ars0k #7701 26 апреля 2017 да простят меня любители райзена, вот что в итоге заказано: ++define c и wd blue в Москве А нахуя свисток? В топовых мамках на з270 нет вафли? Реально интересно, а не в целях доебаться если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7703 26 апреля 2017 Блэть. Я ошибся, оказывается мои заказы на стадии подготовки к отправке. дизлайк за 7700к[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7704 26 апреля 2017 Надо было тоже материнскую подороже брать, меех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7705 26 апреля 2017 да простят меня любители райзена, вот что в итоге заказано: ++define c и wd blue в Москве А нахуя свисток? В топовых мамках на з270 нет вафли? Реально интересно, а не в целях доебаться если че далеко не топовая мамка, и да - там нету wifi. дизлайк за 7700к[2]я 2 дня читал про райзены и их проблемы и однозначно решил, что в данный момент в игровой пк 1700 не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7706 26 апреля 2017 Я больше месяца читал про райзены и их проблемы и однозначно решил, что в данный момент в игровой пк 1700 нужен.Дело твое, я не осуждаю же. Просто жаль, что мы не увидим наглядных тестов 1700 с 1080ti. Мне лично интересно было.Зато можно будет глянуть потом, кто из нас двоих ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7707 26 апреля 2017 через пару лет глянете, когда у интела спермопаста высыхать начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7708 26 апреля 2017 через пару лет глянете, когда у интела спермопаста высыхать начнёт ты забыл про скальп вот мы и сравним 7700к на ~5 ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7709 26 апреля 2017 через пару лет глянете, когда у интела спермопаста высыхать начнёт ты забыл про скальп вот мы и сравним 7700к на ~5 ггц не думаю что ты его на мачо, не поднимая напряжения выше 1.3в, разгонишь до 5ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7710 26 апреля 2017 Вот так делает palit 1070 jetstream, когда находится на температурной границе включения/отключения кулеров - имею в виду "трррыньк" при ракрутке. Интересно, это повод для замены? В любом случае, менять уже впадлу, поэтому пришлось сделать кастомную fan curve с минимальной скоростью вращения 25% для промежутка 0-50С. Это ведь не особо повлияет на долговечность карточки? Также официальная утилита от гигабайта для установки вин7 на intel 100 series с флешки, воткнутой в юсб 3.0 порт, абсолютно не помогла. А также флешка, записанная руфусом, в принципе не распознавалась как загрузочная. Помогла утилита от асрока, которая патчит образ юсб 3.0 драйверами, и запись при помощи ультраизо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7711 26 апреля 2017 А если вк в закрытом корпусе, то тоже слышно? Звук конечно раздражительный, хотя у дефреля водянка "веселее" звучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7712 26 апреля 2017 пришлось сделать кастомную fan curve с минимальной скоростью вращения 25% для промежутка 0-50С. Это ведь не особо повлияет на долговечность карточки? вообще не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7713 26 апреля 2017 А если вк в закрытом корпусе, то тоже слышно? Звук конечно раздражительный, хотя у дефреля водянка "веселее" звучала Корпус corsair carbide clear 400c, все закрыто офк. Все равно слышно, хоть и не громко, но режет по ушам, особенно на общем фоне довольно тихой сборки.Кстати, что скажете про AOC G2460PG и Sennheiser G4ME One? Что бы вы взяли, преследуя те же цели - 144 гц гсинк моник и хорошие удобные открытые уши с отличным микрофоном, наличием регулятора звука и функцией мута микрофона, длинным проводом и без ебаной звуковой карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7714 26 апреля 2017 гейм уан плюсик, ебучий ЛОСь - минусик. стену на тему мониторов 144гц ищи в топане периферии, на предпоследней что ли странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7715 26 апреля 2017 (изменено) Вот так делает palit 1070 jetstream, когда находится на температурной границе включения/отключения кулеров - имею в виду "трррыньк" при ракрутке. Интересно, это повод для замены? В любом случае, менять уже впадлу, поэтому пришлось сделать кастомную fan curve с минимальной скоростью вращения 25% для промежутка 0-50С. Это ведь не особо повлияет на долговечность карточки? Также официальная утилита от гигабайта для установки вин7 на intel 100 series с флешки, воткнутой в юсб 3.0 порт, абсолютно не помогла. А также флешка, записанная руфусом, в принципе не распознавалась как загрузочная. Помогла утилита от асрока, которая патчит образ юсб 3.0 драйверами, и запись при помощи ультраизо.эта хуйня с отключением чисто оптимизация.раньше просто всё крутилось. иногда без возможности управления скоростью. и ничего. типа если ты серфишь инет то у тебя скорее всего карточка вообще не работает и соотв нет смысла крутитьсяесли ты ее загружаешь то поидее должно быть полюбому больше 50гр и 1 раз стартанув они крутятся пока нагруженаэто чисто фича чтобы лишний раз лучше продавать карточки а так нафиг она нужна.кстати включение/выключение частое может куда больше давать износа чем постоянная плавная работа. ну это чисто гипотетически по аналогии с двигателями и другими механическими устройствами, которые на рабочем ходу идеально сбалансированны и там типа ничего не трется. а вот переход из незапущенного состояния в работающее сопровождается переходными процессами которые обычно гораздо более интенсивные по десструктивному воздействиюну и 50 гр это же очень условно. люди в разных температурах запускают компы и по разному их нагружают и все это при разном обдуве и запыленности. так что самое правильное просто пусть крутятся на минималкахА если вк в закрытом корпусе, то тоже слышно? Звук конечно раздражительный, хотя у дефреля водянка "веселее" звучала есть видео где ее запускают? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7716 26 апреля 2017 такой звук не только у палита, у мси тоже самоеэта хрень с отключением-включением абсолютно не нужна, сам выставил в постоянные 20% до 50 градусов, все равно их звука не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7717 26 апреля 2017 такой звук не только у палита, у мси тоже самоеэта хрень с отключением-включением абсолютно не нужна, сам выставил в постоянные 20% до 50 градусов, все равно их звука не слышнозис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7718 26 апреля 2017 Вот так делает palit 1070 jetstream, когда находится на температурной границе включения/отключения кулеров - имею в виду "трррыньк" при ракрутке. Интересно, это повод для замены? В любом случае, менять уже впадлу, поэтому пришлось сделать кастомную fan curve с минимальной скоростью вращения 25% для промежутка 0-50С. Это ведь не особо повлияет на долговечность карточки? Также официальная утилита от гигабайта для установки вин7 на intel 100 series с флешки, воткнутой в юсб 3.0 порт, абсолютно не помогла. А также флешка, записанная руфусом, в принципе не распознавалась как загрузочная. Помогла утилита от асрока, которая патчит образ юсб 3.0 драйверами, и запись при помощи ультраизо.эта хуйня с отключением чисто оптимизация.раньше просто всё крутилось. иногда без возможности управления скоростью. и ничего. типа если ты серфишь инет то у тебя скорее всего карточка вообще не работает и соотв нет смысла крутитьсяесли ты ее загружаешь то поидее должно быть полюбому больше 50гр и 1 раз стартанув они крутятся пока нагруженаэто чисто фича чтобы лишний раз лучше продавать карточки а так нафиг она нужна.кстати включение/выключение частое может куда больше давать износа чем постоянная плавная работа. ну это чисто гипотетически по аналогии с двигателями и другими механическими устройствами, которые на рабочем ходу идеально сбалансированны и там типа ничего не трется. а вот переход из незапущенного состояния в работающее сопровождается переходными процессами которые обычно гораздо более интенсивные по десструктивному воздействиюну и 50 гр это же очень условно. люди в разных температурах запускают компы и по разному их нагружают и все это при разном обдуве и запыленности. так что самое правильное просто пусть крутятся на минималках >типа если ты серфишь инет то у тебя скорее всего карточка вообще не работает и соотв нет смысла крутиться>если ты ее загружаешь то поидее должно быть полюбому больше 50гр и 1 раз стартанув они крутятся пока нагружена В том-то и дело, что пока карточка не спеша пересекает границу (не важно вниз или вверх), она ведет себя нерешительно - прямо как на видосе - и включает/выключает кулеры много раз, и это заебывает. Так бы, конечно, ниче страшного не было. Ну, в общем, понятно, спасибо.гейм уан плюсик, ебучий ЛОСь - минусик. стену на тему мониторов 144гц ищи в топане периферии, на предпоследней что ли странице.Бле, всё уже куплено.. Чел сказал, что монитор как-нибудь уж сам выберет, и выбрал именно этот. Монитор покупался на много лет - думаешь имеет смысл, пока не поздно, поменять с доплатой на 1440п делл с аналогичной герцовкой? Пока что у него только вау эффект от того, как плавно бегает курсор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7719 26 апреля 2017 если бы у меня карточка так включала/выключала вентили, первое что я бы сделал это обновил биос, если проблема не решилась я бы почекал кастомные биосы или подредачил сам это дело, просто в ручную накинуть пару градусов на включение вентилей и усёпо моникам попрошу пройти в соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7720 26 апреля 2017 (изменено) Бле, всё уже куплено.. Чел сказал, что монитор как-нибудь уж сам выберет, и выбрал именно этот. Монитор покупался на много лет - думаешь имеет смысл, пока не поздно, поменять с доплатой на 1440п делл с аналогичной герцовкой? Пока что у него только вау эффект от того, как плавно бегает курсор :D если у челика там 1070 видяха или круче - то имеет однозначно, я на этих ЛОСей (у одного из которых ещё и фреймскиппинг бешеный, точную модель не помню) вообще без слёз смотреть не могу, цветопередача из жопы. Изменено 26 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение