sokol-cool #1221 26 июля 2016 сука как вы оффтопы открываете блядь иногда открывает кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1222 26 июля 2016 дефрель почини пд Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1223 26 июля 2016 меж тем на немецком сайте computerbase.de вышла ревьюха сапфировской 480.если вкратце - видимо, тихих 480 мы не увидим в принципе. пиз дос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1224 27 июля 2016 Брать ddr3 вполне только для доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1225 27 июля 2016 Брать ddr3 вполне только для доты?????????????не понял вопроса Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1226 27 июля 2016 Брать ddr3 вполне только для доты?для любой игры вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #1227 28 июля 2016 Привезли сегодня мою мяску 1060 за 17к, никогда не думал что смогу сэкономить, покупая что-либо на озоне. Эх надо было на все бабки закупать, сейчас бы барыжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1228 28 июля 2016 Привезли сегодня мою мяску 1060 за 17к, никогда не думал что смогу сэкономить, покупая что-либо на озоне. Эх надо было на все бабки закупать, сейчас бы барыжил скинь конфиг и тесты в каких нибудь гамах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1229 29 июля 2016 Привезли сегодня мою мяску 1060 за 17к, никогда не думал что смогу сэкономить, покупая что-либо на озоне. Эх надо было на все бабки закупать, сейчас бы барыжилmsi?если да,то такой вопрос,переходник 6 пин-8пин есть в комплектаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1230 29 июля 2016 You will receive:Graphics cardDriver CD + documentationMSI stickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1231 29 июля 2016 https://new.vk.com/myironcomp?w=wall-72378974_1988332пиздеж или нет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1232 29 июля 2016 1.3 млн судебных издержек в сша это вообще не считается тратами на суды для таких компаний, лол было бы круто получить 2.5к кешбека хотя я и так получил от материнки вархаммер и продал за 1 или 1.5к кому-то с пд из трейд топана, благодаря этому топику (я не помню кто мне тогда линканул, но 5ру в профиль оформил ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1233 29 июля 2016 Брать ddr3 вполне только для доты?для любой игры вполнемб он про видеопамять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1234 30 июля 2016 1.3 млн судебных издержек в сша это вообще не считается тратами на суды для таких компаний, лол было бы круто получить 2.5к кешбека хотя я и так получил от материнки вархаммер и продал за 1 или 1.5к кому-то с пд из трейд топана, благодаря этому топику (я не помню кто мне тогда линканул, но 5ру в профиль оформил )Это был коллега-экстрим геймер. А я получил дум от асус и не продал его, вот кретин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1235 30 июля 2016 1.3 млн судебных издержек в сша это вообще не считается тратами на суды для таких компаний, лол было бы круто получить 2.5к кешбека хотя я и так получил от материнки вархаммер и продал за 1 или 1.5к кому-то с пд из трейд топана, благодаря этому топику (я не помню кто мне тогда линканул, но 5ру в профиль оформил ) мне и продал, до сих пор шпилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1236 30 июля 2016 1.3 млн судебных издержек в сша это вообще не считается тратами на суды для таких компаний, лол было бы круто получить 2.5к кешбека хотя я и так получил от материнки вархаммер и продал за 1 или 1.5к кому-то с пд из трейд топана, благодаря этому топику (я не помню кто мне тогда линканул, но 5ру в профиль оформил )Это был коллега-экстрим геймер.А я получил дум от асус и не продал его, вот кретин :(зато у тебя есть дум голубая подсветка самый сок как по мне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #1237 30 июля 2016 Привезли сегодня мою мяску 1060 за 17к, никогда не думал что смогу сэкономить, покупая что-либо на озоне. Эх надо было на все бабки закупать, сейчас бы барыжилmsi?если да,то такой вопрос,переходник 6 пин-8пин есть в комплектаций?Неа, отдельно покупал на авито за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1238 30 июля 2016 можно заранее заказать на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1239 1 августа 2016 (изменено) Del Изменено 1 августа 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1240 1 августа 2016 тебе в топик периферии. он ниже NovicE понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение