Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

нзт бери  фрактал хуета

мжт ты нахуй пойдёшь с такими заявлениями, солнышко?

Поделиться сообщением

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Короче гайз, собрал я себе комп, но не без помощи этих 2х замечательных людей @@klr @@krakadil)0  :limon:  Они мне помогли собрать мой Пекан от 0 и до 100%, так же помогли с начальными настройками, в чем я им очень благодарен, так как уверен в том что своими силами, я бы нихуя такого не сделал и я дико извиняюсь перед ними что на протяжении этого месяца дико тупил и переспрашивал по 1000 раз одно и тоже дерьмо, хз как они терпели меня, но бтв огромное спасибо  :geys:

snoopy, Dear_Miami, krakadil)0 и 1 другому понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче гайз, собрал я себе комп, но не без помощи этих 2х замечательных людей @@klr @@krakadil)0  :limon:  Они мне помогли собрать мой Пекан от 0 и до 100%, так же помогли с начальными настройками, в чем я им очень благодарен, так как уверен в том что своими силами, я бы нихуя такого не сделал и я дико извиняюсь перед ними что на протяжении этого месяца дико тупил и переспрашивал по 1000 раз одно и тоже дерьмо, хз как они терпели меня, но бтв огромное спасибо  :geys:

грацули, но без фото не разобраться!

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи, кто из них побывал у тебя дома?

:geys:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

никто
дистанционно разгоняли пк

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи, кто из них побывал у тебя дома?

:geys:

Никто

Попугаич теоретически не мог быть у меня дома, потому что живет не в МСК

А Кракича я не позвал, ну потому что не позвал  :trollface:  :trollface:  :trollface: Разгон мы сделали дистанционно через телефон, первый раз вышло не удачно, но я как мастер ( на самом деле первый раз это делал ) отвинчивал карту, а затем вытаскивал батарейку БИВАСА ( очень руки тряслись, первый раз все же ) сделал всё нормально, проц разгонали, всё вроде настроили

но без фото не разобраться!

За фотки пока сорян, мы с другом собирали комп 4 часа ( с материнкой только 2 часа возились ) ночью и закончили только под утро, заебаны были, не до фоток было короче :blnate:  в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсь

Буду на днях тестить игручелы всякие, отпишусь ещё :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем проебав кучу времени, смог через флешку через дос обновить биос. С кулером проблема осталась, нашел свою старую коробку и там нашел регулятор скорости кулера, теперь вручную кручу :shitpalm: .

Разогнал проц до 3.8, вроде норм работает, температуру выше 61 градуса не видел. А память нивкакую разгонятся не хочет. Даже поставив максимально ебанутый вольтаж и дохера повысив тайминги ничего не получилось, винда не грузится. Оперативка Kingston Hyperx Fury HX424C15FB2/8 на 2400 герц. Лучше в наличии не было, а ждать 3 дня желания не было. Даже 2666 взять не удалось :fffuuu:. Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.

Изменено пользователем WHR
GoldRobot и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсь

Ты чё, без друга, даже крышку открыть и сфоткать системник не можешь? :trollface:

Поделиться сообщением

в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсь

Ты чё, без друга, даже крышку открыть и сфоткать системник не можешь? :trollface:

Сейчас расчехлю свой телефон за 2к и сфоткаю в HD качестве в 4к, подожди ( нет ) 

Поделиться сообщением

@@Kefa  :trollface:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Вот Кефа рили мой друг, а ты теперь мне не нужен больше  :petro:

Поделиться сообщением

бери телефон но только побольше

Поделиться сообщением

Вообщем проебав кучу времени, смог через флешку через дос обновить биос. С кулером проблема осталась, нашел свою старую коробку и там нашел регулятор скорости кулера, теперь вручную кручу :shitpalm: .

Разогнал проц до 3.8, вроде норм работает, температуру выше 61 градуса не видел. А память нивкакую разгонятся не хочет. Даже поставив максимально ебанутый вольтаж и дохера повысив тайминги ничего не получилось, винда не грузится. Оперативка Kingston Hyperx Fury HX424C15FB2/8 на 2400 герц. Лучше в наличии не было, а ждать 3 дня желания не было. Даже 2666 взять не удалось :fffuuu:. Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.

на сколько поднимал напругу?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

зайди в описание матери на оф сайте

там QVL наз-ся

во вкладке поддержка/суппорт -> совместимость-> память

Поделиться сообщением

на рабочем компе кончился ссд, хелпаните с выбором нового плз. надежный, сата3, ~250гб. скорости предыдущего древнего диска хватало вполне, так что на скорость, наверное, все равно.
знакомый посоветовал http://www.dns-shop.ru/product/009c84a5a04c3361/250-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-evo-mz-75e250bw/ но там такой себе знакомый. бюджет плюс-минус такой же.

город?

Поделиться сообщением

(изменено)

так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирск

Изменено пользователем XAXOL1337

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

парни,кто поможет со сборкой пека?в лс плиз

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.

ага, в интернете вон пишут што рузен вот до 4ГГц гониться и обгоняет интел :prayshit:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...