Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AlteG

Clinkz, Костяной лучник

Рекомендованные сообщения

В мме это топ супер мерзкий герой

Хуже только тинкер,бруда и течис

я бы сюда еще бса добавил с хусиком

а так прав

эх ща бы хускар худший

Поделиться сообщением

у тебя проблемы со зрением

Поделиться сообщением

в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.

стартовый закуп какой делаешь?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

в последнее время как даун беру бона четвёркой(хардеры охуевают, как у них отлетает ебальник на ровном месте), собираю метеор и афк ломаю домики как в турборежиме.

на 2к инвиз не контрится 

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

на 2к инвиз не контрится 

4

кура сэйдж маска танго кларити

Поделиться сообщением

на 2к инвиз не контрится 

4

кура сэйдж маска танго кларити

пхахаха и что блять, теперь уже и на 4к никто не догадывается купить сентри?

что ты делаешь интересно на оффлейне с таким дерьмовым закупом? стоишь в инвизе за деревом и посасываешь хуй?

Поделиться сообщением

Чет нихуя не имба, пикпют редко, а в играх где его берут, парни ходят в 5 и до пизды его имба скилл

Поделиться сообщением

хз где у вас не пикают а у меня по кд бане сидит вместе с рики

Поделиться сообщением

Да браток, чисто адихаю на хускаре хд

Поделиться сообщением

ты так и не понял к чему я это написал...

Поделиться сообщением

ты так и не понял к чему я это написал...

да я то понял, что типа мисс темы, просто высирать хуйню в другие топики не нужно.

Поделиться сообщением

пхахаха и что блять, теперь уже и на 4к никто не догадывается купить сентри?

что ты делаешь интересно на оффлейне с таким дерьмовым закупом? стоишь в инвизе за деревом и посасываешь хуй?

задай себе вопрос, откуда в оффлейне "ХАРДЕРЫ", и узнаешь, на какой лайн я хожу таким боном.

Поделиться сообщением

В мме это топ супер мерзкий герой

Хуже только тинкер,бруда и течис

я бы сюда еще бса добавил с хусиком

а так прав

Ну если учесть то, что хускара пикают онли бустеры

То да, играть зачастую неприятно

А так клинкза вообще на удивление не вижу

При том что банится только в 50% игр 

Поделиться сообщением

сижу в болоте на 3к,и в половине игр он или бегает разрывает всё и трон падает на 25 и у него 6 слотов,или его  убивают 2-3 раза вначале и эта хуета бегает и не может убить мою чмку лиона любую другую хуйню потому что  ему в ебло прилетает дизейбл и он тупа лопается

Поделиться сообщением

ну так так всегда

если клинкз не начал ебать всех героев на 12-15 минуте, может даже не пытаться дальше и играть только в ломание товеров

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так так всегда

если клинкз не начал ебать всех героев на 12-15 минуте, может даже не пытаться дальше и играть только в ломание товеров

не согласен.

https://www.dotabuff.com/matches/3933651844 -лион горелый пердак фидил и орал на боже ОД с дискордом... но я таки затащил - спасибо бристалю и дуфу

он проблемный когда нет вижона+у него арты вроде оркиды-нулифера-хекса.

сапортов да - он нащелкает за 3 тычки.

под фокусом ничего не может...линии против него не стоял давно - помню что больно было. как соло керри он не айс

по игре = хекс ему в невидимость с гемом и ггвп. в тимфайте без позиции-бкб ничего не может.

та же урса или войд вообще бешенная имба (войд)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

все так. Сбиваются тайминги, где-то не того подловил, ошибся - жри говно без права на камбек. Там кто-то меня квотил и писал про контроль. Так а в какой игре щас не берут кучу контроля? Лион, раста, вот это всё, и это не считая керри, которых ты априори убить не можешь до появления норм итемов: па, морф

Иногда возникает проблема, что тебе тупо некого гангать. Если у тебя нет нормальных станов, дабы гангануть триплу/даблу, в миде ты сосешь, а вс тебя условный некр в харде, то тут или чудо, или гг

вышки то он бьет, но не ваншотает. Проебать всю ману на килл одной вышки - такой себе размен, учитывая, что твоя команда хуяриться 4х5

герой вовсе не хуевый, но вот этот стрейф имхо ничего критически не меняет в его сторону 

это я щас говорю о мидовом клинкзе. На изи лайне я на нем стоял 2 раза в жизни, при том что спамил его еще с первой дотки  :trollroll:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

все так. Сбиваются тайминги, где-то не того подловил, ошибся - жри говно без права на камбек.
 блять ну это про любого соло керри можно сказать

Поделиться сообщением

Какой ща талант брать на 25? Две стрелы кайф, много раз талант помогал выигрывать драки. Но сейчас вроде 7 сек неуязвимости от дальних Керри выглядит имбовым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ща талант брать на 25? Две стрелы кайф, много раз талант помогал выигрывать драки. Но сейчас вроде 7 сек неуязвимости от дальних Керри выглядит имбовым.

По ситуации? Хотя я вот шо думаю:

Я бы если играл на нем - в 90% если не в 99% брал 7 сек на 100% уворот+буст атак спида.

Это как с Од сравнивать - Клинкз впринципе похоже чем-то (в плане бегать убивать героев по одному за 3 тычки...ну только аое ульта нет и дизейблов без артов).

Так ты кинул оркид-хекс?-нулифер подрубил стрейф и спокойно стреляешь 7сек по ебалцу.

Даже если тебя гангать придут - у тебя уворот 100% (правда только от дальних тычек)... но всеравно это дает больше защиты? да и вообще талант лучше (не чекал дотубафа)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...