snoopy #5621 12 марта 2017 (изменено) из видоса сделал вывод, что инпут лаг как раз равен времени кадра О, Голдробот разжевал время кадра + задержки периферии теперь понял Изменено 12 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5622 12 марта 2017 сейчас пойду покурю и посмотрю видосесли там не учитывается хотя бы инпут лаг монитора то ебну кого-то по голове поварешкой Не над, там парень пытается кефа-подобным обьяснить ху из ху, но поверхностно, поэтому наш пациент спутал.БТВ вот вам канал на котором можно посмотреть тесты инпут лага в различных игр как от вашего лица так и от лица других игроков на сервере, ну и еще по мелочи, канал просто кладезь годноты. https://www.youtube.com/user/xFPxAUTh0r1ty/videos krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5623 12 марта 2017 я разве вам что та писал?input lag и есть задержка кадрас 4:35 смотри там про это говоритОн не просто так сказал "МИНИМАЛЬНАЯ". Поэтому я и не люблю этих летсплееров, он тебе верхушки накидал ты и рад. Input lag, задержка ввода, это время от момента когда ты на мышку нажал, до того как ты это увидел на экране (в 99% случаях это подразумевается).Frame time, время кадра, это просто время за которое обработался кадр. Соответственно, инпут лаг не может быть меньше фрейм тайма, в реальности он раза в 2-3 больше как минимум из-за всяких буферов, задержке вывода самим монитором, задержкой мышки, и т.д. и т.п и дохуя всего прочего. На видео выводится средний фрейм тайм, судя по всему за 2-3 последние секунды. ну всё очевидно блять придумали хуйню какую то время кадрасказали бы сразу фрэйм тайм я бы понял мистик заебал вечно какой-то мистики накидает шарлатан в мире айти блять время кадра + задержки периферии причем в широком смыслееще и от PCH все задержки грубо говоря инпут лаг это время от того как ты дернул мышкой и увидел первый кадр отреагировавший на это движение мышкойили тоже самое с клавиатуройи тут уже инпут лаг будет другой как это считать? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5624 12 марта 2017 (изменено) придумали хуйню какую то время кадрасказали бы сразу фрэйм тайм я бы понял Все что бы сокола запутать. мистик заебал вечно какой-то мистики накидает шарлатан в мире айти блятьсука Во время оверклокинга вкл\выкл SMT есть разница? Как в свое время с HT? Изменено 12 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5625 12 марта 2017 в чем твоя проблема?ты спросил что это рядом с фпся тебе скинул видос где все разжевано в видео с батлой все это и показано120фпс= 8 мс задержка каждого кадра 60фпс 17мс задержка нового кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5626 12 марта 2017 (изменено) это input laginput lag и есть задержка кадраПросто нет. Блять опять я время на доказывание непонятно кому непонятно нахуя трачу, что за болезнь такая а. Изменено 12 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5627 12 марта 2017 кстати в том видосе с сравнением процов на монитор выводится именно время кадратам же мси афтербернер? опция вывода времени кадра там есть, а инпут лага нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5628 12 марта 2017 input lag это время обработки сигнала от системника и вывода его на монитор разве нет?чем больше фпс выдает системник тем меньше задержка на монитор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5629 12 марта 2017 Хм, мне вот интересно, если соорудить ПАК которым бы можно было считать инпут лаг, то он бы пользовался хоть каким-то интересом на рынке? Хм, идея для стартапа? Хм. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5630 12 марта 2017 ну мне казалось что input lag и есть время кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5631 12 марта 2017 Очередняра, OGREgyrocopter, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5632 12 марта 2017 потом virtus.pro (нет) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5633 12 марта 2017 ну поларис можно косвенно с вп связать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5634 13 марта 2017 я так понимаю никакого снижения цен на процы intel (6800к, 7700к) можно не ждать? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5635 13 марта 2017 я так понимаю никакого снижения цен на процы intel (6800к, 7700к) можно не ждать?лично я ждупосле выхода 6 и 4 ядерников амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5636 13 марта 2017 (изменено) Хороший разбор как работают потоки на райзене, по СМТ, и по тому как шедулер винды все это кушает.Интересные картинки на 9:40 и 11:00. Ммодульность ннада?Хм. В связи с такой инфой 6ядерники могут оказатся обрубками с 1.5 модулями и еще большими проблемами в некоторых мультипоток случаях. Или более вероятно их может вообще не быть.Хм. Нада подумать.Получается, теоретически, на одинаковой частоте в некоторых играх (и не только) райзен 4х ядерный с одним модулем, может отработать лучше чем райзен 8 ядерный с 2мя модулями Изменено 13 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5637 13 марта 2017 Походу надо уже собирать пожитки и закупаться на кю в ближайшее время https://meduza.io/news/2017/03/13/fas-podgotovila-zakonoproekt-o-sbore-nds-s-inostrannyh-internet-magazinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5638 13 марта 2017 Ну пиздец ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5639 13 марта 2017 ну раз ещё рассматривают, значит, раньше осени ничего не будет. что радует, т.к. боялся, что уже в июне-июле шарахнет. как раз успеют новиночки повыходить, вэга там, рузены помладше, цены устаканятся. затариться напоследок ещё успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5640 13 марта 2017 Это будет значить что ты в обход барыг уже не купишь, а если ты в жопе мира живешь то ваще ггвп ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение