Let'sPlayBetter #4841 24 февраля 2017 райзен же кусок дерьма для большинства пользователей, я вдуше не ебу нахуй они такое высрали, осталось ждать токо райзен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4842 24 февраля 2017 (изменено) райзен же кусок дерьма для большинства пользователейкак раз наоборот. небольшие вопросы, в силу, вероятно, такого себе разгона, остаются только по части производительности в некоторых играх. в абсолютном же большинстве случаев райзен, по всей видимости, пользователям, которым мало сраных двухъядерников, сможет дать гораздо больше, чем штеуды за те же деньги. Изменено 24 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4843 24 февраля 2017 (изменено) как раз наоборот. небольшие вопросы, в силу, вероятно, такого себе разгона, остаются только по части производительности в некоторых играх. в абсолютном же большинстве случаев райзен, по всей видимости, пользователям, которым мало сраных двухъядерников, сможет дать гораздо больше, чем штеуды за те же деньги.а есть 8 потоковые игры (а у адм 16 потоков если что) ? я о таких не слышал, только о софте, который 99% людей нахуй не нужен, а ггц больше у интела, ну и офк у адм есть какой проеб, это же амд Изменено 24 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4844 24 февраля 2017 ну так а хуле толку с этих гигагерц? ок, есть несколько игр, которые могут немного выиграть от 5ггц vs 4ггц - всякие там гта5 и иже с ними. но абсолютному большинству игр до усрачки для любой видяхи хватает 4ггц 4 ядра 8 потоков. при этом у тебя есть выбор - купить штеуд с соплями под крышкой и потенциальными проблемами по части температуры либо купить рузен, у которого вдвое больше ядер (многозадачности мало не бывает, плюс к тому вдруг постримить решишь или порендерить чё-нибудь). за одну и ту же сумму денег. я хуй знает, нужно прям совсем на голову отбитым фаном синих быть, чтоб сказать, что коры тут однозначно в фаворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4845 24 февраля 2017 (изменено) в любом случае амуде в этом году походу по соотношению цена/производительность подтирает жопу штеудомно с иглы большой маржи на свой продукт тяжело слезать, поэтому я так подозреваю года 2 будет такая же ситуация ждём тестов Изменено 24 февраля 2017 пользователем armen_dno sokol-cool и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4846 24 февраля 2017 (изменено) ну так а хуле толку с этих гигагерц? ок, есть несколько игр, которые могут немного выиграть от 5ггц vs 4ггц - всякие там гта5 и иже с ними. но абсолютному большинству игр до усрачки для любой видяхи хватает 4ггц 4 ядра 8 потоков. при этом у тебя есть выбор - купить штеуд с соплями под крышкой и потенциальными проблемами по части температуры либо купить рузен, у которого вдвое больше ядер (многозадачности мало не бывает, плюс к тому вдруг постримить решишь или порендерить чё-нибудь). за одну и ту же сумму денег. я хуй знает, нужно прям совсем на голову отбитым фаном синих быть, чтоб сказать, что коры тут однозначно в фаворе.а нахуй вообще переплачивать, есть i5 который в бусте 4.2, чего хватит, бля я только когда писал забыл походу 7 поставить, но ед что стоит ждать это ризен 5, если он будет лучше i5 тогда стоит брать. По факту эти 16 потоков и 8 ядер хуй знает когда будут нужны, ведь консольки то 4 потоковые Изменено 24 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4847 24 февраля 2017 (изменено) на 7600к ты нормально не постримишьна амуде 1600x постримишь цена одинаковая почти ну и не все игры офк Изменено 24 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4848 24 февраля 2017 (изменено) А большинству это нахуй и не нужно, вопрос состоит только в надежности процессоров, хотя говорят 7600 (а точнее 7 поколение в целом) чет не ок в этом плане, но нужно ждать оба проца и смотреть. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4849 24 февраля 2017 ты за большинство-то не решай блет, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4850 24 февраля 2017 бля хорошо давай такя бывает играю на сосноли и хочу постримить это дело в интернет через свой пеканi5 напрягается и трясется как шлюха при виде дозы и 1600х не будетбывает я запускаю аквариум с ии гудини(шахматы) и мой i5 начинает просираться а 1600х будет это делать меньшебывает мне надо много флака перекодировать в мп3(плеер для фитнеса не поддерживает флак) и 1600х будет это делать быстрее и при этом комп не будет в напряге у тебя х1.5 ядер и потоков за те же деньгиебать тактовая частота поменьше, но скорее всего разогнать до 4 ггц проблем особых не будетхотя насчет флака не уверенкороче 1600х это потенциально бомба для рядового домашнего пекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4851 24 февраля 2017 (изменено) А большинству это нахуй и не нужнотут каждый 2ой хуесос стримить хочет амд им подарило этот шанса на 8 ядернике (неужели амд выпустило настоящий 8ми ядерник, сам не верю глазам)можно и стримить и другу по скайпу игру показывать и еще останется производительность 20 окон стрима своего открыть Изменено 24 февраля 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4852 24 февраля 2017 это не говоря о том, что дх12 и вулкан в принципе писались с расчётом на многопоток, и через пару лет все эти четырёхъядерники (ещё и без HT) будут нахуй никому не нужны, т.к. будут сосать у 6- и 8-ядерников в любой свежевыходящей игрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4853 24 февраля 2017 i5 напрягается и трясется как шлюха при виде дозы ну это уже брехня онли стрим ай5 тянет нормально короче 1600х это потенциально бомба для рядового домашнего пекана всё таки в рашке я бы пеньки 4х поточные назвал бы бомбойили хотя бы младшие амудыа так для думающих людей 6 ядерники это мана небесная если независимые тесты не выявят пизды какой-нибудь попугаич там у зена AVX 2 есть или только AVX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4854 24 февраля 2017 онли стрим ай5 тянет нормально зависит от игры, вполне возможно что там максимум можно 720р30 стримить, чтоб систему с игрой не напрягать. что в MMXVII уже конечно несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4855 24 февраля 2017 i5 на стрим + игру хватит 100% И я писал только о том что ryzen 7 нахуй не нужен, но стоит жать 5, т.к. он входит в сегмент "разумный" а не выебистый. Да для отдельных людей это нужно и важно, но их мало. это не говоря о том, что дх12 и вулкан в принципе писались с расчётом на многопоток, и через пару лет все эти четырёхъядерники (ещё и без HT) будут нахуй никому не нужны, т.к. будут сосать у 6- и 8-ядерников в любой свежевыходящей игрушке.Это случиться только в том случае, если разработчики положат хуй на пс4 и будут клипать игры на хбокс + пк. Ибо пс4 не совместимо с дх12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4856 24 февраля 2017 (изменено) попугаич там у зена AVX 2 есть или только AVX ? есть avx2, но исполняется ровно вдвое медленнее штеуда, т.к. по ограничениям тдп полноценные конвееры для работы с avx2 не втиснули. походу, это (и нормальный разгон, а не +100-200мгц) ко второму поколению фиксить будут. Изменено 24 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4857 24 февраля 2017 зависит от игры перечитайон пишет про стрим входящего видеосигналат.е. без игровой нагрузкипонятно что ой5 тянет стрим только всякого шлака с соснолейдаже доту вроде не вытягивает i5 на стрим + игру хватит 100% на какую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4858 25 февраля 2017 А так кстате по факту, амд наконец то поднялись с колен, и неужели будет реальная конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4859 25 февраля 2017 зависит от игрыперечитайон пишет про стрим входящего видеосигналат.е. без игровой нагрузкипонятно что ой5 тянет стрим только всякого шлака с соснолейдаже доту вроде не вытягивает а, ну так согласен. чёт я тупанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4860 25 февраля 2017 зависит от игрыперечитайон пишет про стрим входящего видеосигналат.е. без игровой нагрузкипонятно что ой5 тянет стрим только всякого шлака с соснолейдаже доту вроде не вытягивает i5 на стрим + игру хватит 100% на какую игру? картстоун, кс и дота под вопросом, современные игры офк нет, там проц под 80% загружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение