Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Обьяснять уже сотый раз одно и тоже заебет любого.

запас на будущее

:rickroll:

Покупаем офисную "печатную машинку" на пне g4600.

Один из потенциальных вендоров написал письмо, что Intel Celeron/Pentium устаревшие процессоры и что M$ в ближайшем будущем откажутся от поддержки оных в Win10, что это будут процессоры "для технологического оборудования аля терминалы и банкоматы" О_О. И сказал, что нужно брать i3, тк на них "математика быстрее за счет сопроцессоров".

Я где-то что-то провтыкал или тип просто с другой планеты?

ебать инсайдер майкрософтовский, наверняка с билом гейтсом на короткой ноге там

да тебя просто разводят на более дорогой и неликвидный товар

https://ark.intel.com/ru/compare/97453,97455 разница там действительно есть, и заключается она в AVX и TSX (у 6000 серии вообще только первое остаётся, да и то с багом...), но при этом отстутвует ECC

ну будет у тебя табличка в экселе на милион строчек подольше открываться, и что? всё равно на айтретьем много не насчитаешь, а даётся это не просто так, а бо́льшим нагревом, и скорее всего тротлингом...

от пентиума до самого дешёвого зиона E3 1220/1225 V6 смысла брать как бы и нет...

«теста на выносливость»

Победителем «соревнования» стал 256-гигабайтный накопитель Samsung 850 Pro на основе флеш-памяти 3D MLC V-NAND. В общей сложности на него удалось записать свыше 9100 терабайт данных, что в 60 раз больше заявленного числа записываемых байтов (TBW), равного 150 ТБ.

БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ! :fuckyea:

надеюсь казачок образец то не засланный? :trollroll:

Других магазинов нету? по хорошему какой нибудь сеасоник/корсар хотя бы найти, или что нибудь с бронзовым сертификатом.

розетка :dunno:

Я разве что могу погуглить конкретные модели БП и заказать из рандомного магазина. Так что можешь что-нибудь посоветовать 

не советую в телемарте покупать
я тоже там собрал пк, и либо мне так не повезло, либо у них все дерьмо
ну у меня плохая мат. плата была, купил другую
а теперь БП , который тоже у них покупал по пизде ушел

лол чо ты про компьютер в сборе ?

учитывая требования пубга, так и должно быть

с заменой проца зависит от твоей мамки, но у тебя вряд ли з-чипсет, так что менять платформу

ну вот причём тут З-чисет, если это единственная серея у интела за долгое время где гонались процесоры без этого чипсета?

да, не на любой плате, но тем не менее...

какой можно купить помощнее и бюджетный в районе 10+-к?
На вторичке можешь поискать 4770/4790, но не думаю, что найдешь за 10к.

а ещё там были недорогие восьмипоточные ксеоны

я вас раскусил: вам лишь бы человека запутать чтобы он на АМД даунгрейднулся!

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Клятi Очередняра все спалил  :zloy:

Поделиться сообщением

Я лично не буду делать выводы пока не увижу производительность игровой видеокарты и ее цену.

Производительность 1080ти интересная 1.5 калекам мажорам, я, к сожалению, в их число не вхожу.

Зачем?

Объясни зачем связываться с производителем на три буквы, который не производит ничего хорошего, а лишь устраивает какие-то, ни то маркетинговые, ни то уже политические интрижки:

бац —  и отключили знаменитые асинхронные шейдеры, которых якобы у нвидии нет, и поэтому она хуже

бац —  и поломали все карты захвата, а действительно зачем они если можно стримить через глючный аналог Шадоуплей с помощью процессора?

бац —  и теперь уже и HPET неожиданно стал ненужен.

Но при этом у нас НВИДИЯ ПЛОХАЯ — это Хуанг лично все старые видюхи замедляет!!!

И это я ещё даже тему Процессоров не затрагивал...

Разница в оперативке между сингл рангом и дабл рангом есть? Я немогу нормальных тестов найти, точнее нашел один и он показывает что 0. В то время как я находил несколько упоминаний что сингл ранг 3200=дабл ранг 2600.

Да и я физически не вижу откуда там разница должна быть.

ты не в себе? :avtoradolf:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Жирный мей-кун, зачем ты меня забайтил на отключение АДБлока? Теперь умалишенному отвечать.

который не производит ничего хорошего

Линейка райзена, EPYC линейка, вся линейка 7000-500 карт, атлоны, кшки, и дохуя всего остального с тобой не согласны. 

бац —  и отключили знаменитые асинхронные шейдеры, которых якобы у нвидии нет, и поэтому она хуже
бац —  и поломали все карты захвата, а действительно зачем они если можно стримить через глючный аналог Шадоуплей с помощью процессора?
бац —  и теперь уже и HPET неожиданно стал ненужен.

Поподробнее давай. Ни про шейдеры, ни про карты захвата не слышал.
А, и да, проблемы с ХРЕТ давно вроде пофиксили в этом райзен мастер, если я чето не знаю.

Ну, вообще, с тобой мы уже по поводу репутации Нвидии поговорили. Тебя устраивает что тебе сут на ебало обманывая, а меня устраивает что тебя устраивает. Зачем нам снова эту тему подымать я не знаю. :dunno:

И это я ещё даже тему Процессоров не затрагивал...

Действительно, ведь опыт того что тебя тогда в говно макнут помогает тебе теперь эту ошибку не повторять. :nate:

ты не в себе?

Я знаю что у тебя такой стиль оставлять ничего не несущие в себе фразы и посты, но я всеже верю в лучшее, поясни что ты тут имел в виду.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пацанам с их 1080р60 мониторами, берущим 1080ти про запас

Ага, гляжу ты уже и телепатию свою подключил

То было

ВСЕ ТЕСТЫ НАДО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В 4К НАМАКСИМАЛКАХ x8SSAA

но теперь уже всё переиграли :yes:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

господа посвященные, когда новое поколение процов от интел выйдет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее давай

Да любой "любительский" обзор за последние пол года на радеон найди, так где видео обычно записывают картой захвата...

Перспективы

Потенциалы

Припои

@@klr твой процессор больше аккаунтов не тянет уже? когда наконец выкинешь его на свалку и купишь себе Райзен? :trollsurprise:
Изменено пользователем Очередняра

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

нынешний амд заебись же :dunno:

я сам думаю некст раз нырнуть в рузены

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на msi core frozr l можно ведь с обратной стороны еще один вентиль такой же прихуярить?

сильно ли изменит чет?

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНЯРА  :pray:

ВЕРНУЛСЯ  :pray:  :pray:  :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

Поделиться сообщением

Очередняра раньше всегда так делал. Неделями нет, потом вылезает с лайками и кучей квот :buba:

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чо там по вытаскиванию ps/2 во время работы компы, до сих пор есть шансы поджарить всё? А то сегодня, когда стол протирал, шнур от клавы вынул, позабыв, что там ps/2 и чот труханул немного

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

до сих пор есть шансы поджарить всё?
А они были?  :hmm: 

Просто часто это делал, но ни одного компа не умерло. 

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

хасвеллы можно гнать не на з-чипсете? шо?

Поделиться сообщением

хасвеллы можно гнать не на з-чипсете? шо?

добрейше утречко

Поделиться сообщением

до сих пор есть шансы поджарить всё?
А они были?  :hmm: 

Просто часто это делал, но ни одного компа не умерло. 

пожалуйста скажите что были - постоянно отключаю ногой пс/2 на работе - мб поджариться и мне заменял сэнди бридж на гиперпень :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

какие-то байки из склепа про пиэс-пополам.

Поделиться сообщением

а ещё флешку только после безопасного извелечния можно вытаскивать

Поделиться сообщением

Какую мамку взять под 1700 рязань чтобы максимально себя от гемора обезопасить? Чето на В350 посоветуйте. 

И по памяти наверное не йобу геймерскую буду брать а DR4 8Gb 2400MHz Samsung (M378A1G43EB1-CRC), судя по отзывам она на 3+ заводится без проблем. Какие подводные?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...