darks1te #5081 1 марта 2017 Да в основном это сглаживание, сса, или как его там. Разницы почти нет, кому-то далее покажется хужеВ основном это рендеринг в реальном времени изображений на зеркальных плоскостях (аля окна, вода, глянцевые поверхности), который вообще на хуй не нужен даже в синглплеер играх. А жрёт 30-50% фпса. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5082 1 марта 2017 (изменено) Да в основном это сглаживание, сса, или как его там. Разницы почти нет, кому-то далее покажется хужеВ основном это рендеринг в реальном времени изображений на зеркальных плоскостях (аля окна, вода, глянцевые поверхности), который вообще на хуй не нужен даже в синглплеер играх. А жрёт 30-50% фпса. да нихуя это уже не жретсамое сложное это тени, освещение и сглаживание ! Изменено 1 марта 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5083 1 марта 2017 Такие уже есть блюр, фов, называются. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5084 1 марта 2017 бля я нашел инфу про миниитх мать на ам4 х370 от биостара, но на сайте производителя про нее нихуя не написаноче за гон? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5085 1 марта 2017 тебя небеса предостерегают от такой покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5086 1 марта 2017 пашел нахуй челек) Sendi понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5087 1 марта 2017 ? http://www.guru3d.com/news-story/first-ryzen-7-1700x-review-finds-its-way-onto-the-web,3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5088 1 марта 2017 Да в основном это сглаживание, сса, или как его там. Разницы почти нет, кому-то далее покажется хужеВ основном это рендеринг в реальном времени изображений на зеркальных плоскостях (аля окна, вода, глянцевые поверхности), который вообще на хуй не нужен даже в синглплеер играх. А жрёт 30-50% фпса. да нихуя это уже не жретсамое сложное это тени, освещение и сглаживание ! То-то в овере это опция сажает фпс со 180 до 120. И я думаю, что появилась она гораздо позже любых теней, освещения и сглаживания. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5089 1 марта 2017 шо там? уделывает в бенчмарках и немного сосет в разрешениях в которых в игори никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5090 1 марта 2017 какие сейчас топовые бп есть от 500w до 7к рублей если в рашке покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5091 1 марта 2017 слишком зависит от региона/магазина <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5092 1 марта 2017 какие сейчас топовые бп есть от 500w до 7к рублей если в рашке покупать?https://www.regard.ru/catalog/tovar210579.htmhttps://www.regard.ru/catalog/tovar169230.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5093 2 марта 2017 Скальпированный Ryzen 7 1700Внутри припой на основе индия GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5094 2 марта 2017 ооо красиво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #5095 2 марта 2017 Вроде НДА сегодня уже нет, где волна обзоров на рузены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5097 2 марта 2017 может кому будет интересно глянуть двацать минут ждал пока раджа вылезет на сцену, начнёт что-то говорить на индусском и ковыряться в носупосле этого выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5098 2 марта 2017 Вроде НДА сегодня уже нет, где волна обзоров на рузены? 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5099 2 марта 2017 Как и все подделки, эта ломается очень быстро GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5100 2 марта 2017 Ну и имя блять, Линус. .vEterok., NovicE, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение