sokol-cool #4141 27 января 2017 кластеры по 4 ядра вырубаются в случае дефектов только целиком. новые процы амд2 кластера по 4 cpu в каждом и 1 fpu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4142 27 января 2017 Бля, как они заебали со своими кластерами. Если опять вместо ядер полуядер насыпят, то гори амуда огнём! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4144 27 января 2017 блядь вы бы хоть со статьями нормальными об новой архитектуре ознакомились, перед тем как на подпердачный ход переходить. всё там нормально, все косяки бульдозеров с экскаваторами нивелированы, и из общего у кластера только кэш третьего уровня, а все остальные части конвеера у каждого ядра свои. просто технически так устроено, что штампуют их по 4 ядра в пачке, и отключать могут только такими количествами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4145 27 января 2017 никто же не кидает норм инфу по архитектуре я только про ебучие апушки виделгде сам процессор 1/10 от общего местаа остальное видеоядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4146 27 января 2017 Технокухня. Ахахаха. Канал от уебанов для уебанов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4148 28 января 2017 не понимаю, каким дебилом нужно быть, чтоб радоваться в случае провала райзена и веги. даже если человек не фанат амудэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4149 28 января 2017 А чо мне радоваться? Мне давно очевидно как всё будет...А кто-то тут советует "не обновляй пока, подожди ДЗЕН, вот-вот уже выходит" который год подряд ещё с тех времен когда рубль не валялся в гавне Но вы можете продолжать молиться на АМД.. А давайте вообще закроем топан сборки системников пока райзен не выйдет, а?Ну типа штобы всё почесному было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4150 28 января 2017 нет давай скидывать всяких говноедов которые делают выводы на фейк новостях и в открытую топят за штеуд и рекламируют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4151 28 января 2017 Вообще я навестил вас чтобы узнать где и когда трансляция-презентация от АМуДыПотому что я никакой адеватной информации не встречал по новой архитектуреТолько результаты в блендуре, при этом даже частоту не показалиВсе что известно что будет вместо полуядер будет гипертрединг Ни какие новые инструкции нас ждут ни какой бы то ни было ещё информации кроме той что надо будет покупать десятку к процессору нет нет давай скидывать всяких говноедов которые делают выводы на фейк новостях и в открытую топят за штеуд и рекламируют егонет давай ты на пару с @@klr покупаете в первый день после официального выпуска райзена один из этих новых процессоров и пруфаете на пд потом конечно же вернёте, инфа 100% или вам надо дать неделю? месяц? год?конечно же от новой даты релиза, а не от тех что уже прошли само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4153 28 января 2017 а помойму это ты передергиваешь и на АМД тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4154 28 января 2017 ебать ты даун, очередняра.. расшифровка для недоношенных: если у амудэ всё будет хуёво с релизами в этом году, хуанг окончательно расслабит булки, а штеуд так и продолжит кормить тебя, верного фаната, одним и тем же говном с верблюжьей спермой под крышкой процессора и приростом пол-процента раз в год. будь у тебя хоть с гулькин хуй мозгов, ты бы топил за амудэ просто ради того, чтоб те бренды, которые ты предпочитаешь, почувствовали, что у них есть конкуренция, и хоть немного меньше бы охуевали от своей безнаказанности. остановись подумой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4155 28 января 2017 да я вижу как вы включили режим паладина:"надо донатить в АМД для мнимой конкуренции ну штобы короче я смог купить себе железок подешевче"но ты слишком умён или жаден штобы самому покупать это гавно, поэтому донатишь в АМУДЕ из чужого карманаНо я не такой как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4156 28 января 2017 кто блядь донатит-то? что ты несёшь? я кому-то сказал НЕТ ОСТАНОВИСЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЖЕ БУДЕТ БОГОПОДОБНЫЙ РАЙЗЕН??? что за хуйню ты несёшь, алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4157 28 января 2017 буду я щас поднимать посты за все эти годы уже бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4158 28 января 2017 бежишь прямиком на помойку. ожидаемо высрал хуйни и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4159 28 января 2017 (изменено) никто не говорит донатить амуде обмудок ты обдолбанныйтут речь о том чтобы топить за выпуск амуде достойных процессоров которые хоть в половине сегмента составят достойную конкуренцию штеуду чтобы тот наконец перестал кормить дерьмом потребителей Изменено 28 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4160 28 января 2017 сначала klr дождусь от тебя пруфов покупки новых процэков АМД, а уж потом обсудим мой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение