AlteG #1 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Итак, что мы имеем: быстрый, мобильный, невидимый, с высоким потенциалом физ дпса, с тонной хп в ульте (нет) После того, как стрелам убрали орб - дезолятор норм заезжает.Сейчас дезоль варица в том числе и из блайд стоуна, который тоже режет армор.Далее он идет на дезоль или медальон. Тарят ли его в начале игры, сразу после сапога например? А дальше по дефолту. Изменено 16 июня 2016 пользователем AlteG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 16 июня 2016 пт норм заходит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #3 16 июня 2016 Чтобы быть "быстрым, мобильным, невидимым" (с), этому парню нужна мана в достатке - 4 активных скилла. Нужно это учитывать, если не хочешь бегать на базу после каждого ганга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 16 июня 2016 без соул ринга неиграбелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 16 июня 2016 (изменено) Жёсткий геройГлавное хорошо шарить когда на нем нужно бкб и нужно ли вообще в конкретной игре и можно неплохо птс апать(сами навыки игры на нем - само собой разумеющееся)Ну и заходит офк не всегда Изменено 16 июня 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7 16 июня 2016 (изменено) я на нем весьма неплохо катаю, он сейчас топовый для меня геройхожу на любой лайнв харде тяжелее всего офк, но если хотя бы 3ий лвл взять, можно норм понапрягать сапорта/кэрриа вообще мне обычно дают кэрри/мид если в миде - то хватает ботла, соул ринг на миде не берупт аквила блайт стоун соул ринг - дезоль - бкб/мкб - буризы бабочки хурикан пайки по ситуацииесли брать орчид первым, то можно без соулринга, но чето дезоль намного круче имхо, с орчидом тебя могу пару раз словить, и твой нетворс и ты в дерьме, а с дезолем можно хотя бы побыстрее нафармить в случае неудачной игры, тех же аншиентовну и не забываем пт на инту перед юзом ульты и инвиза Изменено 16 июня 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 16 июня 2016 Хуйня, заходит в пабчиках лишь изредка.Вносит овердохуя дамага, но банальный и дешевый блейд мейл делает его убийцей ТОЛЬКО суппортов без сейвов (вд, цм, некролит etc). Когда-то заходил на ура: пиздить в миде и не только сфов, цмок, вд, некролитов, снайперов, пуджей лионов, рубиков и лин было проще простого. Сейчас против легионов, тинкеров, сларков и прочих фантомок и аксов он не может вообще нихуя. Хотя тинкера еще ебет, но остальные это вообще в пизду (ну сларк 50/50) Люблю этого героя еще с айсикапа, но не пикаю, т.к стал говном. Сапог, соулринг, пт > 7 лвл > нахуй фарм и го гангать всю карту. Орчид, дезоль (или вместо него мкб, если уж прям вообще пиздец по килам), хекс, бкб, даггер еще беру, пробовал бс, неплохо заехал, но дорогой пиздец. Бабочка, криты... кароч, собирать можно вообще всё что угодно, и заезжать будет охуенно. Но бкб мастхев, потому что стан-хекс-еще какая-то хуйня и флетчер в таверне. Мерзко еще то, что герой страдает от любого раскрытия инвиза: дасты - минут мс, варды - хуй знает, стоишь ты под ним или нет, внезапный стан в ебало и всё, а ранний гем и когда команда тусуется вместе вообще убирают этого героя из игры. Если у енеми тайд или бс, то либо ты надеешься на чудо, либо ливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 16 июня 2016 Некролит саппорт :lol: :lol: :lol: У тебя 2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 16 июня 2016 (изменено) Да. еще вопросы по флетчеру будут? Изменено 16 июня 2016 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11 17 июня 2016 Надеюсь про орчид вы потролить зашли мужики и в действительности не собираете его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12 17 июня 2016 Сыграл в прошлом патче 1 игру на нем, бегал с годлайком, потом 4 уебана купили себе бмы и гыгы я крип, и нахуй я с бкб выебываюсь .Просто ебучий фикс бма отбил нахуй все желание играть им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13 17 июня 2016 Это что ? Не было темы про клинкза ? С новым орчидом может решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #14 17 июня 2016 Это что ? Не было темы про клинкза ? С новым орчидом может решатьглавное успеть новый орчид собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #15 21 июня 2016 Не понимаю тех кто варит в любом случае орчид первый айтемом,ситуативный же очень,а дезоль поинтереснее будет,да и в лейте бекдор с ним легче пробивать,хотя бладторн нужен енивей,но вот каким слотом? Хотя точно после бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #16 21 июня 2016 если энеми может съебаться или задефать себя каким либо скиллом и если у него не будет возможности купить дефенсим итем для эвейда сайленса, то вполне орчид заебись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 21 июня 2016 пиздецпочему когда я беру боню в харду против меня варды трипплы саппорты которые не дают покоякогда я беру керри на изи мои саппорты предпочитают идти помогать хардлейнеру, не покупают сентрив итоге этот боник выфармливает блайдстоун аквилу/соулринг фрифармит не дает подойти к крипама потом ебет всю карту с орчидом и дезолемпочему сукаэто же такой обоссаный герой на уровне сралка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hondaboss #18 21 июня 2016 ыыы фаст орчид рашить надо(как убийцанубов))))ps щас бы боню в харду взятьб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19 21 июня 2016 ну вообще то боник себя в харде отлично чувствуетособенно если противник даун SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 22 июня 2016 Если противник даун, то любой герой себя отлично чувствует. Онли мид/изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение