oo4375oo #6901 13 апреля 2017 для начала нужно понять шо у тебя за компа шо именно сказать? я прост с компами на извините общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6903 13 апреля 2017 Ну шо у тебя за процессор, шо за блок, шо по памяти да и остальное ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6904 13 апреля 2017 интел кор ай5-2320, кпу 3 ггц, 3.2 ггц, не ебу тчо это значитОЗУ - 4гби еще насчет видюхи: приложение бнета писало, что у меня какая-то асусовская видюха и мол очень слабая для вова. собсна лоад скрины по 30 сек минимум, даже не зайти после 7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6905 13 апреля 2017 докупить еще минимум 4гб озуи видеокарту уровня rx470 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6906 13 апреля 2017 лоад скрины это же загрузка мира а не видюха очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6907 13 апреля 2017 лоад скрины это же загрузка мира а не видюхаизвините oo4375oo, morfuwa и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6908 13 апреля 2017 докупить еще минимум 4гб озуи видеокарту уровня rx470а это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6909 13 апреля 2017 Давай всетаки лучше определимся для начала, чего тебя не устарвает, долгие загрузки или низкий фпс (картинка лагает) в играх. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6910 13 апреля 2017 ну сам комп уже тормозит дофигапросто в мозиле сижу и тормозитну и плюс в вов не могу даже часик свободного времени поигратьпорой даже хс лагает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6911 13 апреля 2017 (изменено) поставь сначала оперативу это 1500р за 4гб. если есть возможность (дополнительные 3к р. + материнка с 4ью слотами) можно еще 2х4 купить. хотя 8 гб должно хватать пока ты не открываешь браузер+вов+ еще какуюнибудь хуету на фоне и можешь себе позволить рестартовать комп пару раз в день в перерывах а основной диск с системой/играми/браузерам какой? ну и еще "комп тормозит со временем" это засранная ОС зачастуюпереустанови винду если давно этого не делал ПС: поставь с торрентов взломанную AIDA64 и в 1 клик увидишь всю свою конфигурацию со всеми подробностями Изменено 13 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6912 13 апреля 2017 поставь сначала оперативуи основной диск с системой/играми/браузерам какой?я не совсем понял вопроса, сори :Dкак это узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6913 13 апреля 2017 ну хочет пацан 1080ти, хуле. и монитор в будущем тоже будет обновляться, там уж можно будет и 1440р144 подсуетить и будет красота на экранах. и мне чёт всё равно кажется, что хуанг не преднамеренно душит, просто там запары какие-то с оптимизацией дров. если всплывёт, что он специально такое делает, или если оно не пофиксится в обозримом будущем, его ж коммьюнити с говном сожрёт.хуангу просто похуй, он пользуется положением монополисты на рынке видеокарт. И конкурентов от красных у него года 2 как нет. Он может с этими драйверами как хочет поступать - один хуй новую карточку возьмет.Тут как Интел, с приростом в 2% в следующем поколении. Ну-нуА то что Хуанг единственный кто поддерживал Фуфыкс в драйвере все эти годы, пилил хоть какую-то многопоточность, в то время как в АМУДЕ клали на это в своих радеоновских драйверах, уже забыли? Как Лиза Су презентовала все свои агреты для майнинга только на Интеле уже не помните? Всё?АМД выкатили какого-то франкешнейна с межпроцессорной шиной в процессоре, а Хуанг уже должен был знать о нём и подстроиться, а раз он этого не сделал значит заговор!Да поставьте хотя бы драйвера на Радывонь за прошлый год и посмотрите производительность в Райзенах... Что не хотите?Я же говорил очередной задефает обрубок от хуанга и золотой дождь на лицо покупателям Всё верно. Есть те кто берёт даже GTX 1060 на 3 гига и ничо — их всё устраивает, их задачи покрыты с головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6914 13 апреля 2017 Проблема не в том что она 3.5гиговая, а в том что тебе лицо обосали не стесняясь и продали ее под видом 4гб. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6915 13 апреля 2017 что не отменяет того факта, что 970 была лучшей картой в плане цена/производительность/энергопотребление для игр в 1080р более полутора лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6916 13 апреля 2017 Эти вычисления делали те самые гавнообзорщики, либо они друг у друга списывали, либо у них был один сценарий обзоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6917 13 апреля 2017 Даже хуанг подтвердил что да все так. То что карта была лучшая на тот момент по соотношению произв\цена, не отменяет того что насали на ебало вводя в заблуждение. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6918 13 апреля 2017 90% похеруДавайте округлим всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6919 13 апреля 2017 (изменено) дабы не флудить в мониках, здесь заквочу В каких? да какая разница, смотрел сегодня с утра обзор рязани 1600х. и там в одной игре показатели лучше были.ты мне лучше по факту напиши.вот я собираю сборку за 2к евро(с моником Dell S2417DG) с гтх1080.и почему мне лучше взять 7700к для игр и стримов(офк стримы не моя главная деятельность, просто для души), ежели 1600х?а если игры пойдут в многопоток?7700к устареет через год, и придется менять и мать и проц. ведь так?а я не хочу в ближайшие 3 года, менять что-то в компе, кроме как добавить еще SSD, ну и мб поменять видюху через года 2. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6920 13 апреля 2017 Ну хорошо, поверю тебе на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение