NovicE #11781 25 июля 2017 не бери дешевые юсб "звукавухи", там такой помойный звук что просто забейлучше наберись терпения и закажи вот это https://ru.aliexpress.com/item/USB-2-0-Sound-Card-6-Channel-5-1-Optical-External-Audio-Card-SPDIF-Controller-CM6206/32688311587.htmlзвук примерно как у средней встройки, поднастроить эквалайзер и вообще становится топчиком за свои то 400 рублей Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11782 25 июля 2017 если бы чип сдох, он бы и не отображался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11783 25 июля 2017 привет гайс у меня проц amd fx 8350, вроде тянет доту на 120 фпс, но иногда просадки на несколько сек, сказали мол моя материнка официально не поддерживает процессоры мощностью 125 вват(мать - 760gm-p23), думаю попробовать 3 кулер купить, т.к если вентилятор подношу к системнику, то все вроде ок или лучше все таки купить новую мать? какой кулер взять?желательно, чтоб можно было купить в магазе в мск, а то лень ждатьнайс на АМД развели кто-то шарит в дешманских звуковухах?починил древний пк, но звук не работает, видимо звуковой чип сдохчто лучше купить дешевую дискретную в PCI слот, или USB? https://can.ua/soundcards/c1482/sort=price/драйверы поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11784 25 июля 2017 не бери дешевые юсб "звукавухи", там такой помойный звук что просто забейлучше наберись терпения и закажи вот это https://ru.aliexpress.com/item/USB-2-0-Sound-Card-6-Channel-5-1-Optical-External-Audio-Card-SPDIF-Controller-CM6206/32688311587.html звук примерно как у средней встройки, поднастроить эквалайзер и вообще становится топчиком за свои то 400 рублей спс, но мне бы поменьше гемора и побыстреезаказал вот эту https://can.ua/prologix-sc-108-8cn/p79650/#tab=characteristics, на неделе заберу и посмотрим как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11785 25 июля 2017 бля) начнем с того, что это пиздец как неудобно, ну а про звук я вообще молчу нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11786 25 июля 2017 этой пекой будут пользоваться мои родаки пенсионеры раз в неделю и смотреть новости, так что главное чтобы звук не пищал и не фонил и чтобы можно было разобрать речь. вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11787 25 июля 2017 (изменено) люди, которые делает драйвера для нвидии, ебаные наркоманы. < 50С кулер вообще не крутится. на 70С начинает на 20%. я в ахуе, в фурмарке температура 80С эта хуйня на 50% только крутится, как будто ей похуй вообще пришлось через афтебернер самому настраивать Изменено 25 июля 2017 пользователем icebelt BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11788 25 июля 2017 люди, которые делает драйвера для нвидии, ебаные наркоманы. < 50С кулер вообще не крутится. на 70С начинает на 20%. я в ахуе, в фурмарке температура 80С эта хуйня на 50% только крутится, как будто ей похуй вообще пришлось через афтебернер самому настраивать80 градусов это нормальная температура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11789 25 июля 2017 люди, которые делает драйвера для нвидии, ебаные наркоманы. < 50С кулер вообще не крутится. на 70С начинает на 20%. я в ахуе, в фурмарке температура 80С эта хуйня на 50% только крутится, как будто ей похуй вообще пришлось через афтебернер самому настраивать80 градусов это нормальная температура если у тебя будет печка в системнике то есть риск что много конденсаторов быстро выйдут из строя, особенно те что близко к источнику тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11790 25 июля 2017 люди, которые делает драйвера для нвидии, ебаные наркоманы. < 50С кулер вообще не крутится. на 70С начинает на 20%. я в ахуе, в фурмарке температура 80С эта хуйня на 50% только крутится, как будто ей похуй вообще пришлось через афтебернер самому настраивать80 градусов это нормальная температура если у тебя будет печка в системнике то есть риск что много конденсаторов быстро выйдут из строя, особенно те что близко к источнику тепла печка у тебя так и так будет, тепла будет выделяться столько же, просто оно более интенсивно будет рассеиваться. да и в компах уже 1000 лет нет электролитических конденсаторов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11791 25 июля 2017 У меня тоже до 50 не крутится видеокарта. Правда на 70 уже ебашить на 60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11792 25 июля 2017 они с 9 серии не крутятся без нагрузки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11793 25 июля 2017 НУ я и имел в виду что это норм. Бтв в мси проге это можно отключить и он постоянно будет крутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #11794 25 июля 2017 (изменено) этой пекой будут пользоваться мои родаки пенсионеры раз в неделю и смотреть новости, так что главное чтобы звук не пищал и не фонил и чтобы можно было разобрать речь. вот и всёкакой проц ? Изменено 25 июля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11795 25 июля 2017 этой пекой будут пользоваться мои родаки пенсионеры раз в неделю и смотреть новости, так что главное чтобы звук не пищал и не фонил и чтобы можно было разобрать речь. вот и всёкакой проц ? вот такой https://ark.intel.com/products/27248/Intel-Core2-Duo-Processor-E6300-2M-Cache-1_86-GHz-1066-MHz-FSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #11796 25 июля 2017 привет гайс у меня проц amd fx 8350, вроде тянет доту на 120 фпс, но иногда просадки на несколько сек, сказали мол моя материнка официально не поддерживает процессоры мощностью 125 вват(мать - 760gm-p23), думаю попробовать 3 кулер купить, т.к если вентилятор подношу к системнику, то все вроде ок или лучше все таки купить новую мать? какой кулер взять?желательно, чтоб можно было купить в магазе в мск, а то лень ждатьПросто кулер в корпус не поможет. У тя просадки, или прям жесткие фризы? ну смотри, стейбл 100/120 фпс, и каждую минуту наверно (хз не считал) падает до 20-30 на 5 сек, в проге пишет перегрев, но там цифра невъебическая kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11797 25 июля 2017 Ну вообще у тебя мать совсем хуевая для 8350, пробуй снижать напряжение и охлаждать врм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11798 25 июля 2017 привет гайс у меня проц amd fx 8350, вроде тянет доту на 120 фпс, но иногда просадки на несколько сек, сказали мол моя материнка официально не поддерживает процессоры мощностью 125 вват(мать - 760gm-p23), думаю попробовать 3 кулер купить, т.к если вентилятор подношу к системнику, то все вроде ок или лучше все таки купить новую мать? какой кулер взять?желательно, чтоб можно было купить в магазе в мск, а то лень ждатьПросто кулер в корпус не поможет. У тя просадки, или прям жесткие фризы? ну смотри, стейбл 100/120 фпс, и каждую минуту наверно (хз не считал) падает до 20-30 на 5 сек, в проге пишет перегрев, но там цифра невъебическая Ну снизь частоту и волтаж, в доту и на стоковом фикусе бахать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11799 25 июля 2017 Блять так проиграл, пиздец просто armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #11800 25 июля 2017 вопрос.. зачем они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение