sacredprice #121 4 июня 2018 В мме это топ супер мерзкий геройХуже только тинкер,бруда и течися бы сюда еще бса добавил с хусикома так прав эх ща бы хускар худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 4 июня 2018 у тебя проблемы со зрением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #123 4 июня 2018 в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.стартовый закуп какой делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #124 4 июня 2018 в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.на 2к инвиз не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 4 июня 2018 в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.на 2к инвиз не контрится 4 в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.стартовый закуп какой делаешь? кура сэйдж маска танго кларити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #126 4 июня 2018 в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.на 2к инвиз не контрится 4 в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.стартовый закуп какой делаешь? кура сэйдж маска танго кларити пхахаха и что блять, теперь уже и на 4к никто не догадывается купить сентри?что ты делаешь интересно на оффлейне с таким дерьмовым закупом? стоишь в инвизе за деревом и посасываешь хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #127 4 июня 2018 Чет нихуя не имба, пикпют редко, а в играх где его берут, парни ходят в 5 и до пизды его имба скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 4 июня 2018 хз где у вас не пикают а у меня по кд бане сидит вместе с рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #129 4 июня 2018 у тебя проблемы со зрениемДа браток, чисто адихаю на хускаре хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 4 июня 2018 у тебя проблемы со зрениемДа браток, чисто адихаю на хускаре хдты так и не понял к чему я это написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #131 4 июня 2018 у тебя проблемы со зрениемДа браток, чисто адихаю на хускаре хдты так и не понял к чему я это написал... да я то понял, что типа мисс темы, просто высирать хуйню в другие топики не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 4 июня 2018 пхахаха и что блять, теперь уже и на 4к никто не догадывается купить сентри? что ты делаешь интересно на оффлейне с таким дерьмовым закупом? стоишь в инвизе за деревом и посасываешь хуй? задай себе вопрос, откуда в оффлейне "ХАРДЕРЫ", и узнаешь, на какой лайн я хожу таким боном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #133 4 июня 2018 В мме это топ супер мерзкий геройХуже только тинкер,бруда и течися бы сюда еще бса добавил с хусикома так прав Ну если учесть то, что хускара пикают онли бустерыТо да, играть зачастую неприятноА так клинкза вообще на удивление не вижуПри том что банится только в 50% игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #134 4 июня 2018 сижу в болоте на 3к,и в половине игр он или бегает разрывает всё и трон падает на 25 и у него 6 слотов,или его убивают 2-3 раза вначале и эта хуета бегает и не может убить мою чмку лиона любую другую хуйню потому что ему в ебло прилетает дизейбл и он тупа лопается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #135 4 июня 2018 ну так так всегдаесли клинкз не начал ебать всех героев на 12-15 минуте, может даже не пытаться дальше и играть только в ломание товеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #136 4 июня 2018 (изменено) ну так так всегдаесли клинкз не начал ебать всех героев на 12-15 минуте, может даже не пытаться дальше и играть только в ломание товеровне согласен.https://www.dotabuff.com/matches/3933651844 -лион горелый пердак фидил и орал на боже ОД с дискордом... но я таки затащил - спасибо бристалю и дуфуон проблемный когда нет вижона+у него арты вроде оркиды-нулифера-хекса. сапортов да - он нащелкает за 3 тычки.под фокусом ничего не может...линии против него не стоял давно - помню что больно было. как соло керри он не айс по игре = хекс ему в невидимость с гемом и ггвп. в тимфайте без позиции-бкб ничего не может.та же урса или войд вообще бешенная имба (войд) Изменено 4 июня 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #137 4 июня 2018 (изменено) все так. Сбиваются тайминги, где-то не того подловил, ошибся - жри говно без права на камбек. Там кто-то меня квотил и писал про контроль. Так а в какой игре щас не берут кучу контроля? Лион, раста, вот это всё, и это не считая керри, которых ты априори убить не можешь до появления норм итемов: па, морф Иногда возникает проблема, что тебе тупо некого гангать. Если у тебя нет нормальных станов, дабы гангануть триплу/даблу, в миде ты сосешь, а вс тебя условный некр в харде, то тут или чудо, или гг вышки то он бьет, но не ваншотает. Проебать всю ману на килл одной вышки - такой себе размен, учитывая, что твоя команда хуяриться 4х5герой вовсе не хуевый, но вот этот стрейф имхо ничего критически не меняет в его сторону это я щас говорю о мидовом клинкзе. На изи лайне я на нем стоял 2 раза в жизни, при том что спамил его еще с первой дотки Изменено 4 июня 2018 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #138 5 июня 2018 все так. Сбиваются тайминги, где-то не того подловил, ошибся - жри говно без права на камбек. блять ну это про любого соло керри можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #139 5 июня 2018 Какой ща талант брать на 25? Две стрелы кайф, много раз талант помогал выигрывать драки. Но сейчас вроде 7 сек неуязвимости от дальних Керри выглядит имбовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #140 5 июня 2018 (изменено) Какой ща талант брать на 25? Две стрелы кайф, много раз талант помогал выигрывать драки. Но сейчас вроде 7 сек неуязвимости от дальних Керри выглядит имбовым.По ситуации? Хотя я вот шо думаю:Я бы если играл на нем - в 90% если не в 99% брал 7 сек на 100% уворот+буст атак спида. Это как с Од сравнивать - Клинкз впринципе похоже чем-то (в плане бегать убивать героев по одному за 3 тычки...ну только аое ульта нет и дизейблов без артов).Так ты кинул оркид-хекс?-нулифер подрубил стрейф и спокойно стреляешь 7сек по ебалцу.Даже если тебя гангать придут - у тебя уворот 100% (правда только от дальних тычек)... но всеравно это дает больше защиты? да и вообще талант лучше (не чекал дотубафа) Изменено 5 июня 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение