Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Амд - боги, Лиза Су - мать тереза

Нвидия продаёт 3,5 под видом 4, и похуй что быстрее, но они нам все время врут :яростный смайлик:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Это позволит брать 5 ГГц проще.

Да хуй с ними,чё там по упаковкам?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот ваш доеб к Хуангу не считаю справедливым

Изменено пользователем snoopy
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, если тебе нравится когда тебя наебывают, то все окей, конечно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нвидиа за год апает производительность своих видюх на 30% и в половину уменьшает энергопотребление за те же бабки
 штоблять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

GeForce GTX 950 August 20, 2015

GeForce GTX 1050 October 25, 2016

Извините, пожалуйста, я хотел написать, 1 год и ДВА МЕСЯЦА

Поделиться сообщением

(изменено)
Да хуй с ними,чё там по упаковкам?

А разве на упаковке номер проца не написан? У проца же должен быть какойто номер  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

сейчас бы 7870 тянуть три поколения

krakadil)0 понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Которая делает в своей ценовой категории (самой жирной) опонента. Жалко что всем похуй только, ведь у хуанга есть 1080ти которую они не могут себе позволить, и поэтому возьмут лучше 1050.  :nate:

Поделиться сообщением

Но ведь только что было всеравно на производительность, главное правда!

Или это не касается видеокарт амд?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нвидиа за год апает производительность своих видюх на 30% и в половину уменьшает энергопотребление за те же бабки
 штоблять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

GeForce GTX 950 August 20, 2015

GeForce GTX 1050 October 25, 2016

Извините, пожалуйста, я хотел написать, 1 год и ДВА МЕСЯЦА

а если не выдирать единственный случай с единственной парой видеокарт и смотреть глобально? по твоему расписанию мы уже должны сидеть на вольте, максвел должен был быть в 2015, а кеплер - в 2014.

сам догадаешься, где что и на сколько не сходится?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Trempe Ты дурак? Ты как-то вообще не в тему щас это сказал, если считаешь что в тему, то поясни мне чутка подробнее.

БТВ, зилол, реально посчитай в екселе бейз лайн по производительности за бакс и по фпс за ват.

В идеале и там и там, и запости сюда. Интересно было бы. И свои слова подтвердишь, не будешь голословно нести, и хорошую инфу запилишь.

Поделиться сообщением

Ну, если тебе нравится когда тебя наебывают, то все окей, конечно.

ты о чем? о 970ой?

Поделиться сообщением

Какой щас топовый кулер не-башня? Чтобы в мелкий корпус затолкать.

Поделиться сообщением

ты о чем? о 970ой?

Я же помойму четко написал о чем я, нет? 

Поделиться сообщением

большинству было все равно на "проблемы" 970, главное конечный результат удовлетворял

а недовольные спецификациями пси-питания в рх480? покупали новые матери

а вот разогнать свою 480ю на 7% и увеличить потребление на 10%, а потом назвать рх580

1389600648811.jpg

https://www.overclockers.ru/lab/71301/o-polze-obnovleniya-chetyre-pokoleniya-videokart-nvidia-protiv-drajverov-raznyh-let.html

SAIROX понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ты о чем? о 970ой?

Я же помойму четко написал о чем я, нет? 

ладно забей

Поделиться сообщением

ееее срачи амудэ вс новидео

melancholyy понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно покупали, лол. А что было покупать на замену? Насколько помню, АМД тогда не очень себя показывала (хоть и слабо помню уже).

Твои контр аргументы "а вот амуде перевыпускает карты!!!!!!!" глупы. Во первых, это никак не связано с наебом хуанга, то что АМД такаято никак не повлияет на наеб хуанга. Прям как ребенок "Ты нахуя вазу разбил? А а а а вася в ботинки насрал, вот!". Во вторых, АМД этого и не скрывает. Ты пытаешься связать жопу с пальцем, но у тебя не получается.

а недовольные спецификациями пси-питания в рх480?

Не в теме, тут подробнее.

Что ты за тесты линканул и зачем я не понял, поясни.

Поделиться сообщением

(изменено)
а недовольные спецификациями пси-питания в рх480? покупали новые матери

бред ебучий, фикс этой херни через биос+дрова был в первые недели после выхода поляриса, и если кто-то додумался купить новую мать - такие люди просто долбоёбы. не надо тут за уши подобный бред притягивать. с тем же успехом можно вспомнить, как несколько месяцев нвидиа в дровах баг не могли исправить, из-за которого экран во время игры просто фризило на несколько секунд, а потом отпускало как ни в чём не бывало. но это всё рабочие косяки, что у нвидии, что у амд.

тут куча хейта необоснованного в обе стороны. а правда такова, что в мид-сегменте борьба и конкуренция всегда была будь здоров, что радует. была бы эта борьба ещё и в верхнем сегменте - хуанг бы просто не доил своих фанов как денежных коров по схеме, описанной мной ранее, и все были бы довольны.

Изменено пользователем klr
Dear_Miami и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю что за люди, что за логика, что за поведения свиней. Хотя свиньи лучше, они просто не понимают что происходит и нафига их откармливают. Но вы же вроде разумные существа, и когда вас обманывают и должны делать какие-то выводы, ну хоть с каким то недоверием относится. Но хер то там, вы еще и дефаете. Что с вами не так? Вам на лицо пролили струю, не в первый раз смею заметить (вроде с 500й серией эта фича тоже не сразу вскрылась же?), а вы проглатываете и просите добавки.

Нормальный человек, разумный, в моем понимании, начнет относится с недоверием к хуангу и больше не будет брать его товар если он не приносит профита относительно опонента, который, вроде пока, не заляпан в дерьме. Вы же просто вне моего понимания. Как жена которой из дня в день ебало ломают, а она всеравно "любит". Ладно интел, тот кормит дерьмом открыто, не стесняясь, мое ему уважение за это, но хуанг. Тьфу короче, в жопу все это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...