krakadil)0 #5121 2 марта 2017 амд в говне. 6800 ебет это говно и в рот и в жопуебет-ебеттеперь уебывай с разделалинус деб, 0 инфы об оверклокинге, зато картиночки с графиками показалхардвар анбоксинг показали оверклокинг, ща еще битвита заценим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5122 2 марта 2017 Ждем видео от максимки хороший выбор? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5123 2 марта 2017 Ждем видео от максимки хороший выбор? и от Морозова тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5124 2 марта 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5125 2 марта 2017 ждем короче 4-6 ядерники от амдможет они будут норм гнаться и дадут пососать бибу i7 7700к в игорях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5126 2 марта 2017 мне похуй на игори, мне нужен многопотоки тут такой подарокв пизду штеуд, где мой райзен? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5127 2 марта 2017 ждем короче 4-6 ядерники от амдможет они будут норм гнаться и дадут пососать бибу i7 7700к в игоряхтут согл6-ядерник сейчас самое тоесли он еще 4.5 будет брать вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5128 2 марта 2017 закрепите на первой самые годные материалы, спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5129 2 марта 2017 да вообще надо бы отдельную тему создать по такому случаюсегодня праздник для всех наснаверное первый русскоязычный krakadil)0 и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #5130 2 марта 2017 было бы охуенно, если amd сравняется с intel, главное чтобы ценовой сговор не устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5131 2 марта 2017 стало интереснокупил http://www.samsung.com/us/support/owners/product/64gb-ssd-830-series летом 2012 щас чекнул скорость не просела, какие же самсунг пиздатые ещё бы как-нибудь чекнуть сколько на диск записывалось инфы всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5132 2 марта 2017 https://videocardz.net/mobo/biostar-x370-racing-gtn/а вот и mini itx материнка на ам4 под разгонным чипсетомтолько я один хуй жру дерьмо, потому что 0 скринов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5133 2 марта 2017 если он еще 4.5 будет брать вообще супер не будет, уверенность 99%.ожидаемо вообще всё пиздец как тухло с разгоном, и не ожидаемо всё весьма тухло с геймингом. гораздо тухлее, чем можно было себе представить.да, для многопотока заебись, для стрименга заебись, для синебенча заебись. но по факту для игорей как брали айседьмые, так и будут брать пока ещё. а ведь это мейнстрим и основная целевая аудитория, как бы. плюс к тому, разговоров про гейминг было дохуяллиард, оттого и странно, что райзены в гейминге остановились на полпути от бульдозеров к штеудам. у кого-то мелькнуло в ревью, что амд в курсах что в игорях производительность такая себе, и что они там с рядом разработчиков работают уже, помогают движок на большее распараллеливание оптимизировать, чтоб всё не так грустно было. авось как раз к 6-ядерникам подоспеют результаты этих оптимизаций.@@krakadil)0 геймерснексус вещает, что мини-итх мамок в первой половине 2017 можно особо не ждать, ибо там свои сложности у инженеров, и мамки сего формата всё ещё ин девелопмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5134 2 марта 2017 стало интереснокупил http://www.samsung.com/us/support/owners/product/64gb-ssd-830-series летом 2012 щас чекнул скорость не просела, какие же самсунг пиздатые ещё бы как-нибудь чекнуть сколько на диск записывалось инфы всего у меня дрова показывают, Самсунг магикан или как их там Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5135 2 марта 2017 пиздос, и че теперь делать? брать мини атх и корпус под себя пилить шоле?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5136 2 марта 2017 либо ждать, либо смиряться с мАТХ форматом. под который достойных мамок кстати тоже с гулькин хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5137 2 марта 2017 айседьмые основная целевая аудитория Ебанулся? и7 основная ЦА? Дай бог что бы и5 был основным сегментом. Знаете я что понимаю, что интел пиздос как наварилась за все это время. Это НЕ амд понизила цены, а интел ПОВЫСИЛА. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5138 2 марта 2017 если он еще 4.5 будет брать вообще супер не будет, уверенность 99%.ожидаемо вообще всё пиздец как тухло с разгоном, и не ожидаемо всё весьма тухло с геймингом. гораздо тухлее, чем можно было себе представить.да, для многопотока заебись, для стрименга заебись, для синебенча заебись. но по факту для игорей как брали айседьмые, так и будут брать пока ещё. а ведь это мейнстрим и основная целевая аудитория, как бы. плюс к тому, разговоров про гейминг было дохуяллиард, оттого и странно, что райзены в гейминге остановились на полпути от бульдозеров к штеудам. у кого-то мелькнуло в ревью, что амд в курсах что в игорях производительность такая себе, и что они там с рядом разработчиков работают уже, помогают движок на большее распараллеливание оптимизировать, чтоб всё не так грустно было. авось как раз к 6-ядерникам подоспеют результаты этих оптимизаций.@@krakadil)0 геймерснексус вещает, что мини-итх мамок в первой половине 2017 можно особо не ждать, ибо там свои сложности у инженеров, и мамки сего формата всё ещё ин девелопмент.да почти во всех современных играх производительность упирается в видеокарту, я в половину могу на своем фуфыксе играть и 1080 будет загружена на полную Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5139 2 марта 2017 (изменено) Ебанулся? и7 основная ЦА? я про геймеров, являющихся основной ЦА, чукча да почти во всех современных играх производительность упирается в видеокарту, я в половину могу на своем фуфыксе играть и 1080 будет загружена на полнуюугу, вот только это ещё не гарантирует, что фпс будет такой же, как у штеуда)и опять-таки всё зависит от игры и от разрешения ещё. на 4к там-то конечно похер уже сейчас, всё всегда в видяху упирается. а вот с фуллашди и даже с 1440р всё далеко не так однозначно. Изменено 2 марта 2017 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5140 2 марта 2017 так лиза су нассала штеуду под крышку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение