Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

там зотак амп есть, я бы лучше его взял, а не гигу (1060).

этотипамагия, братан, может, просто поверишь мне на слово, что ты не прав в данном случае, чтоб срач не устраивать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро эти ебаные шахтеры уже нвидия квадро скупать начнут. Кстати, на них даже во что-то поиграть можно, в отличии от амдшных про карт) Хотя хз, выдадут ли они больше, чем 1050ти))

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Я тебе только что написал что это ниче не значит, долбоебина. И в той же группе КУ в вк просто каждый комментарий - это вопрос про статусы видеокартТолько что выбрал в фильтре 1080, одна карточка от зотак на первой, выбрал 1070 - вообще ни одной в наличии, зато на второй мси за 32К, спасибо, не надо  :lol:

извини, но долбоебина тут только ты, который не может в буквы и логику.я точно так же могу тебе написать, что заказывал 1080 с зеленым статусом и ее сразу же приготовили к отправке. и заказывал 3 580 несколько недель назад. тоже сразу же отправили.так что из 2х раз, в моем случае, статусы не врали.что дальше?%2C+[sC]%2C+[VKB]%2C+[N1]%2C+[N2]&navigate=1]https://www.computeruniverse.ru/list.asp?props=30241867_30184082_30179214_30164178_30161662_30236140_30184172_30184173_30256460_30249916_30249917_30248069_30245597_30245599_30253460_30167865|10000361&group=30001069&v=0&o=[AVAIL]%2C+[sC]%2C+[VKB]%2C+[N1]%2C+[N2]&navigate=1вот, полторы страницы зеленых статусов.которые могут ничего не значить, ок. а могут быть правдой, не? о чем ты не узнаешь, пока не закажешь.и, наверное можно предположить, что люди, которые пишут "видюх нет вообще, даже 10 серии", делали такой вывод судя по статусам, а не оформляя заказ.сравни с амд, которых нет вообще, от слова совсем, если затычки не считать.есть разница? как думаешь, дебик?пысыпо ценам хз, но 1080, которую я покупал, стоит столько же, как в апреле.
ты можешь так сказать, только вот разница в том что ты пиздобол, а я нет

Найс ссылка с жёлтыми статусами, кстати

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Проебал 2к из-за отмены заказа на ку, ёбаные курсы :avtorklif:

Поделиться сообщением

кукурузиной пользоваться надо было, потерял бы рублей 300-400 всего

Поделиться сообщением

Да ктож знал бля что так будет. И хз чё делать, пытаться заказать ещё или как, пиздос

Поделиться сообщением

ну блять нужно понимать, что в обозримом будущем ситуация вряд ли изменится. пока эфир не лопнет, припадочные так и будут сметать пригодные для майнинга видяхи с полок. и хуй знает какую видяху выбрать из ассортимента, которой хотя бы поставят примерную дату резерва (даже через месяц+), а не просто анавейлабль как у тебя щас было.

Поделиться сообщением

ну блять нужно понимать, что в обозримом будущем ситуация вряд ли изменится.

Это печально.

Поделиться сообщением

Palit GeForce GTX1080 DUAL 8.0 GB Enthusiast видеокарта 32500. Только что была на тыщу дешевле. Блок питания еще нужен дополнительный, хз ваще какой взять 

Поделиться сообщением

Скоро эти ебаные шахтеры уже нвидия квадро скупать начнут. Кстати, на них даже во что-то поиграть можно, в отличии от амдшных про карт) Хотя хз, выдадут ли они больше, чем 1050ти))

30 фпс выдают 

Поделиться сообщением

Palit GeForce GTX1080 DUAL 8.0 GB Enthusiast видеокарта 32500. Только что была на тыщу дешевле. Блок питания еще нужен дополнительный, хз ваще какой взять 

блять ты НЕ ХОЧЕШЬ брать дуал 1080, поверь мне.

Поделиться сообщением

поздно  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Видюха есть?

А если найду

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Да похуй, если уж продлится этот пиздец, я ее изи продам дороже чем покупал. Главное чтобы прислали  :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять ты НЕ ХОЧЕШЬ брать дуал 1080, поверь мне.

поздно
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен дешевый ssd на 256гигов, мне советовали корсар, его я и купил прошлый раз(но он сука дороговат), щас нужен просто ссд под батлу 4 и батлу 1, на 256гигов дешево и сердито:) заказывать ситилинк, технопоинт, можно даже с алиекспресса)

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836533/v836533183/4bf19/R8yPTGYbQy8.jpg

Пока так по статусам, хз че будет дальше. Бпшник думал дерьмо взять полное за 2к, но решил что-то получше, потом в новый комп воткну если он норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...