klr #9881 4 июня 2017 неконтроллируемое слюноотделение через три.. две.. одну.. Dear_Miami и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9882 4 июня 2017 с какой-то даунской настройках, которая никак не повлияло на текстуры, зато снизило фпс жестко, да 6гб видео памяти. Я тебе про неё и говорил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9883 4 июня 2017 с какой-то даунской настройках, которая никак не повлияло на текстуры, зато снизило фпс жестко, да 6гб видео памяти.Я тебе про неё и говорил это какая?масштаб разрешение чтоли?х2.500 это 5к разрешение 4.2гб? куда столько?Я даже когда доп. настройки выкручены были, больше 3гб не было насколько помню. Дома прочекаю спецом.Я выкручивал всё настройки на максимум, мог вообще на 8.5г забить там хуйня какая то пиздец карту жрет в итоге 3600 максимум с какой-то даунской настройках, которая никак не повлияло на текстуры, зато снизило фпс жестко, да 6гб видео памяти. щас бы fxaa и txaa включить чтобы картинку в говно замылить Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9884 4 июня 2017 а я то думаю что за фигня спасибо за совет, вырублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9885 4 июня 2017 (изменено) В пизду Изменено 4 июня 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9886 4 июня 2017 (изменено) почему у тебя разновидность и населенность синяя? еще можно увеличить чтоли? Изменено 4 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9887 4 июня 2017 в топик гта5 пишите, а то новайс отправит вас отдыхать за флуд не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9888 4 июня 2017 неконтроллируемое слюноотделение через три.. две.. одну.. Спасибо, блеванул Uncleeee и Zelol понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9889 4 июня 2017 неконтроллируемое слюноотделение через три.. две.. одну.. Спасибо, блеванул ты не шаришь. убери эргобе, нормально сфоткай, и будет просто лютейшая конфетина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9890 4 июня 2017 Но ты то с ргб скинул ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9891 4 июня 2017 почему у тебя разновидность и населенность синяя? еще можно увеличить чтоли? Нет, там всё на максимум стоит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9892 4 июня 2017 неконтроллируемое слюноотделение через три.. две.. одну.. жидкость для охлаждения это сперма из-под крышки штеуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9893 4 июня 2017 Но ты то с ргб скинул а воображение включить религия не позволяет или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9894 4 июня 2017 Ну ты бы тогда и написал "вот вам общая форма корпуса, придумайте себе там ченить по вкусу. Охуенно выглядит не правда ли?". ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9895 4 июня 2017 PASHKA_STORM, klr, Zelol и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9896 4 июня 2017 неконтроллируемое слюноотделение через три.. две.. одну.. Спасибо, блеванул ты не шаришь. убери эргобе, нормально сфоткай, и будет просто лютейшая конфетина. хз че у тебя со вкусом, но это эпик дерьмо, отдельный какой то блок со стеклом блять ПОД БП вентилятором вперед (потмоу что тт единственные в мире долабебы которые сделали светящийся бп и теперь его пиярят во всех своих кейсах для дегродов). Как итог излешне огромный кейс прир этмо без норм вентиляции. GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9897 4 июня 2017 у Энермаксов вроде тоже есть Бп с подсветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9898 4 июня 2017 неконтроллируемое слюноотделение через три.. две.. одну.. У кого-то под крышкой сперма, у кого-то в водянке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9899 4 июня 2017 в водянке всяко лучше, если сперма дистиллированная конечно krakadil)0, GoldRobot и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9900 4 июня 2017 Клуб знатоков спермы. Очередняра, krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение