Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

найс вега в сентябре, когда в ноябре уже вольта - вопрос нахуя?

да проебалась амд с вегой, всё, можно закрывать дискасс. сначала анонсируют что анонс 31 мая. 31 мая анонсируют, что рх вэга для десктопов будет анонсирована через 2 месяца в конце июля. через 15 месяцев после выхода прямого конкурента, когда в течение 3-5 месяцев выйдет уже следующее поколение у хуанга. просто вся суть графического подразделения амд, с их девизом "лучше поздно, чем никогда".

Поделиться сообщением

в августе?? мдее...  :sad:

Поделиться сообщением

что еще раз подтверждает, что амуде для лохов-нищюков, а интел для пасанов   :tusila:

Очередняра понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

что еще раз подтверждает, что амуде для лохов-нищюков, а интел для пасанов   :tusila:

дир майами рот пахнет хуями

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Это не топик линейки, хелоу. Хуле вы флудите.

Поделиться сообщением

(изменено)

так а не лучше 1x16 тогда?

Слушай, а cu это computeruniverse?

нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.

да, cu - это компьютерюниверс.

А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать?

В общем переехал я тут в Псков из Москвы жить к девушке, естественно со своим компом. По дороге рахуряли свой 23 дюймовый асус, ну думаю ладно не беда, взял новый моник 23 на ips от вьюсоника в ситилинке, по сочности чуть хуже асуса, зато время отлкика четкое. Потом решил заменить термопасту у проца т.к. грелся и последний раз когад менял, вообще не шарил и купил какой то дешевый кусок за 100 рублей, скорее всего чето типа КПТ-8. Так вот, когда менял каким то чудным образом разхуярились ножки сокета на плате, куда проц вставлять. Ну я сразу пошел на пд, посоветовали брать рязань в CU, но для рязани еще надо мать и оператвику,  ко всему этому добру еще ссд решил новый взять. Корпус и блок старый у меня четкие поэтому взял только проц мать оперативку и ссд, заказал 23 мая, 26 укомплектовали заказ и дали инвойс, 29 уже отправили, на данный момент ожидает транзита(отправления) в рашку, буду держать в курсе за сколько дойдет до Пскова.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

:hmtroll: никаких историй с почтой России не было при заказе с ку?

Поделиться сообщением

:hmtroll: никаких историй с почтой России не было при заказе с ку?

бананыча надо засуммонить. у него там пиздец был какой-то с потерей посылки, и бабло вернули спустя несколько месяцев вот недавно.

но в 99% случаев всё нормально.

Поделиться сообщением

ну уебища, руки нахуй оторвать бы, у меня последнее время все что без отслеживания по рашке пиздят  :avtorklif:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

тут +, но щас у нее инсульт случился и ее в инвалиды определили, так что все норм))))

Поделиться сообщением

вот так и заказывай с кю

работает там на почте россии какой-нибудь очередняра

и спиздит твой амудэ

что бы ты потом интел заказал

Очередняра, John Doe, GoldRobot и 4 другим понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

да вот внатуре, что у нас за старана такая ебнутая, в пиндосии так вон вообще мужу моей сестры приехала ps4, почтальон перепутал 2210 стрит и 2211 стрит, так он взял и отвез им ( тем кто заказывал), хотя никто бы не докопался если бы себе оставил 

Поделиться сообщением

все что без отслеживания по рашке пиздят

так и есть

и хуй что сделаешь

поэтому теперь стараюсь всегда с отслеживанием брать

Поделиться сообщением

представляю как очередняра на почте просвечивает посылки и если видит проц от амуде достает его и гнет ножки  :lol:

Captain liquid squid и Очередняра понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать как жу хуево выглядит его комп

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а я думал у меня все хуево внутри  :palevo: из за ебучего толстого кабеля у бпшника

Поделиться сообщением

обычный E-ATX.

меня больше смущает 9-й слот для оперативки, помеченный DIMM2.

упд. это какой-то проприетарный разъём-переходник для двух pcie ссд-шек, чтоб обдувались потоком воздуха.

Поделиться сообщением

анус на хайпычах хочет капусты нарубить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...