Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Господа из лучшего раздела продоты, подскажите пожалуйста!

Воткнул ссд в комп samsung evo 850 250gb 

не нашел куда прихерачить на болты и по этому просто положил на бп. Над бп находиться видеокарта msi gtx 970 

Могут возникнуть какие то проблемы? 967838.gif

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

ему будет 

JARKO PPC FINYA ULT JMI

:opasnoste:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

1 дырка в корпусе в районе мест под накопители уж точно найдется, туда и прикрути, всяко получше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть на одном

это лучше, чем ему лежать на бп

и болтаться он не должен, он должен к стенке прижаться

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ой да кому не похуй, если с того же 2020 года лимит до 200 опустится и толком нихуя за бугром будет не купить?

Поделиться сообщением

Более того, на российской таможне будут вскрывать посылки для оценки их стоимости, чтобы установить НДС. Таким образом, к сумме НДС ещё добавится оплата услуг по вскрытию и оценке товара. Чтобы не создавать сложностей покупателям, некоторые зарубежные интернет-магазины будут вынуждены зарегистрироваться в ФНС и платить налоги в России, уверен Фёдоров. В этом случае посылки не станут вскрывать и досматривать.

Вотето больше меня беспокоит. Вскрывают такие твою теоретическую посылочку с КЮ с видеокарточкой за 20к, пробивают, ага, значица в ДНС в твоем городе она стоит 42к, и хуярят тебе 42к+18%+почтовикам на чай 5к за сложную работу оценки.

ой да кому не похуй, если с того же 2020 года лимит до 200 опустится и толком нихуя за бугром будет не купить?

Лимит то опустится, но вот только там 20% насколько я помню должны были сделать в конце концов, тоесть если местный ДНС решил выебнутся и поставить запредельный ценик, то ты мог бы купить за бугром по адекватной цене (цена товара+налог+доставка). А теперь хуй, ибо я уверен что будут цену "реальную" смотреть по какомуто своему, особенному списку, так еще и нихуево за шмон добавлять хотят.

Я еще подозреваю что может быть интересная ситуевина когда они вскрывают значит коробочку с твоими вещами  "ага, че тут у нас, ЭЙ, ФЕДОР, ТЕБЕ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ НАДА? ДА ДАВАЙ. ЛЮДА, ПРИНЕСИ ФОРМУ О НЕСООТВЕТСТВИИ ПОСЫЛКИ ЕЕ ОПИСАНИЮ". С такой херней изи могут магазины отказатся вообще работать с РФ, как уже собственно часть делает.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

К 2020 надо нахуй сваливать из этой дыры. Просто охуеть равные условия.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент Владимир Путин поручил нескольким ведомствам разработать изменения в законодательство, чтобы восстановить справедливость, пополнить бюджет и защитить отечественную торговлю. 

Нескольким ведомствам. Ну блять, они долго по сути должны этот закон подгонять.

Главное успеть купить пеку до закона.  :pray:

UPD: 

Минфин предлагает ввести налог с 2018-2019 года.

Источник: 

Изменено пользователем Nrein

Поделиться сообщением

давайте тогда чтобы уравнять зарубежный бизнес с нашим будем еще разницу в стоимости доставки учитывать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

давайте тогда чтобы уравнять зарубежный бизнес с нашим будем еще разницу в стоимости доставки учитывать

Это же ритейлерам задницы лижут, о чем ты?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

главное всем похуй, что даже без учёта налогов местные хуесосы накручивают больше и вообще даже отдалённо на рекомендованные для еврозоны цены похожие ценники не ставят) 

это же норма - дать мразям ещё больше возможностей срать покупателям на голову, будто они сейчас этим не занимаются.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, те кто делает денюжку и те кто делает законы либо одни люди, либо близкие друг к другу. Они не для какиех то там отдаленных мразей делают, они это делают для себя.

Очередняра понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Лол, те кто делает денюжку и те кто делает законы либо одни люди, либо близкие друг к другу. Они не для какиех то там отдаленных мразей делают, они это делают для себя.

Ты не совсем прав. Офк есть и такие сети. 

Но во многих проблемах виноваты кривые законы. Кривые налоги и прочее. Ведь могут они накручивать не столь из-за денег, сколько из-за того что по закону им нужно тоже дохрена отдать.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Не братишь, если я вижу когда один товар накручивают нормально, а другой более популярный стоит в 1.5 раза дороже, хотя цена у них одна, то в их "правдивость", увы, не верится.

Рекомендованные цены не из пустого места взялись, они позволяют и магазину быть при деньгах и покупателю не переплачивать.

Поделиться сообщением

В общем как-то так 

tUz373y.jpgOJ54Luv.jpgOokF814.jpgKKf4HB5.jpg

первый раз я собирал с нуля, это были тяжелые и долгие три часа. Вроде мне не удалось ничего поломать и это хорошо.

спасибо @@krakadil)0  за помощь в разгоне.

p.s. кто там спрашивал на счет gskill f4-3400c16d-16gvk в соседнем топике, она действительно оказалась двух ранговая на Samsung, как и писали на редите. Пока разогналась до 3066 на мамке b350 gaming pro carbon

krakadil)0, Sword_Art, teplotehnik и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ля ну если даже из гнусмасов с 1.0.0.6 номинал не выжимает, то я хуй его знает..

Поделиться сообщением

1050 ti взял как затычку пока видюх нет или как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...