,если что,пока реализована только в ps 4 pro Изменено 15 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3051 15 ноября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3052 15 ноября 2016 (изменено) а также экономить пропускную способностьэто что за бомжы экономят? берешь 4к шину и чуствуешь себя иисусом DCC,если что,пока реализована только в ps 4 proэто же аппаратное Изменено 15 ноября 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3053 15 ноября 2016 неужто и правда вега будет вином?DCC,если что,пока реализована только в ps 4 pro прирост ток в 4к будет заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3054 15 ноября 2016 Пк опять соснулине об этом так то,тут про технологий веги неужто и правда вега будет вином?DCC,если что,пока реализована только в ps 4 pro прирост ток в 4к будет заметен ну так вроде вега/вольта для 4к и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3055 15 ноября 2016 Иван Дёмкин ответил НикитеНикита, человек, который собирает все компы для людей в Рухабе и для самого Рухаба и занимается этим уже много лет, сказал купить это. Я готов поверить в его компитентность. А решение он обосновал следующим образом: nvidia сосет со свой DDR5 vs HBM шина оперативы решает 356бит против 4000 бит :megapray: @@Faker это самая хуевая сборка что я видел за свою жизнь аналог твоего процессора за 400уе на предыдущем сокете стоит 50уе и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3056 15 ноября 2016 (изменено) @@Faker считай, что тебя обоссали(порофлили)... Изменено 15 ноября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3058 15 ноября 2016 чё вы на факера напали, норм пацан комп собрал. вот только проц говище штеудовское, надо было fx9590 или 9370 брать :trollpalm: кулер дипкул МАЕЛШТОРМ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3059 15 ноября 2016 какая разница, если этот комп всё равно лучше, чем у почти всех в топане Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3060 15 ноября 2016 тур, братик, лизать пухляшу попку на этом сайте необязательно. ты можешь смело говорить, что сборка самсебережиссёра - это дисбалансная рофлан-хуйня, и тебе за это ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение