DomoDomo #9241 22 мая 2017 Я взял Райзен из за качества, зачем переплачивать за Гавнител потом платить спецам за скальпирование? Ну вот я с этим не согласен, не хотят делать нормально с припоем, пусть идут нахуй ты таких слов даже не знал когда пришелзато теперь неебаца эксперт О - Образование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9243 22 мая 2017 асрок не берите,там нет в бивисе ничего для настройки памяти,кроме вольтажа и скорости Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9244 22 мая 2017 хз, все в порядке с памятью, ничего настраивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9245 22 мая 2017 асрок не берите,там нет в бивисе ничего для настройки памяти,кроме вольтажа и скорости у асуса тож почти нихуя не было, с бета-биосом который свежую agesa добавляет, там так дохуище всего добавилось, ёбнешься. мб и асрок разродится. пока что рано делать выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9246 22 мая 2017 (изменено) асрок скорее разорится в ближайшем будущем или их поглотит какой нить гигант типа эйсус\гиг\мси Изменено 22 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9248 22 мая 2017 Асрок и так вроде дочерняя компания ацуца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9249 22 мая 2017 (изменено) Особенно опасно поглощение асусом. Хз как они переживут этоЧеж ты все карты то на стол Изменено 22 мая 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9251 23 мая 2017 Из этого видоса понял только то, что 1400 при цене в два раза меньше и7 не намного хуже. Ты точно то видео залил? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9252 23 мая 2017 Нид хелпВот ща такой проц. Если на время (непонятно какой срок) поменять на i7 - 930, есть ли смысол? За 3к продают. Она в целом относительно той, что у меня ща на сколько лучше будет? И от чего это зависит? А то я шарю НЕ ОЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9253 23 мая 2017 ты как вообще, в курсе, что помимо проца тебе ещё материнку и оперативку другие ставить надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9254 23 мая 2017 не, мать там есть, про неё инфу тож дать? Про оперативку знаю, что там ддр3, так что должно заехать, тут проблем зиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9255 23 мая 2017 Из этого видоса понял только то, что 1400 при цене в два раза меньше и7 не намного хуже. Ты точно то видео залил?По факту он в разгоне даже хуже самого дешёвого i5 с которым тут так хотят сравнивать все райзены стоящие чуть дешевле чем i7-7700K Зато типа ЗА ПАС НАБУДЕЩЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9256 23 мая 2017 Мне тут затирают что КЮ нынче не модно, ведь есть Мегабит. Цены такие же но без 30 евро за доставку.Есть инфа какая то? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9257 23 мая 2017 тут кто-то нахваливал 1400 рязань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9258 23 мая 2017 вот я(мы) и собрал(и) мою малышку.т.к. мой чел, с которым я договаривался месяц назад еще, приехать не смог. мне 4 часа в скайпе по вебке помогал @@klr .от души, огромное тебе спасибо, за эту выдержку со мной. сорян за мои нервы также спасибо всем челам из топана кто мне советовал и помогал.я его(корпус) уже закрыл, сегодня после работки установим винду и настроим. и будем играться да да, только сегодня с утра заметил, что из-за усталости не правильно вентилятор один прикрутил. Зелол вроде тут говорил, что прикольно самому собирать. эээ нет! нихуя! это пиздец просто блять нахуй сука в рот ебал эти кабели, термопасту и ебаный мачо.также спасибо моей девуле @@melancholyy , за помощь и то что терпит мои нервы .vEterok., snoopy, imhatep и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9259 23 мая 2017 Она знает что у тебя вак в кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9260 23 мая 2017 Знает, я про нее и писал год назад в топане кс.го, что она смотрела как играю. @@Uncleeee , мб хватит про ебаный вакхуяк напоминать? уже больше года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение