GoldRobot #11541 17 июля 2017 А че у него? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11543 17 июля 2017 Неа. Кто приехал то? Самсунг? Хинкс? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11545 17 июля 2017 Так и должно быть же. Версии шли микрон->самс->хинкс, на сколько мне известно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11546 17 июля 2017 чтобы нормально играть нужно покупать тхедрипер 1920х и видюху gtx1080 для комфортной игры в 1920х1080 John Doe понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11547 17 июля 2017 Еще раз на всякий случай напишу вам, g.skill абсолютный random. Одна и таже модель, с одним и тем же кодом, имеет по паре вариантов с чем будет, причем одновременно, а не по "версиям" как корсар.а кингстон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11548 17 июля 2017 Как определить какая у меня джи скилл одноранговая или двуранговая, есть какие то утилиты? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11550 17 июля 2017 (изменено) ебать после трехьядерного фенома все летает память на автомате завелась на 2666, завтра уже буду со всеми этими хмп профилями и таймингами разбираться Изменено 17 июля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #11551 18 июля 2017 Парни, решил кароче я в свой древний пекан оперативки добавить(ща 4гб всего). Вопрос : оперативка будет работать только та, которая на оф сайте материнки в списках поддерживаемых модулей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11552 18 июля 2017 главное всем похуй, что даже без учёта налогов местные хуесосы накручивают больше и вообще даже отдалённо на рекомендованные для еврозоны цены похожие ценники не ставят) это же норма - дать мразям ещё больше возможностей срать покупателям на голову, будто они сейчас этим не занимаются. ну так сделай свой бузинесс по ввозу райзенов - посмотрим тогда как ты "накручивать" будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #11553 18 июля 2017 о, вернулся Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11554 18 июля 2017 Много где читал что не выгодно когда доллар мало стоит. Ещё один Соррос из падикапро хи-текблагодарность всем помогавшим в выборе комплектухи!приехали железки, ближе к вечеру буду пытаться собрать все это делочувствую предстоит веселуха, ибо никогда раньше этого не делал, так что вопросами вас еще подоебываю видеокарта ненужна? процессор ядрами вытянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #11555 18 июля 2017 (изменено) Много где читал что не выгодно когда доллар мало стоит.Ещё один Соррос из падикапро хи-текблагодарность всем помогавшим в выборе комплектухи!приехали железки, ближе к вечеру буду пытаться собрать все это делочувствую предстоит веселуха, ибо никогда раньше этого не делал, так что вопросами вас еще подоебываю видеокарта ненужна? процессор ядрами вытянет? у него там амд а не проц вообще-то Изменено 18 июля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11556 18 июля 2017 а вот и очередняра-младший достаточно подрос, чтоб самому припереться в мастерскую GoldRobot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #11557 18 июля 2017 Много где читал что не выгодно когда доллар мало стоит.Ещё один Соррос из падикапро хи-текблагодарность всем помогавшим в выборе комплектухи!приехали железки, ближе к вечеру буду пытаться собрать все это делочувствую предстоит веселуха, ибо никогда раньше этого не делал, так что вопросами вас еще подоебываю видеокарта ненужна? процессор ядрами вытянет? у него там амд а не проц вообще-то зачем тебе вторая учетка, очередняра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #11558 18 июля 2017 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11559 18 июля 2017 ебать после трехьядерного фенома все летает память на автомате завелась на 2666, завтра уже буду со всеми этими хмп профилями и таймингами разбиратьсяфотографии всего в сборе запили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11560 18 июля 2017 (изменено) В аиде вроде пишетОдноранговый хуникс, что может быть лучше Изменено 18 июля 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение