Akimosik #6541 4 апреля 2017 Я думаю пора пусиитеру давать эксперта по пк. Собирает сборки на 6700к/7700k за 25к. klr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6543 4 апреля 2017 В прошлом посте у тебя райзен был в 2 раза дороже, теперь интел. Ты если постиш хуиту, то хотя бы не противоречь самому себе. Вам с очереднярой надо подружится. Оба пишете хуиту в которой не разбираетесь, да ещё и непонятно зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6544 4 апреля 2017 зачем вбрасывать высер с двача, без прикрепления фактов/тестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6545 4 апреля 2017 Бляяя, я же сам себе взял разянь, это просто смешные посты горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6546 4 апреля 2017 Бляяя, я же сам себе взял разянь, это просто смешные посты горенияСкинь сборку которую себе взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6547 4 апреля 2017 Бляяя, я же сам себе взял разянь, это просто смешные посты горенияСкинь сборку которую себе взял. Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6548 4 апреля 2017 Бляяя, я же сам себе взял разянь, это просто смешные посты горения Скинь сборку которую себе взял.БП, оперативу, диски и охлад буду дозаказыватьК телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6549 4 апреля 2017 ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6550 4 апреля 2017 Бля ну он тип 80+ )))А вот эта планка корсар 2666 может же погнаться в теории и до 3200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6551 4 апреля 2017 Бля ну он тип 80+ )))А вот эта планка корсар 2666 может же погнаться в теории и до 3200?может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6552 4 апреля 2017 Бля я прозрел, кароче есть же 14 дней период, когда можно вернуть товар без объяснения причин, можно же так и подбирать оперативу меняя её до усрачки пока не найдешь планки кот гонятся норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6553 4 апреля 2017 Рибят.ПОдскажите пожалуйста ХОРОШИЙ корпус под материку e-atx - типо phanteks evolv tempered glass (он только atx поддерживает)... Выяснилось что у асусовских матерей на х99 почти массовый брак на кирпичность и error q-00 после пару месяцев (а иногда и сразу). ПОходу это исправили? в рампаге 5 издание 10... но стоит она пипец конечно и формата e-atx.Я вообще стал смотреть в сторону msi - godlike gaming carbon (и так e atx)... Какой паям СУПЕРСКИЙ корпус чтобы ВСЕ из аллюминия и стекла было? Смотрел на ENTHOO LUXE tempered glass но он оказался с пластиковой крышкой не айс! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6554 4 апреля 2017 (изменено) На Асрок почему не смотришьКорпус thermaltake s71. хезе стекла мало Изменено 4 апреля 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6555 4 апреля 2017 есть срок в 14 дней за который продавцы могут поводить тебе хуем по губам GoldRobot и morfuwa понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6556 4 апреля 2017 Ты продавец? Обижали чтоли клиенты? Бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6557 4 апреля 2017 Не я вотА экспертика можно это же очередняра Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6558 4 апреля 2017 @@ALF™Corsair Carbide 400C (с окном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6559 4 апреля 2017 Бля я прозрел, кароче есть же 14 дней период, когда можно вернуть товар без объяснения причин, можно же так и подбирать оперативу меняя её до усрачки пока не найдешь планки кот гонятся нормТы походу долбаеб и закон жопой читал, прочитай еще раз если вкратце, ты нихуя не можешь вернуть, но магазины идут обычно навстречу (офк не до усрачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6560 4 апреля 2017 Ну пару раз ебать махнуть это уже ахуенный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение