GoldRobot #8141 9 мая 2017 ЗОТО НЕ АМУДА Это не основная причина для покупки 7700к. Основная причина это уважение Очередняры которое ты получаешь с покупкой продукции Intel или Nvideo. krakadil)0, Очередняра и Sendi понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8142 9 мая 2017 пиздел или NOVIDEO Sendi, GoldRobot и John Doe понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8143 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж?на ryzen 1600и засунь этого еблазавра в чс. это так, дружеский совет. GoldRobot, Sendi и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8144 9 мая 2017 А до инвидии то вы чего уже доебались, амудэбои? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8145 9 мая 2017 (изменено) ну лично я бы (так по мелочи) доебался до политики хуанга продавать сначала x80 карточку по 700 евро и титан по 1000, а потом, когда дебилы кончились, опускать цену x80 до 500 евро, а за 700 выпускать x80ti, которая ещё и быстрее, чем титан за 1000. ну это такое, никто ему не запрещает так делать, потому что амудэ всё никак в верхнем ценовом сегменте борьбу не навяжет. Изменено 9 мая 2017 пользователем klr GoldRobot, krakadil)0, Sendi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8146 9 мая 2017 Мне норм, вышла ТИшка, купил 1080 дешевле, не вижу проблемасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8147 9 мая 2017 Мне норм, вышла ТИшка, купил 1080 дешевле, не вижу проблемасов.спроси у дефреля и твинлаба как им там GoldRobot и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8148 9 мая 2017 чел даже не понял, что ему клр пытался донести. GoldRobot и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8149 9 мая 2017 а казахстанскую 1070 по старой цене 1080 krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8150 9 мая 2017 Мне норм, вышла ТИшка, купил 1080 дешевле, не вижу проблемасов.спроси у дефреля и твинлаба как им там а лучше у Морфуши, который за неделю до скидки купил krakadil)0 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8151 9 мая 2017 (изменено) @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж? ryzen 7 нет Я обычно не делаю выводов из того что пишут на форумеНо тут реально кажись только адблок спасает вс тебяТупой необоснованный хейт рузенов в каждом посте Сам то уже пробовал играть на Рузене? Или ты в секте АМД потому что классные графики производительности увидел? ну лично я бы (так по мелочи) доебался до политики хуанга продавать сначала x80 карточку по 700 евро и титан по 1000, а потом, когда дебилы кончились, опускать цену x80 до 500 евро, а за 700 выпускать x80ti, которая ещё и быстрее, чем титан за 1000. ну это такое, никто ему не запрещает так делать, потому что амудэ всё никак в верхнем ценовом сегменте борьбу не навяжет.ну ясно всёдаже дочитывать этот бред не будуВСЕМ СИДЕТЬ НА 300ВАТНОЙ КАРТЕ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УРОВНЯ МОБИЛЬНОЙ КАРТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ГЛАВА СЕКТЫ АМД НА ПД ТАК СКАЗАЛ СИДЕТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕНАВИДЕТЬ НВИДИЮ С ИНТЕЛОМ Изменено 9 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8152 9 мая 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Очередняра. Все равно смотреть? Очередняра понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8153 9 мая 2017 Сам то уже пробовал играть на Рузене? Или ты в секте АМД потому что классные графики производительности увидел? я попробовал, без счетчика фпс разницы не вижу =\ШО СА МНОЙ НИ ТАК?! СИДЕТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕНАВИДЕТЬ НВИДИЮ С ИНТЕЛОМ новидео я не ненавижу, а штеуд пусть целует пипиську Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8154 9 мая 2017 ты ваще себе взял штобы шейдеры майнить быстрее и брандмаузер не тормозил а не для игр krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8155 9 мая 2017 ты ваще себе взял штобы шейдеры майнить быстрее и брандмаузер не тормозил а не для игр я это сделал, чтобы можно было тебе отвечать :3и майнят хеши, а не шейдерыСОРЯМБА БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8156 9 мая 2017 ты ваще себе взял штобы шейдеры майнить быстрее и брандмаузер не тормозил а не для игр я это сделал, чтобы можно было тебе отвечать :3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8157 9 мая 2017 причина, по которой у уёбка всё ещё не отключен доступ в раздел: GoldRobot, Очередняра, ars0k и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8158 9 мая 2017 лол, а я даже не знал Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8159 9 мая 2017 да-да, отмазывайся теперь развёл долбаное панибратство тут GoldRobot, NovicE, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение