Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

ну справедливости ради дохуя людей юзает 2 пека (оба с интелами ЛУЛ) для стриминга на твыч. "коробочка", т.е. карточка для захвата, как раз используется чтоб передать непожатый поток с игрового пека на пека, который будет заниматься стримингом. нахуй правда всё это не нужно, если просто воткнуть восьмиядерник и жить счастливо. вот только восьмиядерники интела к сожалению в 3+ раза дороже. всем офк похуй, интол же хуйни не делает  :pisubudew:

как же горят амудобляди :rickroll:

я бы попросил без оскорблений, мразь  :nono:

Поделиться сообщением

@@klr  стоит поставить временную охлаждалку? сильно сбросит мне температуру? чи шо?  :pray:  :sad:

Поделиться сообщением

ну справедливости ради дохуя людей юзает 2 пека (оба с интелами ЛУЛ) для стриминга на твыч. "коробочка", т.е. карточка для захвата, как раз используется чтоб передать непожатый поток с игрового пека на пека, который будет заниматься стримингом. нахуй правда всё это не нужно, если просто воткнуть восьмиядерник и жить счастливо. вот только восьмиядерники интела к сожалению в 3+ раза дороже. всем офк похуй, интол же хуйни не делает  :pisubudew:

как же горят амудобляди :rickroll:

я бы попросил без оскорблений, мразь  :nono:

когда следующий купон продавать будешь?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, о подобном я говорил. Только бы посерьезнее офкос.

А, да, кто-то там по поводу загрузки на ПК говорил при просмотре стримов (заяц вроде). Есть такая штука как streamlink+streamlink twitch GUI которая позволит вам с удобством смотреть стримы в вашем плеере хоть на нетбуке (современный должен вытянуть в легкую 6к стрим, я уверен), апаратный декодинг творит чудеса.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

когда следующий купон продавать будешь?
 тя ебать не должно

Поделиться сообщением

(изменено)

Как совместимость?

Сборка бюджетная для роботы в приложениях и для доты\кс на минималках

Нужно ли что то заменить/поменять ? Ваше мнение ?

Материнская плата: MSI B250M Pro
Процессор: Intel Pentium Kaby Lake G4560
Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 OC 2GB GDDR5 (128bit) 
Оперативная память: Kingston HyperX Fury DDR4 2133 МГц 8gb
Блок питания Aerocool KCAS 500W
Жесткий диск: Western Digital Blue 500GB 5400rpm 16MB WD5000LPCX 2.5" SATAIII
Корпус: Sharkoon VG4-W

Хелп знатоки 

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

(изменено)

Как совместимость?

Хелп знатоки 

раз уж ты берёшь Б250, то у тебя спокойно запустится и две  планки на 2400 :nate:

проц кстати боксовый? а у тебя ХДД на 5400  оборотов - совсем тяжко будет, лучше уж подыщи на 7200 :hmm:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Как совместимость?

Хелп знатоки 

ссд мастхев

Поделиться сообщением

(изменено)
Спасибо за советы . Обновил , проверяйте 

Материнская плата: MSI B250M Pro

Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 OC 2GB GDDR5 (128bit) 

Оперативная память: Kingston DDR4-2400 8192MB PC4-19200 (KVR24N17S8/8)

SSD: KINGSTON SUV400S37/240G  (уже есть)

Жесткий диск: Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III 

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

проц с кулером в комплекте или как? уточни :trollsurprise:

да 

Поделиться сообщением

Охуеть дауны, зачем вы мне пытаетесь доказать, что кто-то стримит в 1080/60 ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

во-первых, никто так не стримит

во-вторых, все топовые стримеры имеют сетап из двух компов

Во первых, насрать на 1080/60, важен битрейт, с добрым утром мой уважаемый ит специалист.

Далее по этому моменту, я вот щас топовый стрим хсика открыл, и там стрим с ~5к битрейтом, киллер говорил о 6к битрейте. Лаль. Гдето серьезнее ХС явно есть нормальный битрейт.

Во вторых, никакой долбаеб не будет сетап из двух компов делать, для этого есть маленькая такая коробочка что бы захватывать видео. Ее используют потому что их "не райзен" вуден ЦП не хватает для стримерства с их ПК в высоком качестве без просадок.

В третьих, ты дебил. Ты можешь посмотреть видео линкуса нормально? У райзена стабильно стоит выше пресет. По качеству, это раз. У интела дроп мин фпса идет почти в 2 раза. Да блять, он даже с енкодером на видео ядре (которое дает в 2 раза худшее качество чем на ЦПУ) имеет дроп мин фпса на 15%. Это два. У райзена там 2600 оператива, это три. 

ДЕГЕНЕРАТ, В КОНЦЕ ГРОМАДНЫЙ ГРАФИК ЭТО ПЕРФОМЕНС ВС ТОТЖЕ ПРОЦЕССОР БЕЗ СТРИМИНГА, Ты блять жопой читаешь? Или просто в англ немогешь? Ты по уровню развития как очередняра? Там нету относительно друг друга сравнений. Это три. Тут я обосрался, ты оказывается свой видосик вкинул, а я проебал это, я думал ты про линукса. Сорян.

Эх, Голдробот, ты опоздал, пироги уже остыли  :buba:

Не не, я тут еще посру, я тоже хочу высказаться в отношении этого зелола.

Я в принципе уже написал все что хотел и получил очень выборочные ответы на то, что я писал. Так что я в обещм закончил, мне пофиг, я тут кодики не фармлю, покупайте арйзены для поигрулек и че угодно и говорите дальше, что 15% фпс это немного.

Отвечу именно на этот пост: 1) все топ стрмиеры изпользуют 2 компа для стрима 2)да, хс, в принципе некоторые стримят в 1080/60, не сложно догадатсья почему

По второму кругу вопросы причем тут вообще топ стримеры, челики в этом топане и райзены я задавать, конечно же, не буду. 

Поделиться сообщением

Сука, ты сам про стримеров речь завел что никто не стримит. Тебя ебалом в говно макнули, а ты теперь отнекиватся пытаешься.

Удобно конечно выборочно как ты отвечать. Есть пункт где тебя говном макают - скипаем  и вообще "повторно говорить не буду". Рили очередняра мини версия.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы . Обновил , проверяйте 
Материнская плата: MSI B250M Pro
Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 OC 2GB GDDR5 (128bit) 
Оперативная память: Kingston DDR4-2400 8192MB PC4-19200 (KVR24N17S8/8)
SSD: KINGSTON SUV400S37/240G  (уже есть)
Жесткий диск: Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III 

память можно и двумя плашками брать, ну это уже приятные бонусы... :popcorn:  сам там сориентируйся по цене что выгоднее :avtoradolf:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, ты сам про стримеров речь завел что никто не стримит. Тебя ебалом в говно макнули, а ты теперь отнекиватся пытаешься.

Удобно конечно выборочно как ты отвечать. Есть пункт где тебя говном макают - скипаем  и вообще "повторно говорить не буду". Рили очередняра мини версия.

о чем ты вообще? ты считаешь, что кто то кроме очень малого числа хсеров стримит в 1080/60 или что? Если ты так считаешь, то ты не прав, првоерить это довольно просто, ты открыываешь топ стримов по фолловерам и идешь чекать.

про хс подсказка - это очень статичная игра, поэтмоу она не распадается на квадратики, в отличии от любой другой игры, поэтмоу ее впринципе можно стримить в 1080, хотя это все равно глуповато и мало, кто так делает

начал я как раз с того, что ОЧЕНЬ мало народу из числа тех, кому вы тут насоветовали райзен - стримит и даже ПРИ ЭТОМ 7700к не проигрывает 1700 (зато выигрывает без стрмиа 15% по фпсам), амудебои же начали мне писать про 1080/60 стримы пропустив мимо ушей часть про то, что ваши стримы никому дармо не усрались)))

Забавно, что те топ стрмиеры, по которым вы так усираетесь тут (и приводите их в пример стандартнмоу продотеру), имеют два компа сетап и могут запустить стрим хоть в 4к/60 фпс

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Срачики в интернете. Очередной виток

Поделиться сообщением

я думал за максимку хороший выбор говно под аву кидают

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, тут только петушителя дают за спор с админом

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

запускал вчера поток вихи (того самого который топ2 инта), челик стиримит доту 1080р60. по кд натыкаюсь на людей, которые стримят 1080р60 в последнее время, не являясь топ стримерами с миллионом зрителей и триллионом фолловеров. я не понимаю, зелол, в чём твоя проблема. если ты не в состоянии адекватно воспринимать инфу, когда всё указывает (включая то, что ты скидывал) на то, что райзены лучше для стриминга даже месяц назад были (уж точно за месяц хуже не стали), при этом продолжаешь любую не относящуюся к вопросу хуйню за уши притягивать. реально подбешивать начинает уже, завязывай с этим говном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...