zikhao #7101 15 апреля 2017 Что нет? Два вопроса же было, нихуя не понятно на какой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7102 15 апреля 2017 Что нет? Два вопроса же было, нихуя не понятно на какой ответ. ответ на второй подразумевал ответ на первый. Специально для тебя:Да, вырубается. Выкинуло бы бсод. Нет, не могло. zikhao и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7103 15 апреля 2017 Выкинуло бы бсод даже его бы не выкинуло, просто черный экран Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7104 15 апреля 2017 Если это заводской брак, я могу вернуть в ку только проц из всего заказа, что бы мне его заменили (отремонтировали)? Потому что я уже не вижу других причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7105 15 апреля 2017 там мб термосперма под крышкой высохла Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7106 15 апреля 2017 (изменено) Если это заводской брак, я могу вернуть в ку только проц из всего заказа, что бы мне его заменили (отремонтировали)? Потому что я уже не вижу других причин.Не может это быть таким. Слепок термопасты сфотай, говорю же.Так же выташи кулер и проверь основание хотя бы линейкой что бы оно было плоское, так же сделай и с процом. У тебя кулер холодный, проц горячий, значит термопередача хуевая. При 80 градусах на проце у тебя радиатор должен быть градусов 60 по температуре, и то, это я наверное уменшил слишком сильно, на деле тебе бы руку было горяче держать.Второй раз уже говорю, ты не слышишь чтоли или не понимаешь почему такой вывод и тебе нужно разжевать? Изменено 15 апреля 2017 пользователем GoldRobot zikhao понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7107 15 апреля 2017 последний вопрос по сборке и я нажимаю заказывать:какую rx 480 выбрать?https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=RX+480+8Gжелательно потише очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7108 15 апреля 2017 мсы офкили ее https://www.computeruniverse.ru/products/90668412/xfx-radeon-rx-480-rs-triplex-edition.asp Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7110 15 апреля 2017 Бля контроллер памяти в моем фуфыксе не гонится выше 2200, пиздец рот ебал Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7111 15 апреля 2017 посоны где можно скачать аиду 64 без регистраций и смс крякнутую?:О налепил радиаторов с алиекспресса на мат плату дешевую щас буду жарить мать, нужна аида:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7112 15 апреля 2017 там же ключ надо ввести простоя с гугла вроде прямо с 1 ссылки ключи посмотрел и вбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mclaren_bbc #7114 15 апреля 2017 Накопитель SSD 2.5" SATA 128Gb A-Data SP920 (ASP920SS3-128GM-C)норм выбор? бюджет ограничен, выбирал в elmir.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7115 15 апреля 2017 Накопитель SSD 2.5" SATA 128Gb A-Data SP920 (ASP920SS3-128GM-C)норм выбор? бюджет ограничен, выбирал в elmir.uaу меня уже как 2 года стоит, пошёл нормальныйразве сейчас нет более современных ссд получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mclaren_bbc #7116 15 апреля 2017 Накопитель SSD 2.5" SATA 128Gb A-Data SP920 (ASP920SS3-128GM-C)норм выбор? бюджет ограничен, выбирал в elmir.uaу меня уже как 2 года стоит, пошёл нормальныйразве сейчас нет более современных ссд получше?та хрен знает, глубоко не углублялся в эту тему, контролер пишут не плохой, ну и по скорости оптимально (ориентировался по чтению 4kb блоков)поновей уже дороже будут, а я и так превысил свой бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7117 15 апреля 2017 (изменено) раджа, пощади https://videocardz.com/68450/amd-radeon-rx-500-series-official-specifications-and-performance-leaked Изменено 15 апреля 2017 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7119 15 апреля 2017 парни, а че за хуйня с отключением куллера видеокарты при простое? это вообще законно? как эту срань отключить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7120 15 апреля 2017 в афтербёрнере свой график работы вертушек выставляешь и всё, отключение в простое чтобы снизить шум при работе, ничего не будет если у тебя в простое 45 градусов на чипе, но сам я против этой херни и хотя бы минимальные обороты у вертушек выставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение