TheOn1y #7521 21 апреля 2017 вот это поворот надеюсь у меня так же будет, а то охерели: неделю хотят ебланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7522 21 апреля 2017 вот это поворот надеюсь у меня так же будет, а то охерели: неделю хотят ебланитьЯ этот заказ оформлял неделю назад, емейл о том что мы приняли ваш заказ и прочее пришла только в среду, а уже через 2 дня ( то есть сегодня ) пришел емейл о том что отправляем заказ в службу доставкиНе думал что так быстро будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7523 21 апреля 2017 вот это поворот надеюсь у меня так же будет, а то охерели: неделю хотят ебланитькракич и все кто юзают его код - прокляты на долгое ожидание заказа. юзал бы мой - уже бы отправили. а так фиг тебе krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7524 21 апреля 2017 вот это поворот надеюсь у меня так же будет, а то охерели: неделю хотят ебланитькракич и все кто юзают его код - прокляты на долгое ожидание заказа. юзал бы мой - уже бы отправили. а так фиг тебе То есть хочешь сказать что второй заказ мне придется ждать месяц? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7526 21 апреля 2017 (изменено) вот это поворот надеюсь у меня так же будет, а то охерели: неделю хотят ебланитьЯ этот заказ оформлял неделю назад, емейл о том что мы приняли ваш заказ и прочее пришла только в среду, а уже через 2 дня ( то есть сегодня ) пришел емейл о том что отправляем заказ в службу доставкиНе думал что так быстро будет все эти даты, которые они там пишут - полная хуйня, напротив 7700к у меня стоял май, а в итоге 18.04 числа (первый день после праздников) был готов к отправке, ТОЛЬКО ХУЙ ОНИ ЕЕ ОТПРАВЯТ, будет N-ое количество дней лежать типо в ожидании отправки, а еще у КУ худшая в мире техподдержка, в которую невозможно достучаться Изменено 21 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7527 21 апреля 2017 звонишь, закинув 100р на скайп, и базаришь на инглише через минуту после начала вызова. хз про какое невозможно достучаться речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7528 21 апреля 2017 звонишь, закинув 100р на скайп, и базаришь на инглише через минуту после начала вызова. хз про какое невозможно достучаться речь.сегодня позвоню, потому что почту они игнорят полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7529 21 апреля 2017 Щас бы на инглише побазарить для этих унтермешей. Клр, как скоро нужно будет i5 на i7 менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7530 21 апреля 2017 Да нет смысла, там девочки из колл-центра сидят, они говорят одно, на почте кю тебе отвечают другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7531 21 апреля 2017 они ускорят отправку товара или можно не дергаться даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7532 21 апреля 2017 не ускорят. они просто операторы кол-центра. они могут помочь поменять позицию в заказе или отменить заказ полностью. но скорость обработки заказа от них не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7533 21 апреля 2017 пришел емейл о том что отправляем заказ в службу доставки Не думал что так быстро будету меня с этого имэйла до фактической отправки 11 дней прошло, так что хз насчет быстро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7534 21 апреля 2017 Мда гайз, спасибо что поддержали klr понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7535 21 апреля 2017 https://www.asus.com/ru/support/Download/1/45/1/4/yxBvsszZDrMOdkbg/30/нужно ли обновлять биос? что это дает?у меня Версия 0806 - 2013/09/10последняя Версия 2104 - 2015/03/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7536 21 апреля 2017 наверное поддержку 4690 и 4790 даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #7537 21 апреля 2017 они ускорят отправку товара или можно не дергаться даже?У меня когда траблы с заказом были и нужно было поменять пару позиций, за 5-7 минут скайпа чел мне создал новый заказ, закрепил за мной те комплектующие, которые были закреплены и готовы к отправке в пред заказе, добавил новые, сразу же отправил в отдел доставки. Получил посылку через 9 дней с момента звонка.А по почте спустя месяц прислали извинения, что морозили меня неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7538 21 апреля 2017 https://www.computeruniverse.ru/en/groups/30001052/noise-protection.aspА почему эти штуки в РФ низя?А от них кстате толк вообще есть? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7539 21 апреля 2017 вернули 4472руб на кукурузу. хотя не один заказ не отправили. wtf?хотя должны еще касарь вроде бп изменился с 4 мая, на 26 апреля. держу вкурсеа вторая посылка должна отправится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7540 21 апреля 2017 блять, всем вам все отправляютодин я сосу хуй с проверкой оперативы уже 3 день скрытый пулл не иначе Dear_Miami понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение