GoldRobot #11741 24 июля 2017 Похоже мальчик просто ньюфаг и запутался в терминологии. Спермо* только между кристаллом и крышкой называют. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11742 24 июля 2017 Бля завалите ебучки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #11743 24 июля 2017 ^завалите ебучку дауну и верните сокола, эпика малои двапояи чханыча 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11744 24 июля 2017 Когда мне грустно я открываю топик выбора мониторов\клав на первой странице и читаю посты сокола. Настроение сразу подымается. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11745 24 июля 2017 (изменено) мать - ASUS Z170-Kпроц - 6700Kподскажите, пожалуйстакакую оперативку взять моему знакомому? правда, ли что максимум 2133 МГц поддерживает? и 3000+ нет смысла брать? Изменено 24 июля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11746 24 июля 2017 неправда, поддерживает и 3000. в принципе похер, любую недорогую 2400-3000 с xmp-профилями Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11747 24 июля 2017 интолу такая быстрая память нинужнаточнее, нет необходимости Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11748 24 июля 2017 в игорях интел тоже бустится с быстрой оперативки, если чо. просто не так явно, как рязань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #11749 24 июля 2017 Короче, наткнулся на мысль, что обновлять мой пк нет большого смысла, так как все нахуй устарело и единственное что можно оставить, это оперативка (а может и ее выкинуть/продать). Хочу собрать ок игровой пк. В топовые по графике игры, к слову, практически не играю, но иногда припекает, поэтому машина должна быть актуальной все равно. Плюс по долгу работы я должен выдавать на стриме, когда это нужно нормальную картинку (не топовую, но приемлимую, ну вернее на топовую просто похуй), насколько я понял, на это в основном влияет проц+оперативка. В основном играю в WoW (собственно стримить нужно его), CS, Dota, Overwatch но в тоже время, брать комп под рамки одной игры - бред. Вообще игры эти по сути супер крутого железа не требуют конечно, но как и писал выше - припекает иногда поиграть, вот выйдет новый батл-фронт, захочу поиграть 100%. Собственно я в теме этих пк-сборок вообще 0 и совершенно не шарю, так азы какие-то. Хочу собрать комп+под него взять еще моник какой-нибудь прикольный. Касательно бюджета, он размытый, конечно видюху за 70к брать я не буду, но и цели собрать самый дешевый комп, который это дело будет тянуть тоже нет. Покупать что-то в городе своем - смысла не вижу, прайс определенно выше будет, лучше заказать, ну я думаю тут люди шарящие скажут что и где.Критерии у меня конечно ебанутые, но как и говорил, я совершенно в этом ничего не понимаю. Что и как вместе оптимизируется и прочее.Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11750 24 июля 2017 Ну ты так и не написал на сколько размытый у тебя бюджет( А вообще, заходишь в топан сборок, ищешь сборку >50к - профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #11751 24 июля 2017 (изменено) Впилили предупреждение за оффтоп. Ушел в другую тему Да деньги есть и на 10 компов, тут я говорю в чем дело - естественно хочется потратить поменьше, в тоже время накупить всего самого дешевого и чтобы через год после обнов игр уже было хуевасто на глаз - не комильфо, поэтому я даже и представить не могу сколько надо +- потратить.Просто на продоте многие чуваки схожи по выбору игр, в плане играют там в дотку, вов, овервотч итд и иногда могут в топ-игры заплеить. Когда я был студентом и бюджет был ограниченный, я бы сказал там, вот комп за 30к, за 50к. А так хуй его знает, поэтому и спрашиваю у знатоков. Понятное дело что чем больше я бабок волью, тем круче будет комп, но в тоже время, я не какой-то там супер геймер, который хочет выжимать максимум из игр. Системки основных игр в которые я играю и на макс графе относительно ебучие. Изменено 24 июля 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11752 24 июля 2017 можешь ориентироваться на 1600/1700 рязань и 1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11753 24 июля 2017 Да деньги есть и на 10 компов, тут я говорю в чем дело - естественно хочется потратить поменьше, в тоже время накупить всего самого дешевого и чтобы через год после обнов игр уже было хуевасто на глаз - не комильфо, поэтому я даже и представить не могу сколько надо +- потратить.Просто на продоте многие чуваки схожи по выбору игр, в плане играют там в дотку, вов, овервотч итд и иногда могут в топ-игры заплеить. Когда я был студентом и бюджет был ограниченный, я бы сказал там, вот комп за 30к, за 50к. А так хуй его знает, поэтому и спрашиваю у знатоков. Понятное дело что чем больше я бабок волью, тем круче будет комп, но в тоже время, я не какой-то там супер геймер, который хочет выжимать максимум из игр. Системки основных игр в которые я играю и на макс графе относительно ебучие.бля. просто озвучь сколько готов потратить. и всё. есть тысяч 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #11754 24 июля 2017 (изменено) Впилили предупреждение за оффтоп. Ушел в другую тему Есть. Изменено 24 июля 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11755 24 июля 2017 бля. просто озвучь сколько готов потратить. и всё. есть тысяч 70?Есть.короче, магазин computeruniverse.ru (самый выгодный, т.к. цены нормальные и -ндс).мануалы по заказу курить в vk.com/computeruniverse. кодик на скидку децльную у меня в подписи.заказываешь как на скрине, дома покупаешь корпус (nzxt s340 либо если чуть дороже fractal design define c) + выдёргиваешь из текущей пеки жёсткий диск под файлопомойку (сирики, музло и т.д.) итого 71-72к выходит суммарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11756 24 июля 2017 Закинь уж ему 500гб ссд, бюджет то позволяет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #11757 24 июля 2017 (изменено) подскажите мать для fx-a в пределах 4к(mATX),а то старая сдохла( на примете есть MSI 760GMA-P34,GIGABYTE GA-78LMT-USB3 и ASRock 970M PRO3) хз на счет последней есть ли смысл если проц не гнать или взять ее и разогнать? Изменено 24 июля 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11758 24 июля 2017 каких карлсонов докупить к фракталу ц 140 и бп лучше вентилем вниз или вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11759 24 июля 2017 бп офк вентилем вниз, нахуй его вверх ставить)какие 140-ки докупить - вопрос к ассортименту твоего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11760 24 июля 2017 http://www.dns-shop.ru/product/24ef5f4721323361/ventilator-fractal-design-venturi-series-hf-14/opinion/ такие норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение