Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

какие же вы отбитые...

наверное все мои фермы говорят о том что я ярый фанбои нвидии :avtorklif:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Твои слова и посты говорят о том что ты не шибко разумный как минимум, ничего личного.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

latest?cb=20131211232043 

:pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Для отставшего лет на 6-7 от этого срача, че там поясните за наебки нвидии.

Прост на моей памяти нвидия всегда славилась своей агресивной маркетинговой политикой, пиздобольством и наебочками со спецификацией и прочем подобным. Че щас? 

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось. Все о старом. Ты не отстал от жизни.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
начнет относится с недоверием к хуангу и больше не будет брать его товар если он не приносит профита относительно опонента, который, вроде пока, не заляпан в дерьме

блядь, Голдробот, вот у человека есть монитор 1440р или 4к и он хочет играть в игры здесь и сейчас. Что ему делать, по-твоему?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Открыл глаза робот

Продаю 1080 покупаю 580

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы совсем отбитые? Или просто читать не умеете? Я рекомендовал даунгрейдится на АМД? Я рекомендовал худший продукт от АМД покупать лишь бы поднасрать нвидии?

Вроде нет, не помню такого. Так чего вы ахинею свою врубаете? Вы оба сейчас сделали посты на уровне очередняры, должно быть стыдно. Да блять, ты сам кусок заквотил и важная часть в котором у тебя мимо глаз прошла. Как?

если он не приносит профита относительно опонента

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

да, я не обратил внимания, но если уж на то пошло, тдп в полтора раза меньшее тоже никто не отменял.

единственный адекватный доеб до Хунга – то что он сразу не сказал, что у них 970ая идет с полгигом обрезанной памяти.

Поделиться сообщением

Он бы и не сказал если бы не заметили.

Я не прошу вас выкидывать ваши 1080ти (которой ни у кого тут нет, лол). Так же как и 1070. Просто не покупайте хуанга 1060 и ниже который в играх в среднем на равных\немного уступает за теже деньги. Если человек обманывает один раз, то он обманет еще раз, и еще раз. А с хуангом это не первый раз, и это не человек, а компания, цель которой зарабатывать деньги, компания, которая почти монополист в своей сфере, поэтому к ней нужно относится с еще большим подозрением и недоверием. Вроде логика проста и очевидна, но почему то не всем понятна. 

Поделиться сообщением

Открыл глаза робот

Продаю 1080 покупаю 580

Продавать необязательно, просто спроси мой адрес.

GoldRobot понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

душа старые вк в новых играх

давай умный, задуши фактами

мастерская трансформировалась в филиал ммчика, или это отсутствие сокола повлияло на равновесие

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Проведи паралель с внутреним отношением по производительности карт новой\старой линейке относительно друг друга или АМД. Когда я это делал желая проверить этот "миф", все подтвердилось. Жалко что в сети нет на эту тему нихуя, всем насрать.

бтв, довольно забавно ты так "скипнул" все остально и откатился назад на прошлую страничку. Интересно ведешь диалог и разводишь демагогию.

смерть сокола

fixed

Поделиться сообщением

Я не прошу вас выкидывать ваши 1080ти (которой ни у кого тут нет, лол).
 @@Криминал поясни пацану

Поделиться сообщением

Просто не покупайте хуанга 1060 и ниже который в играх в среднем на равных\немного уступает за теже деньги.

выглядит чуть ли не как реклама. ни слова о том, сколько жрет та же 580ая.

Поделиться сообщением

580я андервольтится намного лучше 480й, при желании жрёт не больше 1060 при том же уровне производительности. хз в чём ваша проблема, заебали уже.

Поделиться сообщением

к чему откатываться если с этого все и началось?

ты говоришь что АМД святые, а я говорю что это бизнес и у каждого хватает дерьма

на этом разговоры с тобой окончены

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

580я андервольтится намного лучше 480й, при желании жрёт не больше 1060 при том же уровне производительности. хз в чём ваша проблема, заебали уже.

несколько дней назад ты на мой вопрос "почему 1060 а не 580" ответил, что не стоят эти 5% производительности такой огромной разницы в тдп. причем там сборка с райзеном была.

Поделиться сообщением

несколько дней назад ты на мой вопрос "почему 1060 а не 580" ответил, что не стоят эти 5% производительности такой огромной разницы в тдп. причем там сборка с райзеном была.

тогда было ноль инфы по андерклокингу, щас она есть. плюс к тому, 580 всё равно остаются шумнее и горячее немного при этом.

Поделиться сообщением

тогда было ноль инфы по андерклокингу, щас она есть. плюс к тому, 580 всё равно остаются шумнее и горячее немного при этом.

тогда уже вопрос, будет ли она вообще быстрее при таких манипуляциях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...