Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?

Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова?
??? Ну 960 про лучше по бенчмаркам, а 960 ево по цене (вэлью)
Покажи бенчмарки. 960 про дороже значитетельно(да и нету 250гб версий), а 960 ево дешевле на 300(Это вполне адекватная плата за контроллер+млц).
Ща покажу, тебе какие, там где ево быстрее, чем про, или где у них у всех разница 0% в реальных играх и приложениях?

И те и те показывай. 

На 250 гигов я умещу 3-4 игры.

Поделиться сообщением

Вот

kyFZq7k.pngПримерно 560 гигов свободно 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Целол, я уже подымал эту тему, чтобы он 500г взял сата и все, но он уперся что ему м2 нужно и млц, как и кракич.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз зачем под игры больше 250гб брать

вот реально, нахуя?

я поставил - прошел игру - снес нахуй, все блять

0 шока

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я бы понял, если бы зелол просто вместо м.2 250гб предлагал взять 1 саташный на 500гб под систему и игры, доплатив баксов 30-40. но нахуя ему ПОД ФАЙЛОПОМОЙКУ ссд ещё такой же - это за гранью моего понимания.

Поделиться сообщением

Все, все, ребят, понял, за 250 гигов и двор стреляю в упор. Держите в курсе.

Поделиться сообщением

м2 на pci посади и нурм  :nate:  :nate:

на ху я

греться на мат плате за 60 не будет ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Если бы за криминала не решали

Если бы за меня не решали бы как ты говоришь, я сам бы собрал полную хуйню, кого мне слушать если не тех кого мне советовали изначально?

Если я в железе полный ноль и не знаю что лучше что нет, мне предлагали кучу альтернатив по каждому из железа в корзине, но каждый день что то менялось, потому что мне и Кракич и Попугаич советовали нормальные вещи, а предъявить им я не могу, мол сказать что эта хуйня, что та - нет, потому что я в железе не разбираюсь, ты же не знаешь что мы обсуждаем вне пд

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

у меня сейчас на полке лежат самсунг и вд грин, купил mх300

Очередняра понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Вот

забито 750 гигов.

a696ae792411fd67789177f348901e9d.jpg

Поделиться сообщением

м2 на pci посади и нурм  :nate:  :nate:

на ху я

греться на мат плате за 60 не будет ? 

этот см961 впринципе прохладный, ему пофиг, где стоять. он даже под видяхой троттлить не начнёт.

Purpose понравилось это

Поделиться сообщением

Вот

забито 750 гигов.

Я понял, понял, уже калькуляторы достали, хотя я очевидно просто по памяти прикинул (и на 180 гигов всего ошибся). Я даже не буду ничего писать про то, что у него на старом пк папка с виндой и ГАМЕС забита уже на 218 с половиной гигой, а на новом он может захотеть норм игры попроходить (для этого же комп и покупается).

Упс, написал.

250 гигов форева пис ван лав.

Поделиться сообщением

зелол, вот чё ты хочешь? человек прикинул какие объёмы ему нужны будут. все возможные варианты были оговорены. он остановился на этом. нахуй ты щас этот цирк с конями устраиваешь, будто тебе виднее, чем ему, как он будет своим компом пользоваться? бред ебучий.

Поделиться сообщением

вот реально, нахуя?

0 шока

Блять.

Потому что 250гб диск, это 200гб диск, туда сюда, и вот у тебя на игры 100 гб остается, это 2 игры сейчас.

Какое долбаеб будет играть онли в одну игру? Я конечно понимаю что здесь 99% катают онли доту, а оставшийся 0.99% онли сакура-кликеры, но все же это тупо.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вот

забито 750 гигов.

Удалил ещё возьмака которого прошел ( забыл его просто удалить ) 620 свободного получается  :trollface:

Поделиться сообщением

Заказал.

Нужно ли как-то ссд настраивать? в данный момент на семерке сижу, завтра ссдшник заберу и собираюсь поставить 10.

Если нетрудно, подскажите какую лучше версию 10 ставить, а то их слишком много.

Поделиться сообщением

вот реально, нахуя?

0 шока

Блять.

Потому что 250гб диск, это 200гб диск, туда сюда, и вот у тебя на игры 100 гб остается, это 2 игры сейчас.

Какое долбаеб будет играть онли в одну игру? Я конечно понимаю что здесь 99% катают онли доту, а оставшийся 0.99% онли сакура-кликеры, но все же это тупо.

средняя винда без всяких проф выебонов со всем необходимым софтом занимает гигов 60. под игры у чувака забито 140, при том там ведьмак которого он уже прошёл и говорит хз почему не потёр ещё, гта5 (две самые ебучие по объёму игрушки, нет?) и хс. итого 200, на 3 игры, одна из которых уже пройдена и удалена на момент когда я пишу этот коммент. если человек хочет пользовать так пекан, вам какое дело блять до этого? устроили непонятно чё.

Поделиться сообщением

вот реально, нахуя?

0 шока

Блять.

Тут ты не прав. Сейчас сингл игры выходят которые проходятся за 5 дней. Вот и получается в идеале. Моба+мморпг+сингл. 

Посмотрите сколько сейчас весят дота2+аа+гта5/ведьмак. Думаю маловероятно что больше 150 гигов.

Поделиться сообщением

В доту я уже 2 года не играю и возвращаться не хочу бтв

Кс я играю может месяц потом на пол года опять хуй забиваю

У меня можно сказать нет игр на компе, ну зачем мне держать игры на компе которые я не играю, место занимают ещё  :dunno:

А сингл прошёл - удалил

Не понимаю с чего у вас так пукан взрывается

Мне же с этим жить, я уверен в том что мне ссдишки на 250 хватит, ну если не хватит значит у друга спизжу ещё  :trollface:

Поделиться сообщением

Гта на хдд фризит немного когда на машине едешь быстро. Меньше чем на секунду но заметно. А КС ставить на ссд вообще смысла нет, никакой разницы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...