JARKO PPC FINYA ULT JMI #11441 14 июля 2017 (изменено) Господа из лучшего раздела продоты, подскажите пожалуйста!Воткнул ссд в комп samsung evo 850 250gb не нашел куда прихерачить на болты и по этому просто положил на бп. Над бп находиться видеокарта msi gtx 970 Могут возникнуть какие то проблемы? Изменено 14 июля 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #11442 14 июля 2017 ему будет JARKO PPC FINYA ULT JMI 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11443 14 июля 2017 1 дырка в корпусе в районе мест под накопители уж точно найдется, туда и прикрути, всяко получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11444 14 июля 2017 просто чтоб он в воздухе болатся на двух болтах с одного боку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11445 14 июля 2017 (изменено) да хоть на одномэто лучше, чем ему лежать на бпи болтаться он не должен, он должен к стенке прижаться Изменено 14 июля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11446 14 июля 2017 ну ладно попробую спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11447 14 июля 2017 https://geektimes.ru/post/291103/ норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11448 14 июля 2017 ой да кому не похуй, если с того же 2020 года лимит до 200 опустится и толком нихуя за бугром будет не купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11449 14 июля 2017 Более того, на российской таможне будут вскрывать посылки для оценки их стоимости, чтобы установить НДС. Таким образом, к сумме НДС ещё добавится оплата услуг по вскрытию и оценке товара. Чтобы не создавать сложностей покупателям, некоторые зарубежные интернет-магазины будут вынуждены зарегистрироваться в ФНС и платить налоги в России, уверен Фёдоров. В этом случае посылки не станут вскрывать и досматривать. Вотето больше меня беспокоит. Вскрывают такие твою теоретическую посылочку с КЮ с видеокарточкой за 20к, пробивают, ага, значица в ДНС в твоем городе она стоит 42к, и хуярят тебе 42к+18%+почтовикам на чай 5к за сложную работу оценки. ой да кому не похуй, если с того же 2020 года лимит до 200 опустится и толком нихуя за бугром будет не купить?Лимит то опустится, но вот только там 20% насколько я помню должны были сделать в конце концов, тоесть если местный ДНС решил выебнутся и поставить запредельный ценик, то ты мог бы купить за бугром по адекватной цене (цена товара+налог+доставка). А теперь хуй, ибо я уверен что будут цену "реальную" смотреть по какомуто своему, особенному списку, так еще и нихуево за шмон добавлять хотят. Я еще подозреваю что может быть интересная ситуевина когда они вскрывают значит коробочку с твоими вещами "ага, че тут у нас, ЭЙ, ФЕДОР, ТЕБЕ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ НАДА? ДА ДАВАЙ. ЛЮДА, ПРИНЕСИ ФОРМУ О НЕСООТВЕТСТВИИ ПОСЫЛКИ ЕЕ ОПИСАНИЮ". С такой херней изи могут магазины отказатся вообще работать с РФ, как уже собственно часть делает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11450 14 июля 2017 К 2020 надо нахуй сваливать из этой дыры. Просто охуеть равные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11451 14 июля 2017 (изменено) Президент Владимир Путин поручил нескольким ведомствам разработать изменения в законодательство, чтобы восстановить справедливость, пополнить бюджет и защитить отечественную торговлю. Нескольким ведомствам. Ну блять, они долго по сути должны этот закон подгонять. Главное успеть купить пеку до закона. UPD: Минфин предлагает ввести налог с 2018-2019 года.Источник: linkhttps://ria.ru/economy/20170714/1498472203.html Изменено 14 июля 2017 пользователем Nrein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11452 14 июля 2017 давайте тогда чтобы уравнять зарубежный бизнес с нашим будем еще разницу в стоимости доставки учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11453 14 июля 2017 давайте тогда чтобы уравнять зарубежный бизнес с нашим будем еще разницу в стоимости доставки учитыватьЭто же ритейлерам задницы лижут, о чем ты? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11454 14 июля 2017 главное всем похуй, что даже без учёта налогов местные хуесосы накручивают больше и вообще даже отдалённо на рекомендованные для еврозоны цены похожие ценники не ставят) это же норма - дать мразям ещё больше возможностей срать покупателям на голову, будто они сейчас этим не занимаются. Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11455 14 июля 2017 Лол, те кто делает денюжку и те кто делает законы либо одни люди, либо близкие друг к другу. Они не для какиех то там отдаленных мразей делают, они это делают для себя. Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11456 14 июля 2017 Лол, те кто делает денюжку и те кто делает законы либо одни люди, либо близкие друг к другу. Они не для какиех то там отдаленных мразей делают, они это делают для себя. Ты не совсем прав. Офк есть и такие сети. Но во многих проблемах виноваты кривые законы. Кривые налоги и прочее. Ведь могут они накручивать не столь из-за денег, сколько из-за того что по закону им нужно тоже дохрена отдать. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11457 14 июля 2017 Не братишь, если я вижу когда один товар накручивают нормально, а другой более популярный стоит в 1.5 раза дороже, хотя цена у них одна, то в их "правдивость", увы, не верится. Рекомендованные цены не из пустого места взялись, они позволяют и магазину быть при деньгах и покупателю не переплачивать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #11458 14 июля 2017 В общем как-то так первый раз я собирал с нуля, это были тяжелые и долгие три часа. Вроде мне не удалось ничего поломать и это хорошо. спасибо @@krakadil)0 за помощь в разгоне.p.s. кто там спрашивал на счет gskill f4-3400c16d-16gvk в соседнем топике, она действительно оказалась двух ранговая на Samsung, как и писали на редите. Пока разогналась до 3066 на мамке b350 gaming pro carbon krakadil)0, Sword_Art, teplotehnik и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11459 14 июля 2017 ля ну если даже из гнусмасов с 1.0.0.6 номинал не выжимает, то я хуй его знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #11460 14 июля 2017 1050 ti взял как затычку пока видюх нет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение