Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

а чо припоя уже нигде не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

del. Нельзя смеяться над чужим горем...

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

в составе этой фермы их 50

«Месяц поигрался — надоело» пишет владелец фермы.

Блять спасибо, проиграл аж пиздец

Поделиться сообщением

ну вот блять, наконец-то цены здорового человека мелькать начали

V-aw2ujwQOO9AggqOfJaxA.jpeg

Поделиться сообщением

4-е туловище за неделю кидает с кодом. "не вбилось" "бля да вроде вбил" "ой бля сорян забыл". тратишь блядь время на помощь, в ответ получаешь просто хуй без соли.

всё, идите нахуй дружным строем. не пишите мне в личку, не суммоньте, вообще забудьте нахуй что я кому-то чё-то помогал. ебитесь с вашими сборками сами блядь.

я вводил!!!! И ввел кстати и товар уже едет!

Поделиться сообщением

зая, да к тебе-то какие претензии вообще? ты написал - я чекнул - увидел бонусы = рогалик ван лав <3

krakadil)0 и ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

4-е туловище за неделю кидает с кодом. "не вбилось" "бля да вроде вбил" "ой бля сорян забыл". тратишь блядь время на помощь, в ответ получаешь просто хуй без соли.

всё, идите нахуй дружным строем. не пишите мне в личку, не суммоньте, вообще забудьте нахуй что я кому-то чё-то помогал. ебитесь с вашими сборками сами блядь.

я вводил!!!! И ввел кстати и товар уже едет!

Я тоже вводил и сижу довольный на Рязани 1600, а мог сидеть на ебучем i5 7600 или подобном дерьме  :trollface:

Изменено пользователем Morkovnblucok
klr и krakadil)0 понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

https://www.techpowerup.com/235092/intel-says-amd-epyc-processors-glued-together-in-official-slide-deck

Очередняра теперь отдел маркетинга в интел возглавляет?  :hmtroll:

Очередняра и PASHKA_STORM понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

там штеуд всех поджог начисто своим бредовым анонсом новых ксеонов  :lol:

дохуяядерники за 2к со спермопастой, теперь это ещё  :lol:

сразу видно, готовы были к тому, что амуде им просраться даст во всех процессорных сегментах. вообще не стали хуйню творить  :pisubudew:

хоть бы ссылку кинул или скопировал о чём ты, а то выглядишь как сумошетший разговаривающей сам с собой :parovozdjan:

хотя почему как? :tusila::petro:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ну тока очередняра канеш додумался бы в рекламных слайдах сравнивать хсеон 150вт 2200 баксов и рузен 1800х 95вт 500 баксов. отовнили аж на 20 процентов, штеуд вперде

Поделиться сообщением

(изменено)

ШТЕУД ГОВНО

baited

Изменено пользователем armen_dno
Очередняра понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Например, в материале немецкого сайта GameStar.de коллег насторожила странная пропорция быстродействия процессора Core i9-7900X в играх по сравнению с представителями более старых семейств – Broadwell-E и Haswell-E. Даже обладая увеличенным количеством ядер и более высокой частотой, Core i9-7900X оказывался медленнее "старожилов".

Автор обзора обратились за разъяснениями к представителям Intel, и те признались, что подобный эффект даёт новая шина "ячеистого" типа, которая используется для соединения блоков внутри процессоров Skylake-X.

Хорони коробочка штеудят, так срать себе в штаны это надо уметь

Изменено пользователем mortisx
PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

ОООО так это че, матричная херьня дает еще больше проблем с производительностью чем, как выражается очередняра, "2 процессора через инфинити фабрик ебнули лол"? Тоесть это че, можно теперь кричать что 6-8-10 ядерник интел это 6-8-10 одноядерных процессоров склееных вместе?  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Поддержу интел в вашем споре, покрайней мере мой i5 4590 хоть и грузица в современных играх (прэй,пубг,гта итд) на 100%, но выдает фпс без проседаний на 60гц монике. Ну то есть я играю с вертикалкой, не знаю как он ведет себя, если нужно больше фпс. Рад, что не потратил на 7к больше рублей на рязань+ мать. :nate: ну и потому что клр мой хейтер

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

и после этого ты ещё удивляешься, почему  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я в том плане, что меня полностью устраивает производительность проца и претензий к нему нет. Даже стрим тяжелых игр тянет без лагов ни у меня ни на твиче

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если твой 3х летний проц тянет пабг, то значит АМД говно? :hmm:  Или что ты хочешь сказать я не понял?

Поделиться сообщением

это значит, что раз 3-летний проц всё шо надо 1080р60, выходит, райзен, который его быстрее - ненужное для игорей говно, потому что авераг фпс меньше, чем у скулейка. всё ж логично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...