GoldRobot #8521 14 мая 2017 Кракадилич, на, специально для тебя и только тебя, пользуйся. Assiv и krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8522 14 мая 2017 (изменено) dqdqwd1 Изменено 14 мая 2017 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8523 14 мая 2017 гайс 1050 на долго хватит по играм? или слабовата?(не ультра офк)все зависит от твоих игр и желаемого фпс с настройкамилучше 1050ти бери, объем памяти лишним не будет там видеокарта намного мощнее, а я сомневаюсь что даже в 1080р обычная пс даст стабильные 30 фпс в новых играх, если только не совсем мыло в настройках выставлятьКакие еще настройки на плойке?что, там вообще нету никаких опций убавить/прибавить мыло? энивей брать консоль 2013 года сейчас ну совсем глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8525 14 мая 2017 чем райзен разгонять?биос и проги от msi какие-то говняные и не работающие (в смысле частоту там сменить почему-то нельзя) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8526 14 мая 2017 чем райзен разгонять?биос и проги от msi какие-то говняные и не работающие (в смысле частоту там сменить почему-то нельзя)на мортире-то? изи меняетсяи напруга там тоже ручками изи меняетсябесит только ебаное щелкающее реле и все Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8527 14 мая 2017 ебаное щелкающее реле? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8528 14 мая 2017 (изменено) НетуНа счет прошки т.е. на прошке можно в 60 фпс играть? Изменено 14 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8529 14 мая 2017 ебаное щелкающее реле? там электромеханическое реле стоит, которое щелкает при включении GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8530 14 мая 2017 НетуНа счет прошки т.е. на прошке можно в 60 фпс играть? Сейчас в списке 39 игр, к концу года их число составит 45 (включая Final Fantasy XV и Watch Dogs 2).Список игр, обладающих преимуществами при игре на PS4 Pro по сравнению с обычной PS4: BoundBattlefield 1Call Of Duty: Black Ops 3Call of Duty: Infinite WarfareCall of Duty: Modern Warfare RemasteredDeus Ex: Mankind DividedDRIVECLUB VREA SPORTS FIFA 17FirewatchHELLDIVERSHITMANHustle KingsinFAMOUS First LightinFAMOUS Second SonKnackMafia IIIMiddle-earth: Shadow of MordorNBA 2K17ParagonPSVR WorldsRatchet & ClankRez InfiniteRIGS Mechanized Combat LeagueRise Of The Tomb RaiderRobinson: The JourneySMITESuper Stardust UltraThe Elders Scrolls Online: Tamriel UnlimitedThe Elder Scrolls V: Skyrim Special EditionThe Last Of Us RemasteredThe Last Of Us: Left BehindTHE PLAYROOM VRTitanfall 2TumbleUncharted 4: A Thief’s EndUntil Dawn: Rush of BloodViking SquadWorld Of TanksXCOM 2 да и в обычной плойке не все игры в 30 фпс, а есть и в 60 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8531 14 мая 2017 Ага, это конечно все круто, но...немало тайтлов используют фичу с динамических изменением разрешения рендеринга Собственно поэтому ВНЕЗАПНО фпс на консолях и стал получше. И про версия если и не даст буст по фпс, то как минимум 100%но уберет просадки фпс или просадки разрешения. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8532 14 мая 2017 Так и есть, но на самом деле где-то из игр 20 которых я поиграл на плойке, проседала гта5 онлайн и бф1. Энивей все же лучше взять прошку хотя бы из-за выбора 60фпс у некоторых играх даже не имея 4к телик/монитор кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8533 14 мая 2017 (изменено) del.ps: вынесу в топик щас свою проблему Изменено 14 мая 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8534 14 мая 2017 ОТЛЕТАЕШЬ, @@Очередняра Очередняра, GoldRobot и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8535 14 мая 2017 сильное заявление, просто пук какой-то Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8536 14 мая 2017 сильное заявление, просто пук какой-тоDISLIKE Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8537 14 мая 2017 а на интелах комп сразу лагает или что челик наверное на ссд пересел со своего древнего дерьма и такой ну да рузен ебет sn0w, Очередняра, sol1tary и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8538 14 мая 2017 Челик рад что не стал жертвовать ради 10-20% фпса общей производительностью системы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8539 14 мая 2017 (изменено) Челик рад что не стал жертвовать ради 10-20% фпса общей производительностью системы.Какая ещё общая производительность системы ? Каждый день жопа горит читать ваш бред сумасшедшего про какую-то производительность системы , учитывая что райзен максимум может рендерить побыстрее ( ну и парочку других операция похожих) которыми пользуются далеко не все , это мягко говоря Изменено 14 мая 2017 пользователем KempeR1t Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8540 14 мая 2017 Челик рад что не стал жертвовать ради 10-20% фпса общей производительностью системы.Какая ещё общая производительность системы ?Каждый день жопа горит читать ваш бред сумасшедшего про какую-то производительность системы , учитывая что райзен максимум может рендерить побыстрее ( ну и парочку других операция похожих) которыми пользуются далеко не все , это мягко говоря с одной стороны дас другой стороны неттам браузеринг + прочие плюшки, а у меня на и5 включенный стрим + фш друг с другом не могли ужиться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение