krakadil)0 #7321 18 апреля 2017 почему тогда для интелов это преподносится некоторыми - как гвоздь в гроб, а скальп как мастхев, иначе пизда процу?жм и для видях заебись, просто там на термоинтерфейсе не экономят и всемне лично было бы насрать на жвачку если бы разница с припоем не была около 15 градусов и срок службы этой жвачки не был бы года 3 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7322 18 апреля 2017 проблема в теплопроводимости ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7323 18 апреля 2017 (изменено) а почему никто не ноет про сперму на кристале у видеокарт?может блять потому что между спермой на кристале и радиатором видеокарты нет неснимаемой крышки металлической? даже не знаю, очень сложный вопрос (а точнее невероятно тупорылый) и часто нужно менять термопасту на видеокарте? ну высыхает оно в у вас там раз в год или чего?просто я ни разу не менял, перегревов не замечал.вроде ж и температуры у видях рабочие на порядок выше, а жвачка чет я сильно сомневаюсь, что принципиально другого уровня используетсяпочему тогда для интелов это преподносится некоторыми - как гвоздь в гроб, а скальп как мастхев, иначе пизда процу?или проблема в теплопроводимости? я понимаю, что у тебя пердак регулярно в режим реактивной тяги переключается, стоит только кодовое слово "амудэ" произнести. так что не бесись так.иногда люди задают вопросы ради искреннего интереса, а не тролинга ради. может у меня там комп подыхает, а я не в курсе. так ты не неси херню вместе со словом АМУДЭ в одном предложении, и никаких нападок не будет.ты понимаешь, что от чипа видеокарты до радиатора системы охлаждения - один слой термопасты, а от чипа штеудовского проца до радиатора процессорного кулера - этих слоёв два? причём один из них (тот, который под крышкой) - такого дерьмового качества, что даже после замены его на мх-2/мх-4 температура падает градуса на 3-4. Изменено 18 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7324 18 апреля 2017 щас на оверклокерах на форуме читал про сравнение р5 1500 и 8350, там разница 10% у разогноннаго рузена до 3,9 и фиксика до 4,8, исключение только тпд у фкса в 3 раза выше:О тоесть если соблирать систему с нуля то лучше вложится в 1700 процы, чтобы забыть об апгрейде лет на 5-7, апргрейдится с фкса 8 серии с норм мамкой или и7 начиная с сендика на рузен толко 8ядерный можно, ибо от 6 ядер разницы мало:) но как цена - кач-во офк 1400 рузен бомба вышел:) и да все ржут с разгона 1700, макс до 4,2ггц, но ведь там блять 8 ядер, когда у нас гнались 8 ядер у интола выше?эфыкс на 4.4 работает на стоковом напряжении и нихуя не греется, ему лучше кпу нб разогнать немного и память побыстрее, как советует сталкаш я все сам никак не соберусь и не сделаю подробные тесты и сравнения разгона ядер и северника. У меня еще и память хуевая, выше 1866 не берет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7325 18 апреля 2017 (изменено) щас на оверклокерах на форуме читал про сравнение р5 1500 и 8350, там разница 10% у разогноннаго рузена до 3,9 и фиксика до 4,8, исключение только тпд у фкса в 3 раза выше:О тоесть если соблирать систему с нуля то лучше вложится в 1700 процы, чтобы забыть об апгрейде лет на 5-7, апргрейдится с фкса 8 серии с норм мамкой или и7 начиная с сендика на рузен толко 8ядерный можно, ибо от 6 ядер разницы мало:) но как цена - кач-во офк 1400 рузен бомба вышел:) и да все ржут с разгона 1700, макс до 4,2ггц, но ведь там блять 8 ядер, когда у нас гнались 8 ядер у интола выше?эфыкс на 4.4 работает на стоковом напряжении и нихуя не греется, ему лучше кпу нб разогнать немного и память побыстрее, как советует сталкаш я все сам никак не соберусь и не сделаю подробные тесты и сравнения разгона ядер и северника. У меня еще и память хуевая, выше 1866 не берет нахуя делать эти тесты если уже давно доказано что фксу нужна быстрая память:) и гнать нужно нетолько ядра:) проц и не греется, греются мосфеты) я помню на свою мамку аж 2 кулера колхозил:) Изменено 18 апреля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7326 18 апреля 2017 щас на оверклокерах на форуме читал про сравнение р5 1500 и 8350, там разница 10% у разогноннаго рузена до 3,9 и фиксика до 4,8, исключение только тпд у фкса в 3 раза выше:О тоесть если соблирать систему с нуля то лучше вложится в 1700 процы, чтобы забыть об апгрейде лет на 5-7, апргрейдится с фкса 8 серии с норм мамкой или и7 начиная с сендика на рузен толко 8ядерный можно, ибо от 6 ядер разницы мало:) но как цена - кач-во офк 1400 рузен бомба вышел:) и да все ржут с разгона 1700, макс до 4,2ггц, но ведь там блять 8 ядер, когда у нас гнались 8 ядер у интола выше? эфыкс на 4.4 работает на стоковом напряжении и нихуя не греется, ему лучше кпу нб разогнать немного и память побыстрее, как советует сталкаш я все сам никак не соберусь и не сделаю подробные тесты и сравнения разгона ядер и северника. У меня еще и память хуевая, выше 1866 не берет нахуя делать эти тесты если уже давно доказано что фксу нужна быстрая память:) и гнать нужно нетолько ядра:) проц и не греется, греются мосфеты) я помню на свою мамку аж 2 кулера колхозил:)но если не крутить напряжение, мосфеты тоже не будут греться особо. У меня-то офк вентилятор дует на радиатор цепей питания ну а тесты они на одних и тех же играх везде, которые мне не интересны. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7327 18 апреля 2017 через час интернеты заполонят ревьюхи 480 580, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7329 18 апреля 2017 через час тему заполонит жирнота долбаеба очередняры, каеф Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7330 18 апреля 2017 klr, 18 Апрель 2017 - 16:17, написал:так ты не неси херню вместе со словом АМУДЭ в одном предложении, и никаких нападок не будет.ты понимаешь, что от чипа видеокарты до радиатора системы охлаждения - один слой термопасты, а от чипа штеудовского проца до радиатора процессорного кулера - этих слоёв два? причём один из них (тот, который под крышкой) - такого дерьмового качества, что даже после замены его на мх-2/мх-4 температура падает градуса на 3-4.честно, не хотел задеть :)процу как раз 3 года исполняется, пора начинаться волноваться? я пытаюсь свести к аналогии с жвачкой у ВК. вопрос тут не в слоях и теплопередаче, а к надежности и долговечности термоинтерфэйса, ведь так?по крайней мере основная проблема выставляется в этом.у ВК эта проблема должна быть более сильно выражена, т.к. температурные режимы на порядок выше рабочие, а жвачка, скорее всего, примерно такая же.но почему-то не видно, что массово люди этим занимаются. сами же все понимаете, что единицы меняют термопасту у ВК.хоть там это и делать проще гораздо. тогда почему для процессоров это выставляет таким серьезным недостатком? если эти рассуждения полны технической тупости - прошу прощения, я не претендую. правда интересно - почему такое предвзятое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7331 18 апреля 2017 если эти рассуждения полны технической тупости Может потому что одна фирма держится на одном уровне уже несколько десятков лет без всякой конкуренции на рынке и решила схалтурить дабы пользователи пк всё чаще и чаще покупали их продукт а не каждые 6-7 лет как это делаю я, может дело всё в деньгах и в бренде? Тут можно приводить кучу примеров не только сравнивания Интел и Амд, таких примеров пруд пруди -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7332 18 апреля 2017 так тебе уже всё объяснили и разжевали. если термопаста на чипе видеокарты начинает терять свои свойства - ты снимаешь радиатор и лепишь новую, всех дел на 10 минут. если термопаста начинает хуёвее функционировать под крышкой процессора - то здарова скальп, потенциальный минус процессор и т.д.и термопаста в принципе обладает достаточно слабой теплопроводностью в сравнении с припоем или жидким металом. если один слой термопасты, ухудшающей общую термопроводность, ещё не сильно портит общую картину, то минус 15-20 градусов после замены говна под крышкой у штеуда на жидкий метал говорят как бы сами за себя. krakadil)0 и It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7333 18 апреля 2017 Я очень надеюсь ( нет ) что с конкуренцией Амд, Интел вернет планку и начнут делать по совести как раньше, а не так как им хочется, что бы начать покупать продукцию Интел сейчас нужно быть уверенным в завтрашнем дне, а такого нет, ну и похуй, я уверен что и Райзеном буду доволен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7334 18 апреля 2017 Ну а если технически, то крепления радиатора на ВК всегда обеспечивают хороший прижим к чипу, а вот когда сперма под крышкой высыхает, у тебя тупо может щель там появиться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7335 18 апреля 2017 ну ожидаемо те же яйца, только в профиль. радует, что 470/480 остатки будут подешевле продавать, а так - очередной ребрендинг, эгегей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7336 18 апреля 2017 а почему никто не ноет про сперму на кристале у видеокарт?может блять потому что между спермой на кристале и радиатором видеокарты нет неснимаемой крышки металлической? даже не знаю, очень сложный вопрос (а точнее невероятно тупорылый) и часто нужно менять термопасту на видеокарте? ну высыхает оно в у вас там раз в год или чего? просто я ни разу не менял, перегревов не замечал. вроде ж и температуры у видях рабочие на порядок выше, а жвачка чет я сильно сомневаюсь, что принципиально другого уровня используется почему тогда для интелов это преподносится некоторыми - как гвоздь в гроб, а скальп как мастхев, иначе пизда процу? или проблема в теплопроводимости? я понимаю, что у тебя пердак регулярно в режим реактивной тяги переключается, стоит только кодовое слово "амудэ" произнести. так что не бесись так. иногда люди задают вопросы ради искреннего интереса, а не тролинга ради. может у меня там комп подыхает, а я не в курсе. забавно, вот ток вчера поменял термопасту на видяхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7337 18 апреля 2017 чет разница-то большая, в районе 6-7%я думал будет 2 ну максимум 3% прироста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7338 18 апреля 2017 чисто за счёт чутка повышенных частот. если они и дороже будут на те же 5-7%, то как бы нахуй не нужны. а по-хорошему, им бы наоборот процентов на 10-20 цены скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7339 18 апреля 2017 я даже в тестах 7700к + 1080ти вижу минимальный 200, чё такое делать надо, чтоб было 240?Дык там же тестят кастом лоби+фул боты ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение