Очередняра #11061 3 июля 2017 (изменено) Обьяснять уже сотый раз одно и тоже заебет любого. запас на будущее Покупаем офисную "печатную машинку" на пне g4600.Один из потенциальных вендоров написал письмо, что Intel Celeron/Pentium устаревшие процессоры и что M$ в ближайшем будущем откажутся от поддержки оных в Win10, что это будут процессоры "для технологического оборудования аля терминалы и банкоматы" О_О. И сказал, что нужно брать i3, тк на них "математика быстрее за счет сопроцессоров".Я где-то что-то провтыкал или тип просто с другой планеты?ебать инсайдер майкрософтовский, наверняка с билом гейтсом на короткой ноге тамда тебя просто разводят на более дорогой и неликвидный товарhttps://ark.intel.com/ru/compare/97453,97455 разница там действительно есть, и заключается она в AVX и TSX (у 6000 серии вообще только первое остаётся, да и то с багом...), но при этом отстутвует ECCну будет у тебя табличка в экселе на милион строчек подольше открываться, и что? всё равно на айтретьем много не насчитаешь, а даётся это не просто так, а бо́льшим нагревом, и скорее всего тротлингом...от пентиума до самого дешёвого зиона E3 1220/1225 V6 смысла брать как бы и нет... «теста на выносливость»Победителем «соревнования» стал 256-гигабайтный накопитель Samsung 850 Pro на основе флеш-памяти 3D MLC V-NAND. В общей сложности на него удалось записать свыше 9100 терабайт данных, что в 60 раз больше заявленного числа записываемых байтов (TBW), равного 150 ТБ.БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ! надеюсь казачок образец то не засланный? Других магазинов нету? по хорошему какой нибудь сеасоник/корсар хотя бы найти, или что нибудь с бронзовым сертификатом.розетка Я разве что могу погуглить конкретные модели БП и заказать из рандомного магазина. Так что можешь что-нибудь посоветовать не советую в телемарте покупатья тоже там собрал пк, и либо мне так не повезло, либо у них все дерьмону у меня плохая мат. плата была, купил другуюа теперь БП , который тоже у них покупал по пизде ушел лол чо ты про компьютер в сборе ? учитывая требования пубга, так и должно бытьс заменой проца зависит от твоей мамки, но у тебя вряд ли з-чипсет, так что менять платформуну вот причём тут З-чисет, если это единственная серея у интела за долгое время где гонались процесоры без этого чипсета?да, не на любой плате, но тем не менее... какой можно купить помощнее и бюджетный в районе 10+-к?На вторичке можешь поискать 4770/4790, но не думаю, что найдешь за 10к. а ещё там были недорогие восьмипоточные ксеоны я вас раскусил: вам лишь бы человека запутать чтобы он на АМД даунгрейднулся! Изменено 3 июля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11063 3 июля 2017 Я лично не буду делать выводы пока не увижу производительность игровой видеокарты и ее цену.Производительность 1080ти интересная 1.5 калекам мажорам, я, к сожалению, в их число не вхожу.Зачем?Объясни зачем связываться с производителем на три буквы, который не производит ничего хорошего, а лишь устраивает какие-то, ни то маркетинговые, ни то уже политические интрижки:бац — и отключили знаменитые асинхронные шейдеры, которых якобы у нвидии нет, и поэтому она хужебац — и поломали все карты захвата, а действительно зачем они если можно стримить через глючный аналог Шадоуплей с помощью процессора?бац — и теперь уже и HPET неожиданно стал ненужен.Но при этом у нас НВИДИЯ ПЛОХАЯ — это Хуанг лично все старые видюхи замедляет!!!И это я ещё даже тему Процессоров не затрагивал...Разница в оперативке между сингл рангом и дабл рангом есть? Я немогу нормальных тестов найти, точнее нашел один и он показывает что 0. В то время как я находил несколько упоминаний что сингл ранг 3200=дабл ранг 2600.Да и я физически не вижу откуда там разница должна быть. ты не в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11064 3 июля 2017 Жирный мей-кун, зачем ты меня забайтил на отключение АДБлока? Теперь умалишенному отвечать.который не производит ничего хорошего Линейка райзена, EPYC линейка, вся линейка 7000-500 карт, атлоны, кшки, и дохуя всего остального с тобой не согласны. бац — и отключили знаменитые асинхронные шейдеры, которых якобы у нвидии нет, и поэтому она хужебац — и поломали все карты захвата, а действительно зачем они если можно стримить через глючный аналог Шадоуплей с помощью процессора?бац — и теперь уже и HPET неожиданно стал ненужен.Поподробнее давай. Ни про шейдеры, ни про карты захвата не слышал.А, и да, проблемы с ХРЕТ давно вроде пофиксили в этом райзен мастер, если я чето не знаю.Ну, вообще, с тобой мы уже по поводу репутации Нвидии поговорили. Тебя устраивает что тебе сут на ебало обманывая, а меня устраивает что тебя устраивает. Зачем нам снова эту тему подымать я не знаю. И это я ещё даже тему Процессоров не затрагивал...Действительно, ведь опыт того что тебя тогда в говно макнут помогает тебе теперь эту ошибку не повторять. ты не в себе?Я знаю что у тебя такой стиль оставлять ничего не несущие в себе фразы и посты, но я всеже верю в лучшее, поясни что ты тут имел в виду. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11065 3 июля 2017 пацанам с их 1080р60 мониторами, берущим 1080ти про запас Ага, гляжу ты уже и телепатию свою подключил То былоВСЕ ТЕСТЫ НАДО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В 4К НАМАКСИМАЛКАХ x8SSAAно теперь уже всё переиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11066 3 июля 2017 господа посвященные, когда новое поколение процов от интел выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11067 3 июля 2017 (изменено) Поподробнее давайДа любой "любительский" обзор за последние пол года на радеон найди, так где видео обычно записывают картой захвата...ПерспективыПотенциалыПрипои@@klr твой процессор больше аккаунтов не тянет уже? когда наконец выкинешь его на свалку и купишь себе Райзен? Изменено 3 июля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11068 3 июля 2017 нынешний амд заебись же я сам думаю некст раз нырнуть в рузены I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #11069 3 июля 2017 (изменено) на msi core frozr l можно ведь с обратной стороны еще один вентиль такой же прихуярить?сильно ли изменит чет? Изменено 3 июля 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11072 3 июля 2017 Очередняра раньше всегда так делал. Неделями нет, потом вылезает с лайками и кучей квот Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11073 3 июля 2017 Чо там по вытаскиванию ps/2 во время работы компы, до сих пор есть шансы поджарить всё? А то сегодня, когда стол протирал, шнур от клавы вынул, позабыв, что там ps/2 и чот труханул немного In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11074 3 июля 2017 до сих пор есть шансы поджарить всё? А они были? Просто часто это делал, но ни одного компа не умерло. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11075 3 июля 2017 хасвеллы можно гнать не на з-чипсете? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11076 3 июля 2017 хасвеллы можно гнать не на з-чипсете? шо?добрейше утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11077 3 июля 2017 до сих пор есть шансы поджарить всё?А они были? Просто часто это делал, но ни одного компа не умерло. пожалуйста скажите что были - постоянно отключаю ногой пс/2 на работе - мб поджариться и мне заменял сэнди бридж на гиперпень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11078 3 июля 2017 какие-то байки из склепа про пиэс-пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11079 4 июля 2017 а ещё флешку только после безопасного извелечния можно вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11080 4 июля 2017 Какую мамку взять под 1700 рязань чтобы максимально себя от гемора обезопасить? Чето на В350 посоветуйте. И по памяти наверное не йобу геймерскую буду брать а DR4 8Gb 2400MHz Samsung (M378A1G43EB1-CRC), судя по отзывам она на 3+ заводится без проблем. Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение