Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Похоже мальчик просто ньюфаг и запутался в терминологии. Спермо* только между кристаллом и крышкой называют.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля завалите ебучки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

^завалите ебучку дауну и верните сокола, эпика мало

и двапоя

и чханыча

:avtoradolf:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Когда мне грустно я открываю топик выбора мониторов\клав на первой странице и читаю посты сокола. Настроение сразу подымается.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

мать - ASUS Z170-K
проц - 6700K

подскажите, пожалуйста
какую оперативку взять моему знакомому? правда, ли что максимум 
2133 МГц поддерживает? и 3000+ нет смысла брать?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

неправда, поддерживает и 3000. в принципе похер, любую недорогую 2400-3000 с xmp-профилями

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

интолу такая быстрая память нинужна

точнее, нет необходимости

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в игорях интел тоже бустится с быстрой оперативки, если чо. просто не так явно, как рязань.

Поделиться сообщением

Короче, наткнулся на мысль, что обновлять мой пк нет большого смысла, так как все нахуй устарело и единственное что можно оставить, это оперативка (а может и ее выкинуть/продать). Хочу собрать ок игровой пк. В топовые по графике игры, к слову, практически не играю, но иногда припекает, поэтому машина должна быть актуальной все равно. Плюс по долгу работы я должен выдавать на стриме, когда это нужно нормальную картинку (не топовую, но приемлимую, ну вернее на топовую просто похуй), насколько я понял, на это в основном влияет проц+оперативка. 

В основном играю в WoW (собственно стримить нужно его), CS, Dota, Overwatch но в тоже время, брать комп под рамки одной игры - бред. Вообще игры эти по сути супер крутого железа не требуют конечно, но как и писал выше - припекает иногда поиграть, вот выйдет новый батл-фронт, захочу поиграть 100%.

Собственно я в теме этих пк-сборок вообще 0 и совершенно не шарю, так азы какие-то. Хочу собрать комп+под него взять еще моник какой-нибудь прикольный. Касательно бюджета, он размытый, конечно видюху за 70к брать я не буду, но и цели собрать самый дешевый комп, который это дело будет тянуть тоже нет. Покупать что-то в городе своем - смысла не вижу, прайс определенно выше будет, лучше заказать, ну я думаю тут люди шарящие скажут что и где.

Критерии у меня конечно ебанутые, но как и говорил, я совершенно в этом ничего не понимаю. Что и как вместе оптимизируется и прочее.

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Ну ты так и не написал на сколько размытый у тебя бюджет( А вообще, заходишь в топан сборок, ищешь сборку >50к - профит!

Поделиться сообщением

(изменено)

Впилили предупреждение за оффтоп. Ушел в другую тему

Да деньги есть и на 10 компов, тут я говорю в чем дело - естественно хочется потратить поменьше, в тоже время накупить всего самого дешевого и чтобы через год после обнов игр уже было хуевасто на глаз - не комильфо, поэтому я даже и представить не могу сколько надо +- потратить.

Просто на продоте многие чуваки схожи по выбору игр, в плане играют там в дотку, вов, овервотч итд и иногда могут в топ-игры заплеить. Когда я был студентом и бюджет был ограниченный, я бы сказал там, вот комп за 30к, за 50к. А так хуй его знает, поэтому и спрашиваю у знатоков. Понятное дело что чем больше я бабок волью, тем круче будет комп, но в тоже время, я не какой-то там супер геймер, который хочет выжимать максимум из игр. Системки основных игр в которые я играю и на макс графе относительно ебучие.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

можешь ориентироваться на 1600/1700 рязань и 1060 

Поделиться сообщением

Да деньги есть и на 10 компов, тут я говорю в чем дело - естественно хочется потратить поменьше, в тоже время накупить всего самого дешевого и чтобы через год после обнов игр уже было хуевасто на глаз - не комильфо, поэтому я даже и представить не могу сколько надо +- потратить.

Просто на продоте многие чуваки схожи по выбору игр, в плане играют там в дотку, вов, овервотч итд и иногда могут в топ-игры заплеить. Когда я был студентом и бюджет был ограниченный, я бы сказал там, вот комп за 30к, за 50к. А так хуй его знает, поэтому и спрашиваю у знатоков. Понятное дело что чем больше я бабок волью, тем круче будет комп, но в тоже время, я не какой-то там супер геймер, который хочет выжимать максимум из игр. Системки основных игр в которые я играю и на макс графе относительно ебучие.

бля. просто озвучь сколько готов потратить. и всё. есть тысяч 70?

Поделиться сообщением

(изменено)

Впилили предупреждение за оффтоп. Ушел в другую тему

Есть.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

бля. просто озвучь сколько готов потратить. и всё. есть тысяч 70?

Есть.

короче, магазин computeruniverse.ru (самый выгодный, т.к. цены нормальные и -ндс).

мануалы по заказу курить в vk.com/computeruniverse. кодик на скидку децльную у меня в подписи.

заказываешь как на скрине, дома покупаешь корпус (nzxt s340 либо если чуть дороже fractal design define c) + выдёргиваешь из текущей пеки жёсткий диск под файлопомойку (сирики, музло и т.д.)

hEbWOmg4R06KDvKuLi6CJQ.jpeg

итого 71-72к выходит суммарно.

Поделиться сообщением

Закинь уж ему 500гб ссд, бюджет то позволяет.

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:  подскажите мать для fx-a в пределах 4к(mATX),а то старая сдохла( на примете есть MSI 760GMA-P34,GIGABYTE GA-78LMT-USB3 и ASRock 970M PRO3) хз на счет последней есть ли смысл если проц не гнать или взять ее и разогнать?  :hmm:

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

каких карлсонов докупить к фракталу ц 140 и бп лучше вентилем вниз или вверх?

Поделиться сообщением

бп офк вентилем вниз, нахуй его вверх ставить)

какие 140-ки докупить - вопрос к ассортименту твоего города

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...