Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

сенди, друг, все зависит от твоих целей

если планируешь онли играть и через годик сможешь сменить пк на изичах - то нет, бери и7 7700к

однако если ты планируешь стримить, заниматься какой-либо деятельностью в духе монтажа или рендеринга, проектирования в сапрах и подобном дерьме, то лучше взять райзен и получить профитули 6(8) ядер.

в целом еще можно рассмотреть самый младший из 5 райзенов, который 4/8 как и7, но стоимостью в залоченный и5, однако и тут остались болезни старших моделей в виде очень хуевого разгона

однако при ограниченном бюджете это довольно неплохой вариант

Sendi понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

М2 же быстрее

В синтетике. Ты, конечно, со стендом не ебатся оверклокер и ваще крутой, но думаю тебе насрать будет на то что у тебя дотка загружается не минуту, а 59 секунд, так же как и на результаты синтетики.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да насрать в дотку я ж и не играю))

Ну да, в целом я понел паци, спасибо! Я в синглы всякие играю на телеке

Поделиться сообщением

Пиздец, брать м2 под систему и ссд по файлохранилище. Некстлевел просто

что некстлевел, 2017 год на дворе

или те у кого кошелек жмет должны жд покупать?  :yes:

была бы у меня возможность, сам бы заебашил м2 под винду и игры, а саташный под остальное

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Логично, если у тебя есть свободные деньги то почему бы их не подарить рандом фирме

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

пф, сам в течение полугода, как жёсткий начнёт отваливаться, на пару ссд-шек перейду. на скорость похуй, на надёжность тоже (всё равно любой самый тлц-шный ссд на свете проработает дольше жёсткого диска, если пользовать его как типовую файлопомойку). пару 500гб ссд-шек обойдётся в еврачей 250-300. не каждый таким будет заморачиваться, но ничего такого криминального тут нет.

Поделиться сообщением

Так сейчас ССД дешевые стали (ну, относительно), почему бы и нет. Темболее нормальный ССД в случае чего можно и востановить, насколько я понимаю, если там не говно контролер.

Но это же не повод платить за м2 для получения нихуя, отдавая большие деньги за меньший объем что бы проспонсировать и так не бедствущие фирмы? Вон, очередняра правильно предложил, купи лучше от АМД ченить, для всех лучше будет если ты их поддержишь.

Поделиться сообщением

Так сейчас ССД дешевые стали (ну, относительно), почему бы и нет. Темболее нормальный ССД в случае чего можно и востановить, насколько я понимаю, если там не говно контролер.

Но это же не повод платить за м2 для получения нихуя, отдавая большие деньги за меньший объем что бы проспонсировать и так не бедствущие фирмы? Вон, очередняра правильно предложил, купи лучше от АМД ченить, для всех лучше будет если ты их поддержишь.

а если я хочу чтоб у меня Ведьмак загружался не за 7-8 сек а за 2-3 секунды?

Поделиться сообщением

Реквестирую тесты ссд вс м.2 от какого нить адекватного ресурса. 
На цифрах то м.2 в 3-5 раз быстрее, и думаю лишнии 1-2к за это стоит отдать.

Поделиться сообщением

Этих тестов миллион и большая тележка, только по факту даже суперхэви игры выигрывают до 5 секунд в загрузке, по видосам которые я видел. Но если ты постоянно файлы туда сюда гоняешь то да - там конечно разница будет сильнее заметна

Поделиться сообщением

(изменено)

Этих тестов миллион и большая тележка, только по факту даже суперхэви игры выигрывают до 5 секунд в загрузке, по видосам которые я видел. Но если ты постоянно файлы туда сюда гоняешь то да - там конечно разница будет сильнее заметна

Ну очевидно что я говорил про тесты в повседневном использовании. Если из 7 секунд выиграть 5, то результат очень крутой.

@ Доволен м.2 ссд?

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

а если я хочу чтоб у меня Ведьмак загружался не за 7-8 сек а за 2-3 секунды?

купи на эти деньги 64 гега оператвки и зделай РАМдиск :blnate::hmtroll:

GoldRobot понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

купи на эти деньги 64 гега оператвки и зделай РАМдиск :blnate::hmtroll:

там уже за секунду все должно загружаться  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну очевидно что я говорил про тесты в повседневном использовании. Если из 7 секунд выиграть 5, то результат очень крутой.

@ Доволен м.2 ссд?

По сравнению с хдд? (у меня до этого не было ссд)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ребята, как работает ддр3л оперативка с материнкой с разъемами под ддр3? 

Материнка сама разберется, что нужно меньше напряжение давать или самому менять что-то надо или шо как вообще ?

Соре за тупые вопросы 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

зайдёшь в биос, увидишь чё автоматом проставилось. если завышена напруга - сам ручками нужную поставишь и всё.

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Халява. Налетайте. Если живете в ЮС, лол.

Поделиться сообщением

ну что, ребятули, у нас сегодня праздник?  :veselimsya:

Поделиться сообщением

День анимешника?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...