Akimosik #7001 14 апреля 2017 Вы обсуждаете хуйню, тут есть еще один вменяемый человек, который посоветует не брать ебаный хдд в комп за 100к рублей и взять нормальный ссд вместо м2? В какой вы вселенной живете вообще?Ты на вопросы отвечать будешь? Или хотя бы подтверждать свои слова???? Ну 960 про лучше по бенчмаркам, а 960 ево по цене (вэлью)Покажи бенчмарки. 960 про дороже значитетельно(да и нету 250гб версий), а 960 ево дешевле на 300(Это вполне адекватная плата за контроллер+млц).Ща покажу, тебе какие, там где ево быстрее, чем про, или где у них у всех разница 0% в реальных играх и приложениях? И те и те показывай. На 250 гигов я умещу 3-4 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7002 14 апреля 2017 Вот Примерно 560 гигов свободно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7003 14 апреля 2017 Целол, я уже подымал эту тему, чтобы он 500г взял сата и все, но он уперся что ему м2 нужно и млц, как и кракич. Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7004 14 апреля 2017 хз зачем под игры больше 250гб братьвот реально, нахуя?я поставил - прошел игру - снес нахуй, все блять0 шока Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7005 14 апреля 2017 я бы понял, если бы зелол просто вместо м.2 250гб предлагал взять 1 саташный на 500гб под систему и игры, доплатив баксов 30-40. но нахуя ему ПОД ФАЙЛОПОМОЙКУ ссд ещё такой же - это за гранью моего понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7006 14 апреля 2017 Все, все, ребят, понял, за 250 гигов и двор стреляю в упор. Держите в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #7007 14 апреля 2017 м2 на pci посади и нурм на ху я греться на мат плате за 60 не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7008 14 апреля 2017 (изменено) Если бы за криминала не решалиЕсли бы за меня не решали бы как ты говоришь, я сам бы собрал полную хуйню, кого мне слушать если не тех кого мне советовали изначально?Если я в железе полный ноль и не знаю что лучше что нет, мне предлагали кучу альтернатив по каждому из железа в корзине, но каждый день что то менялось, потому что мне и Кракич и Попугаич советовали нормальные вещи, а предъявить им я не могу, мол сказать что эта хуйня, что та - нет, потому что я в железе не разбираюсь, ты же не знаешь что мы обсуждаем вне пд Изменено 14 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7009 14 апреля 2017 у меня сейчас на полке лежат самсунг и вд грин, купил mх300 Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7010 14 апреля 2017 Вот Примерно 560 гигов свободнозабито 750 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7011 14 апреля 2017 м2 на pci посади и нурм на ху я греться на мат плате за 60 не будет ? этот см961 впринципе прохладный, ему пофиг, где стоять. он даже под видяхой троттлить не начнёт. Purpose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7012 14 апреля 2017 Вот Примерно 560 гигов свободнозабито 750 гигов.Я понял, понял, уже калькуляторы достали, хотя я очевидно просто по памяти прикинул (и на 180 гигов всего ошибся). Я даже не буду ничего писать про то, что у него на старом пк папка с виндой и ГАМЕС забита уже на 218 с половиной гигой, а на новом он может захотеть норм игры попроходить (для этого же комп и покупается).Упс, написал.250 гигов форева пис ван лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7013 14 апреля 2017 зелол, вот чё ты хочешь? человек прикинул какие объёмы ему нужны будут. все возможные варианты были оговорены. он остановился на этом. нахуй ты щас этот цирк с конями устраиваешь, будто тебе виднее, чем ему, как он будет своим компом пользоваться? бред ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7014 14 апреля 2017 хз зачем под игры больше 250гб братьвот реально, нахуя?я поставил - прошел игру - снес нахуй, все блять0 шокаБлять.Потому что 250гб диск, это 200гб диск, туда сюда, и вот у тебя на игры 100 гб остается, это 2 игры сейчас.Какое долбаеб будет играть онли в одну игру? Я конечно понимаю что здесь 99% катают онли доту, а оставшийся 0.99% онли сакура-кликеры, но все же это тупо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7015 14 апреля 2017 Вот Примерно 560 гигов свободнозабито 750 гигов. Удалил ещё возьмака которого прошел ( забыл его просто удалить ) 620 свободного получается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #7016 14 апреля 2017 Заказал.Нужно ли как-то ссд настраивать? в данный момент на семерке сижу, завтра ссдшник заберу и собираюсь поставить 10.Если нетрудно, подскажите какую лучше версию 10 ставить, а то их слишком много. Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7017 14 апреля 2017 хз зачем под игры больше 250гб братьвот реально, нахуя?я поставил - прошел игру - снес нахуй, все блять0 шокаБлять.Потому что 250гб диск, это 200гб диск, туда сюда, и вот у тебя на игры 100 гб остается, это 2 игры сейчас.Какое долбаеб будет играть онли в одну игру? Я конечно понимаю что здесь 99% катают онли доту, а оставшийся 0.99% онли сакура-кликеры, но все же это тупо. средняя винда без всяких проф выебонов со всем необходимым софтом занимает гигов 60. под игры у чувака забито 140, при том там ведьмак которого он уже прошёл и говорит хз почему не потёр ещё, гта5 (две самые ебучие по объёму игрушки, нет?) и хс. итого 200, на 3 игры, одна из которых уже пройдена и удалена на момент когда я пишу этот коммент. если человек хочет пользовать так пекан, вам какое дело блять до этого? устроили непонятно чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7018 14 апреля 2017 хз зачем под игры больше 250гб братьвот реально, нахуя?я поставил - прошел игру - снес нахуй, все блять0 шокаБлять.Потому что 250гб диск, это 200гб диск, туда сюда, и вот у тебя на игры 100 гб остается, это 2 игры сейчас.Какое долбаеб будет играть онли в одну игру? Я конечно понимаю что здесь 99% катают онли доту, а оставшийся 0.99% онли сакура-кликеры, но все же это тупо.Тут ты не прав. Сейчас сингл игры выходят которые проходятся за 5 дней. Вот и получается в идеале. Моба+мморпг+сингл. Посмотрите сколько сейчас весят дота2+аа+гта5/ведьмак. Думаю маловероятно что больше 150 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7019 14 апреля 2017 В доту я уже 2 года не играю и возвращаться не хочу бтвКс я играю может месяц потом на пол года опять хуй забиваюУ меня можно сказать нет игр на компе, ну зачем мне держать игры на компе которые я не играю, место занимают ещё А сингл прошёл - удалилНе понимаю с чего у вас так пукан взрываетсяМне же с этим жить, я уверен в том что мне ссдишки на 250 хватит, ну если не хватит значит у друга спизжу ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7020 14 апреля 2017 Гта на хдд фризит немного когда на машине едешь быстро. Меньше чем на секунду но заметно. А КС ставить на ссд вообще смысла нет, никакой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение