dlfrs #1 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) 1 Изменено 21 октября 2016 пользователем dlfrs super_mini и Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2 16 июня 2016 Dear_Miami, lacosteg, al-Banditos и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3 16 июня 2016 русские уёбки всю жизнь были и будут ебаным скамом, всё в ебаном говне, абсолютно Вот так новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 16 июня 2016 Нацпредатель об офицерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 16 июня 2016 спасибо за исайд. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 16 июня 2016 найс фото, уебище 7 за фейк, удаление, обоссывание krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 16 июня 2016 он где-то написал что фото его? хули ты распизделся сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 16 июня 2016 Вот это пидар. Мало того что ракеты собирает, так еще и не доволен чем-то Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9 16 июня 2016 он где-то написал что фото его? хули ты распизделся сразу?если фото "не его" то и всему остальному веры нет пока не пруфнет обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 16 июня 2016 (изменено) какое фото секретного объекта ты ждешь от человека, которому было запрещено иметь при себе телефон? во что у тебя веры нет? в солдат-разнорабочих? в даунов на офицерах? в отсутствие современной удобной техники для манипуляции тяжёлыми блоками и вообще для чего либо? ебаный в рот, ты где живёшь? из дома выходишь иногда? для тебя это новость?я подобную хуйню десятки раз видел, хоть и в другой области. он ничего такого нового не написал, что бы не укладывалось в моё виденье ситуации.у него, по крайней мере, в МИКе круглый год было сухо и светло, в авиации такая роскошь, мягко говоря, не во всех ангарах. Изменено 16 июня 2016 пользователем Greaver Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 16 июня 2016 (изменено) мне похуй я не читал я увидел текст с претензией на правду и разоблачение с использованием фотоматериала для пущей убедительности но фотография оказалась вводящей в заблуждение, поэтому автор идет нахуй, все. Изменено 16 июня 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #14 16 июня 2016 Я написал о том, кто занимается процессом стыковки блоков. Я не писал о двигательных установках, измерительных системах и о людях которые занимаются уже не посредственно после вывоза ракеты на старт. 1) фото из военика, с номером части и должностью 2) Шеврон войсковой части 14056 + флажок который крепится к ящикам со съемными элементами, на флажке выгравировано техническое название блока Е + номер ракеты найс фото, уебище 7 за фейк, удаление, обоссывание загугли как выглядит МИК на космодроме Восточный, а как в Плесецкеи ты сразу поймёшь кто тебя наёбывает Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 16 июня 2016 собрал ракету по гайду автора, че с ней делать терь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 16 июня 2016 собрал ракету по гайду автора, че с ней делать терь?сбрасывай в океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #17 16 июня 2016 собрал ракету по гайду автора, че с ней делать терь?загугли координаты пиндосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 16 июня 2016 собрал ракету по гайду автора, че с ней делать терь?загугли координаты пиндосовзагуглил, чо дальше? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19 24 июля 2016 (изменено) упс, не в тот топан* Изменено 24 июля 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #20 25 июля 2016 Не читал, семеру дебику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение