Akimosik #7041 14 апреля 2017 у меня в стресс тестах на 4.7ггц такая темература 100% какойнить косяк с куллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7042 14 апреля 2017 да блин то ли с термопастой накосячил, то ли криво поставил кулер (не затянул одну из сторон), то ли жёстко задана минималка по оборотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7043 14 апреля 2017 (изменено) Как же сука это иронично, купить такую здоровую хуйню, что бы проц грелся как мразь.Кстати радиатор чуть теплый. Изменено 14 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7044 14 апреля 2017 ну значит тем более накосячил с установкой. раз проц жарится, а радиатор чуть тёплый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7045 14 апреля 2017 Начнем по порядку. Mx-2 нормальная термопаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7046 14 апреля 2017 (изменено) термопаста по сути похуй какая.помнится, топовая от обычной за 50 рублей в радиодеталях отличается на 2-3 градуса. причем в тестах на прожарку проццаподскажите, пожалуйста, окончательнокакую rx 480 8G выбрать?https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=+Radeon+RX+480+8Gдо 14кнаверное больше хочется не чтобы она там +1-2 фпс выжимала с GPU, а чтобы жужжала поменьше а по производительности была просто норм для этого чипа Изменено 14 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7047 14 апреля 2017 Начнем по порядку. Mx-2 нормальная термопаста?да, мх-2 и мх-4 хорошие термопасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7048 14 апреля 2017 И сколько нужно выдавить? Я выдавил каплю миллиметра 2-3 в диаметре,грубо говоря. Я посмотрел видосы там хуй поймёшь, кто как хочет мажет (наткнулся даже на дауна, который майонезом залил и сосиской размазывал).На глаз чет сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7049 14 апреля 2017 термопаста по сути похуй какая.помнится, топовая от обычной за 50 рублей в радиодеталях отличается на 2-3 градуса. причем в тестах на прожарку проццаэто пиздёж, разница в стресс-тестах может отличаться на 10+ градусов как нехуй петь. И сколько нужно выдавить? Я выдавил каплю миллиметра 2-3 в диаметре,грубо говоря. Я посмотрел видосы там хуй поймёшь, кто как хочет мажет (наткнулся даже на дауна, который майонезом залил и сосиской размазывал).На глаз чет сложно понять.можно было чутка побольше, но в целом пока звучит более-менее. чё делал, размазывал сам или поставил радиатор чтоб само растеклось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7050 14 апреля 2017 Пальцем растирал) Идея с радиатором мне кажется весьма сомнительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7051 14 апреля 2017 нормальные люди кредиткой растирают ) Uncleeee понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7052 14 апреля 2017 техасских рейнджеров надеюсь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7053 14 апреля 2017 идея с радиатором всем кажется сомнительной до первого раза как попробуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7054 14 апреля 2017 я по неопытности когда собирал комп в первый раз подключал питание проца уже после установки матери в корпус и было реально страшно, что я щас кулер просто отломаю. хотя прикручивал этот мачо чуть ли не доталово. у меня все обошлось, но кто знает, че там у тебя. лучше всего бы было переустановить его на проц, стереть старую термопасту и нанести по новому. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7055 15 апреля 2017 (изменено) Может основание у радиатора криво? Идея с радиатором мне кажется весьма сомнительной. Не сомнительная, а в передаче тепла и есть проблема. Если у тебя радиатор холодный, как ты сказал, а проц 80 градусов, значит в этом и есть проблема. Он тепло с проца не забирает.Сними радиатор, посмотри как паста на поверхностях находится\скинь фотку этого дела сюда. Изменено 15 апреля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7056 15 апреля 2017 Парни, а сколько сейчас рузен в доте фрсов выдает, после всяких патчей и обновлений биос? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7057 15 апреля 2017 давай вызовем главного рузенсектанта @@klr он тебе померит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7058 15 апреля 2017 Спасибо очередняра Очередняра и GoldRobot понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7059 15 апреля 2017 на ютубе около 90 фрс, хули так мало #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7060 15 апреля 2017 Может основание у радиатора криво? Идея с радиатором мне кажется весьма сомнительной. Не сомнительная, а в передаче тепла и есть проблема. Если у тебя радиатор холодный, как ты сказал, а проц 80 градусов, значит в этом и есть проблема. Он тепло с проца не забирает.Сними радиатор, посмотри как паста на поверхностях находится\скинь фотку этого дела сюда.Речь идёт о размазывании термопасты не самому, а плотно прикрутив радиатор, типо она сама размажется под давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение