klr #7301 18 апреля 2017 (изменено) я понимаю,что вы тут все скептики и хейтеры термопасты, но тут я вижу достаточно оснований поверить просто на словоясно-понятно. винни, ты малость (не малость) не прав насчёт 6-ядерников райзен, они оч существенно отрываются от 1400/1500х и в целом гораздо ближе к 8-ядерникам по производительности, при цене минимум в полтора раза меньше. Изменено 18 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7302 18 апреля 2017 Я тут ничего и никого не хейчу. Но никогда не верю на слово. Вот и мне стало интересно, если тебе проц испоганят, что ты делать будешь?договор мы с ним вряд ли оформим, но он в профильной теме на ОВ закреплен в шапке как исполнитель по Москве, так что я верюСомнительная идея на самом деле. При работе в 1к вероятность проебаться на 20. Либо он ахуенно в себе уверен, либо хзда там на самом деле работа плевая, если хотя бы пару раз делал, то с закрытыми глазами сможешь. Без разницы где он висит. Если он заденет кристал то может послать тебя нахуй, да ещё и деньги за работу не вернуть. Была бы плёвой работой, её бы все делали, ибо не каждый получает 1к за 10 минут работы с закрытыми глазами( ).Да и как бы речь идёт о гарантии на проц, которой вроде как не остается в случаи скальпирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7303 18 апреля 2017 Сомнительная идея на самом деле. При работе в 1к вероятность проебаться на 20. Либо он ахуенно в себе уверен, либо хзТак смысл в том, что делается это очень просто и шанс проебаться 0.000001% для человека, который это уже много раз делал. С твистером шанс проебаться еще меньше раз в 10, там даже кристалл никак задеть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7304 18 апреля 2017 почему я не прав? я сказал же что это настоящая бомба за свою цену, и офк их следует брать при среднем бюджете:) но вот апгрейдится с и7 и фк 8300/8350 c норм мамками на них не очень профитно, лучше взять 8 яждерный рузен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7305 18 апреля 2017 вас как не убеждай, все равно при своем мнении останетесь. пусть для вас термопаста под крышкой будет приговором на всю жизнь, ну или амд всех спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7306 18 апреля 2017 Я тут ничего и никого не хейчу. Но никогда не верю на слово. Вот и мне стало интересно, если тебе проц испоганят, что ты делать будешь?договор мы с ним вряд ли оформим, но он в профильной теме на ОВ закреплен в шапке как исполнитель по Москве, так что я верюСомнительная идея на самом деле. При работе в 1к вероятность проебаться на 20. Либо он ахуенно в себе уверен, либо хзда там на самом деле работа плевая, если хотя бы пару раз делал, то с закрытыми глазами сможешь.Без разницы где он висит. Если он заденет кристал то может послать тебя нахуй, да ещё и деньги за работу не вернуть. Была бы плёвой работой, её бы все делали, ибо не каждый получает 1к за 10 минут работы с закрытыми глазами( ).Да и как бы речь идёт о гарантии на проц, которой вроде как не остается в случаи скальпирования.Бля, какие же вы все охуенные. Не, я понимаю, вы все типо в рашке живете, тут вас ток наебать хотят. Ну не купит он тебе проц, значит кончится его та самая работа 1к за 10 минут. Если ты такой подозрительный, значит можешь к нему с травматом прийти, или с качка нанять, я хз и выбьете из него проц, это же так делается в россии? olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7307 18 апреля 2017 Чтоб потом на бутылку из-за проца сесть? Не, спасибо.Есть человеческий фактор, проебаться можно в любой сфере и любой человек. У нас к примеру мастера, если дверь(наличник, коробку, фурнитуру и тд) испортят, то новую покупать будут. Но у нас то с ними договор, если не купят дверь за свой счет, то идут нахуй из фирмы.А у подобных челиков что? Нахуй тебя пошлют и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7308 18 апреля 2017 (изменено) Я хуй знает че вы упорствуете. Скальпирование нормас идея, это факт.Кому нахуй эта гарантия сдалась? Хоть кто-то из вас или ваших знакомых ее заюзал? Я о таком даже не слышал.У человека есть репутация и есть работа прибыльная которую он явно не хочет проебать. Если челик заменит проц то это только в плюс ему скажется в будущем за счет большего количества людей. Но только вот фишка в том что нахуя покупать это говно которое еще и скальпирования требует что бы поощрять дерьмо интел если можно взять 1700 с большим уклоном в "ПОТЕНЦИАЛ!!!" и работу при этом проебав незначительно в текущих играх который не требует абсолютли никакой доработки. Мне вот интересно, синие и зеленые фанаты вечно ноют о каких то мифических доработках напильником и мозгоебством с АМД, но сами так прикольно любят заявлять "ну скальп и чо да ладно изи сделать либо самому либо поехать к пацану в москву из мухосранска там сделать". Изменено 18 апреля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7309 18 апреля 2017 (изменено) хоспаде, нахуй вы тут пишите блять про то чего не знаете, на оверклокерах есть люди блять, которые этим бабло зарабатывают, и офк они после скальпа тестируют проц у себя при вас, ключевое слово здесь - люди зарабатывают этим деньги, на пд как всегда начали нести хуйню про то что если вот он тебе сломает проц, в МСК на оверах к этим людям очередь блять, и да они ДАЮТ гарантию на свою работу:) естественно к васе пупкину за пивас лучше не обращаться:) все вышесказанное относится только к МСК Изменено 18 апреля 2017 пользователем VinnieThePooh GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7310 18 апреля 2017 Я тут ничего и никого не хейчу. Но никогда не верю на слово.Вот и мне стало интересно, если тебе проц испоганят, что ты делать будешь?договор мы с ним вряд ли оформим, но он в профильной теме на ОВ закреплен в шапке как исполнитель по Москве, так что я верюСомнительная идея на самом деле. При работе в 1к вероятность проебаться на 20. Либо он ахуенно в себе уверен, либо хзда там на самом деле работа плевая, если хотя бы пару раз делал, то с закрытыми глазами сможешь. Без разницы где он висит. Если он заденет кристал то может послать тебя нахуй, да ещё и деньги за работу не вернуть.Была бы плёвой работой, её бы все делали, ибо не каждый получает 1к за 10 минут работы с закрытыми глазами( ).Да и как бы речь идёт о гарантии на проц, которой вроде как не остается в случаи скальпирования. Бля, какие же вы все охуенные. Не, я понимаю, вы все типо в рашке живете, тут вас ток наебать хотят. Ну не купит он тебе проц, значит кончится его та самая работа 1к за 10 минут. Если ты такой подозрительный, значит можешь к нему с травматом прийти, или с качка нанять, я хз и выбьете из него проц, это же так делается в россии? Причём тут наебать? Ты вообще читаешь что тебе пишут, или забыл что такое думать? "Ну не купит он тебе проц, значит кончится его та самая работа 1к за 10 минут" - почему она должна кончиться? Скажет что я вообще к нему не приходил, да и всё, у него же пиздатая репутация на ов. В России это делается по договорам, поэтому было бы не плохо если бы ты предоставил огрн/инн этого чувака. И да, скальпировать вполне себе нормальная идея, и я этого не отрицал, ну ты же даже этого не смог разглядеть. Я хуй знает че вы упорствуете. Скальпирование нормас идея, это факт.Кому нахуй эта гарантия сдалась? Хоть кто-то из вас или ваших знакомых ее заюзал? Я о таком даже не слышал.У человека есть репутация и есть работа прибыльная которую он явно не хочет проебать. Если челик заменит проц то это только в плюс ему скажется в будущем за счет большего количества людей. Но только вот фишка в том что нахуя покупать это говно которое еще и скальпирования требует что бы поощрять дерьмо интел если можно взять 1700 с большим уклоном в "ПОТЕНЦИАЛ!!!" и работу при этом проебав незначительно в текущих играх который не требует абсолютли никакой работы. Мне вот интересно, синие и зеленые фанаты вечно ноют о каких то мифических доработках напильником и мозгоебством с АМД, но сами так прикольно любят заявлять "ну скальп и чо да ладно изи сделать либо самому либо поехать к пацану в москву из мухосранска там сделать".Кто говорил что скальпирование плохая идея? Просто ты идёшь на непонятные риски, которые никому не нужны.Ну и да. "Кому нахуй эта гарантия сдалась?". А правда, кому же это она сдалась? Будем процы с дырками себе оставлять:Да и ты сам ответил почему не стоит покупать это. хоспаде, нахуй вы тут пишите блять про то чего не знаете, на оверклокерах есть люди блять, которые этим бабло зарабатывают, и офк они после скальпа тестируют проц у себя при вас, ключевое слово здесь - люди зарабатывают этим деньги, на пд как всегда начали нести хуйню про то что если вот он тебе сломает проц, в МСК на оверах к этим людям очередь блять, и да они ДАЮТ гарантию на свою работу:) естественно к васе пупкину за пивас лучше не обращаться:) все вышесказанное относится только к МСК Сегодня он есть, а завтра решит заняться другой работой, никаких гарантий нету. Как выше уже писал, предоставь огрн/инн хоть одного "скальпировщика"(хз как их назвать), что бы я знал на кого притензию подавать если он мне проц поломает. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7311 18 апреля 2017 Кракичи и киллеры в соседней теме каждый день по пол сотне тысяч рубасов вертят как хотят и имеют с этого купончики, и ниче чето никто у них не просит блять ИНН. Есть такие вещи как репутация и доверие, и эти вещи модны и по сей день. Zelol понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7312 18 апреля 2017 (изменено) Кракичи и киллеры в соседней теме каждый день по пол сотне тысяч рубасов вертят как хотят и имеют с этого купончики, и ниче чето никто у них не просит блять ИНН. Есть такие вещи как репутация и доверие, и эти вещи модны и по сей день.И на которые людям становиться похуй в определённые моменты. Я уже выше писал, сегодня он скальпированием занимается, а после неудавшегося скальпа, дабы не возвращать 20к решит что лучше займётся "доработкой амд напильником" на соседнем форуме.Бтв, если бы себе брал 6700к, а не 5820к, то офк его бы скальпировал бы(может даже сам), ну я бы при этом знал на что иду. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7313 18 апреля 2017 тут тебе ничего не мешает полезть в гугл или подождать 5 минут пока набегут другие юзеры и загнобят херовые сборки. а вообще дело вкуса - кто-то почте доверяет с трудом, магазин 10 раз перепроверяет на отзывы и прочее. просто менталитет у большинства привитый с детства - тебя везде хотят наебать, вот люди и не хотят лишний раз рисковать.тем более сумма на кону обычно довольно ощутимая klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7314 18 апреля 2017 а почему никто не ноет про сперму на кристале у видеокарт? или просто у амуде нету с видюх с припоем? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7315 18 апреля 2017 (изменено) Но только вот фишка в том что нахуя покупать это говно которое еще и скальпирования требует что бы поощрять дерьмо интелС этим убеждением я и беру РайзенЗачем мне переплачивать ( 7к или сколько там ) за то в чем нет надежности, а ещё и после платить за не 100% удачное скальпирование? Типо лол, платить за одно а потом ещё сверху за другое? Я лучше пожертвую 20-30 фпсами или сколько но буду уверен в том что с Райзеном такой ебалы не будет, чем платить ещё 10к+ за то что хз как будет работать Поощрять гавноедов которые за свои бабки делать нормально не хотят, НО ЗАТО ЛУЛ НА 20-30 ФПС БОЛЬШЕ Нет спасибо, всё же нужно воспринимать как есть на самом деле Изменено 18 апреля 2017 пользователем Криминал klr, krakadil)0 и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7316 18 апреля 2017 (изменено) а почему никто не ноет про сперму на кристале у видеокарт?Потому что сперма на видеокарте легко обслуживается даже бабушкой в домашних условиях. Изменено 18 апреля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7317 18 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Q93xULx_2Nk пойду подрочутебе спермы под крышку сцедить?Бля а я приорал, годно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7318 18 апреля 2017 а почему никто не ноет про сперму на кристале у видеокарт?может блять потому что между спермой на кристале и радиатором видеокарты нет неснимаемой крышки металлической? даже не знаю, очень сложный вопрос (а точнее невероятно тупорылый) snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7319 18 апреля 2017 а почему никто не ноет про сперму на кристале у видеокарт?может блять потому что между спермой на кристале и радиатором видеокарты нет неснимаемой крышки металлической? даже не знаю, очень сложный вопрос (а точнее невероятно тупорылый) и часто нужно менять термопасту на видеокарте? ну высыхает оно в у вас там раз в год или чего? просто я ни разу не менял, перегревов не замечал. вроде ж и температуры у видях рабочие на порядок выше, а жвачка чет я сильно сомневаюсь, что принципиально другого уровня используется почему тогда для интелов это преподносится некоторыми - как гвоздь в гроб, а скальп как мастхев, иначе пизда процу? или проблема в теплопроводимости? я понимаю, что у тебя пердак регулярно в режим реактивной тяги переключается, стоит только кодовое слово "амудэ" произнести. так что не бесись так. иногда люди задают вопросы ради искреннего интереса, а не тролинга ради. может у меня там комп подыхает, а я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7320 18 апреля 2017 Может ты не единственный в этом топане кто " просто интересуется " не думал об этом? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение