klr #9741 31 мая 2017 найс вега в сентябре, когда в ноябре уже вольта - вопрос нахуя?да проебалась амд с вегой, всё, можно закрывать дискасс. сначала анонсируют что анонс 31 мая. 31 мая анонсируют, что рх вэга для десктопов будет анонсирована через 2 месяца в конце июля. через 15 месяцев после выхода прямого конкурента, когда в течение 3-5 месяцев выйдет уже следующее поколение у хуанга. просто вся суть графического подразделения амд, с их девизом "лучше поздно, чем никогда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9743 31 мая 2017 что еще раз подтверждает, что амуде для лохов-нищюков, а интел для пасанов Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9744 31 мая 2017 что еще раз подтверждает, что амуде для лохов-нищюков, а интел для пасанов дир майами рот пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9745 31 мая 2017 Это не топик линейки, хелоу. Хуле вы флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9746 31 мая 2017 (изменено) так а не лучше 1x16 тогда?Слушай, а cu это computeruniverse? нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.да, cu - это компьютерюниверс. А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать? В общем переехал я тут в Псков из Москвы жить к девушке, естественно со своим компом. По дороге рахуряли свой 23 дюймовый асус, ну думаю ладно не беда, взял новый моник 23 на ips от вьюсоника в ситилинке, по сочности чуть хуже асуса, зато время отлкика четкое. Потом решил заменить термопасту у проца т.к. грелся и последний раз когад менял, вообще не шарил и купил какой то дешевый кусок за 100 рублей, скорее всего чето типа КПТ-8. Так вот, когда менял каким то чудным образом разхуярились ножки сокета на плате, куда проц вставлять. Ну я сразу пошел на пд, посоветовали брать рязань в CU, но для рязани еще надо мать и оператвику, ко всему этому добру еще ссд решил новый взять. Корпус и блок старый у меня четкие поэтому взял только проц мать оперативку и ссд, заказал 23 мая, 26 укомплектовали заказ и дали инвойс, 29 уже отправили, на данный момент ожидает транзита(отправления) в рашку, буду держать в курсе за сколько дойдет до Пскова. Изменено 31 мая 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9747 31 мая 2017 никаких историй с почтой России не было при заказе с ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9748 31 мая 2017 никаких историй с почтой России не было при заказе с ку?бананыча надо засуммонить. у него там пиздец был какой-то с потерей посылки, и бабло вернули спустя несколько месяцев вот недавно.но в 99% случаев всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9749 31 мая 2017 у моего друга тетка на почте вейпы пиздит Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9750 31 мая 2017 ну уебища, руки нахуй оторвать бы, у меня последнее время все что без отслеживания по рашке пиздят Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9751 31 мая 2017 тут +, но щас у нее инсульт случился и ее в инвалиды определили, так что все норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9752 31 мая 2017 вот так и заказывай с кюработает там на почте россии какой-нибудь очередняраи спиздит твой амудэчто бы ты потом интел заказал Очередняра, John Doe, GoldRobot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9753 31 мая 2017 да вот внатуре, что у нас за старана такая ебнутая, в пиндосии так вон вообще мужу моей сестры приехала ps4, почтальон перепутал 2210 стрит и 2211 стрит, так он взял и отвез им ( тем кто заказывал), хотя никто бы не докопался если бы себе оставил Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9754 31 мая 2017 все что без отслеживания по рашке пиздят так и естьи хуй что сделаешьпоэтому теперь стараюсь всегда с отслеживанием брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9755 31 мая 2017 представляю как очередняра на почте просвечивает посылки и если видит проц от амуде достает его и гнет ножки Captain liquid squid и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9756 31 мая 2017 ебать как жу хуево выглядит его комп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9757 31 мая 2017 а я думал у меня все хуево внутри из за ебучего толстого кабеля у бпшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9758 31 мая 2017 https://rog.asus.com/articles/maximus-motherboards/rogs-zenith-extreme-motherboard-is-coming-for-amds-monster-ryzen-threadripper-cpu/ исусы сразу хотят мать для новых амуде проциков завезтипиздец длинная яма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9759 31 мая 2017 обычный E-ATX.меня больше смущает 9-й слот для оперативки, помеченный DIMM2.упд. это какой-то проприетарный разъём-переходник для двух pcie ссд-шек, чтоб обдувались потоком воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9760 31 мая 2017 анус на хайпычах хочет капусты нарубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение