klr #8381 12 мая 2017 нзт бери фрактал хуетамжт ты нахуй пойдёшь с такими заявлениями, солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8382 12 мая 2017 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8383 12 мая 2017 Короче гайз, собрал я себе комп, но не без помощи этих 2х замечательных людей @@klr @@krakadil)0 Они мне помогли собрать мой Пекан от 0 и до 100%, так же помогли с начальными настройками, в чем я им очень благодарен, так как уверен в том что своими силами, я бы нихуя такого не сделал и я дико извиняюсь перед ними что на протяжении этого месяца дико тупил и переспрашивал по 1000 раз одно и тоже дерьмо, хз как они терпели меня, но бтв огромное спасибо snoopy, Dear_Miami, krakadil)0 и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8384 12 мая 2017 Короче гайз, собрал я себе комп, но не без помощи этих 2х замечательных людей @@klr @@krakadil)0 Они мне помогли собрать мой Пекан от 0 и до 100%, так же помогли с начальными настройками, в чем я им очень благодарен, так как уверен в том что своими силами, я бы нихуя такого не сделал и я дико извиняюсь перед ними что на протяжении этого месяца дико тупил и переспрашивал по 1000 раз одно и тоже дерьмо, хз как они терпели меня, но бтв огромное спасибо грацули, но без фото не разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8385 12 мая 2017 Ты лучше расскажи, кто из них побывал у тебя дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8386 12 мая 2017 никтодистанционно разгоняли пк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8387 12 мая 2017 Ты лучше расскажи, кто из них побывал у тебя дома? НиктоПопугаич теоретически не мог быть у меня дома, потому что живет не в МСКА Кракича я не позвал, ну потому что не позвал Разгон мы сделали дистанционно через телефон, первый раз вышло не удачно, но я как мастер ( на самом деле первый раз это делал ) отвинчивал карту, а затем вытаскивал батарейку БИВАСА ( очень руки тряслись, первый раз все же ) сделал всё нормально, проц разгонали, всё вроде настроили но без фото не разобраться! За фотки пока сорян, мы с другом собирали комп 4 часа ( с материнкой только 2 часа возились ) ночью и закончили только под утро, заебаны были, не до фоток было короче в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсь Буду на днях тестить игручелы всякие, отпишусь ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8388 12 мая 2017 (изменено) Вообщем проебав кучу времени, смог через флешку через дос обновить биос. С кулером проблема осталась, нашел свою старую коробку и там нашел регулятор скорости кулера, теперь вручную кручу .Разогнал проц до 3.8, вроде норм работает, температуру выше 61 градуса не видел. А память нивкакую разгонятся не хочет. Даже поставив максимально ебанутый вольтаж и дохера повысив тайминги ничего не получилось, винда не грузится. Оперативка Kingston Hyperx Fury HX424C15FB2/8 на 2400 герц. Лучше в наличии не было, а ждать 3 дня желания не было. Даже 2666 взять не удалось . Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится. Изменено 12 мая 2017 пользователем WHR GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8389 12 мая 2017 в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсьТы чё, без друга, даже крышку открыть и сфоткать системник не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8390 12 мая 2017 в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсьТы чё, без друга, даже крышку открыть и сфоткать системник не можешь? Сейчас расчехлю свой телефон за 2к и сфоткаю в HD качестве в 4к, подожди ( нет ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8391 12 мая 2017 в следующий раз когда он придет обязательно сделали фотосы, на недельке постараюсьТы чё, без друга, даже крышку открыть и сфоткать системник не можешь? @@Kefa Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8392 12 мая 2017 Вот Кефа рили мой друг, а ты теперь мне не нужен больше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8393 12 мая 2017 так бро я выехал уже, телефон взял офк krakadil)0, Очередняра, Scream of the Soul и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8394 12 мая 2017 бери телефон но только побольше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8395 12 мая 2017 Вообщем проебав кучу времени, смог через флешку через дос обновить биос. С кулером проблема осталась, нашел свою старую коробку и там нашел регулятор скорости кулера, теперь вручную кручу .Разогнал проц до 3.8, вроде норм работает, температуру выше 61 градуса не видел. А память нивкакую разгонятся не хочет. Даже поставив максимально ебанутый вольтаж и дохера повысив тайминги ничего не получилось, винда не грузится. Оперативка Kingston Hyperx Fury HX424C15FB2/8 на 2400 герц. Лучше в наличии не было, а ждать 3 дня желания не было. Даже 2666 взять не удалось . Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.на сколько поднимал напругу? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8396 12 мая 2017 Вообщем проебав кучу времени, смог через флешку через дос обновить биос. С кулером проблема осталась, нашел свою старую коробку и там нашел регулятор скорости кулера, теперь вручную кручу .Разогнал проц до 3.8, вроде норм работает, температуру выше 61 градуса не видел. А память нивкакую разгонятся не хочет. Даже поставив максимально ебанутый вольтаж и дохера повысив тайминги ничего не получилось, винда не грузится. Оперативка Kingston Hyperx Fury HX424C15FB2/8 на 2400 герц. Лучше в наличии не было, а ждать 3 дня желания не было. Даже 2666 взять не удалось . Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.зайди в описание матери на оф сайтетам QVL наз-сяво вкладке поддержка/суппорт -> совместимость-> память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8397 12 мая 2017 на рабочем компе кончился ссд, хелпаните с выбором нового плз. надежный, сата3, ~250гб. скорости предыдущего древнего диска хватало вполне, так что на скорость, наверное, все равно.http://www.dns-shop.ru/catalog/8a9ddfba20724e77/ssd-nakopiteli/?mode=listhttps://www.citilink.ru/знакомый посоветовал http://www.dns-shop.ru/product/009c84a5a04c3361/250-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-evo-mz-75e250bw/ но там такой себе знакомый. бюджет плюс-минус такой же. город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8398 12 мая 2017 (изменено) так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирск Изменено 12 мая 2017 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #8399 12 мая 2017 (изменено) парни,кто поможет со сборкой пека?в лс плиз Изменено 12 мая 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8400 12 мая 2017 Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится. ага, в интернете вон пишут што рузен вот до 4ГГц гониться и обгоняет интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение