Dear_Miami #281 17 июня 2016 (изменено) раз в две недели - это сколько ей лет бля? а дрочить заканчивай. тебе же не 12-14 лет. Изменено 17 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 17 июня 2016 Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ?как вариант - могу тебя выебать fire*, [blindfold] и Grooom4ik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #283 17 июня 2016 сейчас тебе мастоднонты дрочева насоветуют блять... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #284 17 июня 2016 а ты чханч казанова лютый, что хлебало открываешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #285 17 июня 2016 Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ?зайди на форум вумен точка ру и попроси советика Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #286 17 июня 2016 а ты чханч казанова лютый, что хлебало открываешь?хлебало у тебя, пес Things понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #287 17 июня 2016 (изменено) в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? Изменено 17 июня 2016 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 17 июня 2016 а ты чханч казанова лютый, что хлебало открываешь?хлебало у тебя, песну так ебал ты кого кроме жены то или по писхевера стратухе вещаешь за вещи от тебя далекие? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #289 17 июня 2016 У меня все окей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 17 июня 2016 живем вместе.Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минутыВ бабе уверен что не изменяет,надеясь что сегодня перепадет пиздятиныl0l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #291 17 июня 2016 Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ? если она фригидная, отведи ее к сексологу. Если не хочет решать эту проблему, то пошла нахуй, зачем себя мучить т.к дальше только хуже будет. Бтв ты точно уверен, что она не может ебаться на стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #292 17 июня 2016 а ты чханч казанова лютый, что хлебало открываешь?хлебало у тебя, песну так ебал ты кого кроме жены то или по писхевера стратухе вещаешь за вещи от тебя далекие?че еще тебе обрыган-хуесос форумный рассказать, мб еще номер карточки личной выслать с паролями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 17 июня 2016 а че у тя за карточка, пенсию по инвалидности начисляют? ну давай, я не гордый Grooom4ik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 17 июня 2016 как можно жить с телкой и "НАДЕЯТСЯ" что звезды на небе совпадут там на че-то пару раз в месяц? имхо тебе изменяют 95% инфа а ты омега какой-то лол WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 17 июня 2016 бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений Repression, stchAa, Fint и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #298 17 июня 2016 кек альфа ворвался в топан, сейчас вас научит всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #299 17 июня 2016 бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 17 июня 2016 Почему моя уютная тема про гондоны превратилась в какое то говно (во всех смыслах)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение