krakadil)0 #42 16 июня 2016 у меня один вопрос - ты долбоеб, кефа?одно дело менять страну, другое дело революция.при революции погибнет слишком дохуя народа Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 16 июня 2016 у меня один вопрос - ты долбоеб, кефа?одно дело менять страну, другое дело революция.при революции погибнет слишком дохуя народа расскажи плз как страну поменять без майданов, а то в украине не поняли еще это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44 16 июня 2016 интересно, каким образом они вычислять будут к-во продаж игр в стиме?очевидно предоставление отчетности по требованию ифнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #45 16 июня 2016 расскажи плз как страну поменять без майданов, а то в украине не поняли еще это явно не сепаратизмом. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 16 июня 2016 расскажи плз как страну поменять без майданов, а то в украине не поняли еще это явно не сепаратизмом. чеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #47 16 июня 2016 сейчас бы конечно думать что в России возможна револуция и что все "ривалюцианерав" не отпиздят кадыровцы и силовики :lolpray: Бля интересно сколько батла будет стоить Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #48 16 июня 2016 щас бы чето в рашке поменять без расстрелов нынешних подсосов путинского режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #49 16 июня 2016 главное чтобы игр на пс4 и вова не коснулось, на стим похуй, там только фф14 куплена, но её я и для консольки приобрёл Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #50 16 июня 2016 щас бы чето в рашке поменять без расстрелов нынешних подсосов путинского режима мало кто знает но настоящие путинские подсосы обитают в топике украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #51 16 июня 2016 Скупать ли сейчас рублевые шапки в доте, чтоб потом продать их на 15% дороже? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #52 16 июня 2016 (изменено) я за интернет плачу что бы потом игры с 18% ндсом покупать?ска блятьпутин молодець дави вату ебаную :hohol: :hohol: Изменено 16 июня 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #53 16 июня 2016 я за интернет плачу что бы потом игры с 18% ндсом покупать?ска блятьЯ думал за интернет платят, чтобы не покупать игры, а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 16 июня 2016 если игра в стиме не привязана к региону, то можно покупать из индии с охуевшей скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 16 июня 2016 Потому что этот налог будет идти в + к тому, что платит стим в америке?это же ндс, в америку за то что продали в рашке они платят налоги на прибыль, а в рашке будут платить ндс, а в итоге за все будет расплачиваться пользователь.можно ведь все налоги в России платить. там же прибыль получают. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 16 июня 2016 я не шарю как там что платят, но если они находятся в сша, то логично, что платят налоги с прибыли в сша, а не в странах где они эту прибыль получают, разве не в этом профит международных компаний? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 16 июня 2016 профит международных компаний, что они платят налог в каком-нибудь залупинске, где налог самый маленький, а не там, где они получают основную прибыль, и совсем не обязательно там, где находятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #58 16 июня 2016 ну в общем то я прав в том, что хуй рашке, а не налоги с прибыли поэтому рашка будет дербанить нас Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение