hearts_seeker #962 12 июля 2016 (изменено) не туда Изменено 12 июля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #963 12 июля 2016 )))00)0)00)))0)0))))0))0)))))0))00)))))))))))00)))))) ору My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #964 12 июля 2016 https://www.computer...rks-amd-nvidia/ Посмотрите на результаты фурии.Получается что разработчики вулкана делают то, что не удосужились довести до ума индусы из AMD на уровне драйверов/оптимизации железа. Из коробки карта настолько процессорозависима, что её потенциал раскрывается спустя годы, еще и усилиями посторонней команды (хотя не стану отрицать, некое участи амд все же имеется). Но вся суть вулкана на текущий момент:- нет точного списка тайтлов в обозримом будущем с заявленной поддержкой технологии.- синхронный релиз данного апи по отношению к самому выходу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #965 12 июля 2016 в основу вулкана мантл положили амд-шный, так что да, НЕКОЕ участие имеется Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #966 12 июля 2016 95% апи мантл, 5% надстройка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #968 12 июля 2016 ну если такой разрыв и в других играх с вулканом будет (здарова, дота2), то изи кумбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #969 12 июля 2016 (изменено) Так стадию мантла лучше не вспоминать. Пара игр, в половине которых по сей день существуют проблемы с утечкой памяти и вылетами.К этому же - упор делался только на рабочие версии под красные карты.На текущий момент они явно изменили политику. В любом случае остается открытой дилема - есть ли разработчикам смысл тратить время на обкатывание вулкана, если ДХ12 его полный на словах аналог.При этом основная часть деволеперов работавших с дх11, предпочтут не менять среду, особенно если она действительно стала более дружелюбной. С думом просто так сложилось, что у беседы своё двигло, на своём апи - и тут уже вулкан не смотрелся странным решением. Ну ждать после релиза месяц/два - пока соизволят прикрутить вулкан, при условии что игра итак нормально работает - будет только самый отчаянный. Другое дело, если бы все ММО перевели на эту фичу - сколько бы пользы это принесло. Изменено 12 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #970 12 июля 2016 (изменено) gainward нормально видеокарты выпускает? их модель gtx 1080 phoenix GS довольно неплоха Изменено 12 июля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #971 13 июля 2016 Сколько в рублях стоит новый, перспективный на 3 года, компьютер? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #973 14 июля 2016 если только системный блок, то i5k+1070 можно заказать тысяч за 60-70 с Гермашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #974 14 июля 2016 Ну и закончить на этом через 3-4 года, потому что процессор уппется в потолок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #975 14 июля 2016 самое время амд выкатить зен, который выебет штеуд во всех нишах рынка (влажная мечта амд-боя(полжизни со штеудом и нвидией)) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #976 14 июля 2016 самое время амд выкатить зен, который выебет штеуд во всех нишах рынка (влажная мечта амд-боя(полжизни со штеудом и нвидией))блять зен уже год назад обещали и до сих пор никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #977 14 июля 2016 нич0 надо немножк патерпет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #978 14 июля 2016 зен инкаминг q4 2017 изи ванга, можете скринить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #979 14 июля 2016 думаю ничего сверхпиздатого от зена ждать не стоит учитывая что его делают со времён динозавров и основа для него заложена давным давно, а каждый год по несколько раз что то менять в архитектурном плане подгоняя и допиливая все тонкости под актуальные камни вряд ли будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #980 14 июля 2016 ну так и современные интел процы по сути аналоги процов 2012 года klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение