Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Меня история с 3.5 гиговой картой заместо 4гиговой научила тому, что коммьюнити похую, 90% похеру и они вообще не в курсах, а из оставшихся половина будет это дефать и половина будет обвинять. :trollface: Вон можно очередняру спросить к примеру, как он оценил этот мув, и он начнет его дефать.

А чо там дефать?

Я оценил некомпетентность железячных "журналистов"-тестировальщиков

Практически везде сидят какие-то Игори Морозовы, которые вообще не понимают о чём говорят...

Я следил за этой темой, этот трюк провернули до этого дважды, сначала, кажется, с GTX 550 Ti

Потом уже с GTX 660 и GTX 660 Ti, когда были 2Гиговые(1,5+0,5) версии и 3Гиговые от нормальных производителей.

Вместо нормального тестирования и нахождения каких-то проблем с последующим выяснением причин эти "обзорщики" занимались вычислением "цена\производительность" и приходили к выводу что карта "мастхев".

Вина Нвидии тут в том что они зашифровали биосы и запретили их изменять, поэтому производители не смогли выпустить 7ми гиговую версию GTX 970

С тех пор одно простое правило: ничего не брать на ХАЙПе, ничего не брать в первые месяцы после релиза.

И да: всем похуй.

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если еще без ебучих лед-свистоперделок была - ваще охуен4икс было б

бтв там чел ебанул 1600х почти до 6ггц  :_:

практически на 100% уверен, что если интел чето кардинального не придумает в течении года - то вторая ревизия просто нахуй порвет все, т.к. очевидно задерут частоты по аналогии с скуй-кабу лейками

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

свистоперделки и отрубить можно, а по цене в районе 120 еврачей на кю ориентировочной у неё конкурентов тупо нет.

Поделиться сообщением

лед хуйня немного накручивает лишнюю цену, я об этом

Поделиться сообщением

ой я тя умоляю, на сколько она там накручивает, на два уё? даже с чудовищно невыносимой накруткой за диодики, карта топ за свою цену.

да и многим леды заезжают как раз таки. поставил белый цвет например и красота. в меру нейтрально, симпатишно.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

то вторая ревизия просто нахуй порвет все

дак они поставят цену соответствующую и все)

а подскажите за шлемы VR и игры

видел на стриме чел играл в космо стрелялку какуюто в шлеме, это пиздец как круто смотрелось

что для VR нужно больше, проц или видяха?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хуй знает, в моём понимании идеал - это линейка мсай слай+ или как она называется (и аналоги)

без лишней хуйни, всяких юзлес "гуминг" приставочек (за которые тоже накрутка идет - хотя это полная дичь)

по функционалу/фазам питания/етц. - тоже самое, что гуминг-аналоги, но при этом самая дешевая из них и стоит своих денег

Поделиться сообщением

(изменено)

и с 892 реалтеком вместо 1220, единственного из всех встроенных кодеков похожего на нормальную звуковую   :pisubudew:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати этой фишки тож не особо выкупаю - если ты тратишься на охуенную звуковую систему или хотя б пиздатые уши, то можно се позволить хотя б ксонар какой-то купить вместо параши-встройки

в противном случае - не критично ваще ни разу

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

ну блять с какой стороны посмотреть. гарнитурам игровым до 10к ценой (до моделей ath-pg1/pdg1 включительно) поебать на эти дискретки, по большому-то счёту, не настолько у них разрешение и детализация охуенные, чтоб выиграть от микрух получше + сносные дискретки со стрикса соар только начинаются, а это 5к+ в среднем, а всё что до этого идёт (все эти дгх, дсх, дх и прочее) это просто ёбаная параша, которая ничем не лучше даже 1150 реалтека, не говоря о новеньком 1220.

Поделиться сообщением

хзхз, не особо шарю в этой теме поэтому ниче сказать не могу

я просто оперирую логикой, что если чел хочет се чето крутое замутить - то нельзя рассчитывать на какие-то стандартные темы, полюбому придется выложиться добавочно (и в конкретном случае если ты буш все-равно докупать звуковуху, то можно идти на компромисс с менее пиздатой встройкой)

Поделиться сообщением

как будто предыдущий пост ты даже не читал.. мде, ну ладно.

Поделиться сообщением

да я понял твою мысль, только это все-равно не отменяет последнего предложения в моём посте

Поделиться сообщением

ну вот как раз из последнего предложения и ясно стало, что просто нихера не понял мою мысль. забей короче.

Поделиться сообщением

ну хочет пацан 1080ти, хуле. и монитор в будущем тоже будет обновляться, там уж можно будет и 1440р144 подсуетить и будет красота на экранах. и мне чёт всё равно кажется, что хуанг не преднамеренно душит, просто там запары какие-то с оптимизацией дров. если всплывёт, что он специально такое делает, или если оно не пофиксится в обозримом будущем, его ж коммьюнити с говном сожрёт.

хуангу просто похуй, он пользуется положением монополисты на рынке видеокарт. И конкурентов от красных у него года 2 как нет. Он может с этими драйверами как хочет поступать - один хуй новую карточку возьмет.

Тут как Интел, с приростом в 2% в следующем поколении.

Поделиться сообщением

Конечно, в два раза больше фпс, в два раза ниже цена, уже купили все

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

кто то мож знает как такого красавца заказать? 

http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=737&area=ru

pm01w-fx.gif

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...