SUKA_NA #181 17 июня 2016 pizelloO написал 17.06.2016 в 10:45: хватит обсуждать лизание/нюханье пиздаков в теме уважаемых презервативов.По сабжу durex реально топовая резина, надеюсь они решат траблы и не пропадут из продажи.нет мы про пиздяты будем говорить Durex подала документы для возобновления продажи презервативов в РФ Росздравнадзор запретил торговлю изделиями этой фирмы из-за того, что они не были зарегистрированы должным образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #182 17 июня 2016 А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #183 17 июня 2016 да не, мы по закону лучше. Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #184 17 июня 2016 WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?где мои 16 лет WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #185 17 июня 2016 не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #186 17 июня 2016 (изменено) WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?Через 9 месяцев это будет ваша общая проблема LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет нормНе юзал резину с девушкой полтора года, все было збс, до одного момента.Короче этот момент скоро в школу пойдет. А вообще понял с возрастом что надо юзать резину не только потому что может баба залететь или заразишься СПИДом, вичем.А потому, что есть еще куча всяких мелких заболеваний которые могут никак у тебя не отображаться, а у твоей жены(постоянной девушки) могут быть из-за этого проблемы. Ну и офк лучше 100 раз поебаться в резине, чем 1 раз сдать мазок из члена :fffuuu: Изменено 17 июня 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #187 17 июня 2016 ну вообще насколько я знаю, то юридически это рили ее проблемы, ты типа доки об отцовстве можешь не принять, хз не имел опыт в таких ситуациях Показать содержимое нужен смайлик перекрещивания, типа слава богу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 17 июня 2016 pizelloO написал 17.06.2016 в 10:49: WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?Через 9 месяцев это будет ваша общая проблема LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет нормНе юзал резину с девушкой полтора года, все было збс, до одного момента.Короче этот момент скоро в школу пойдет. я хз как можно не успеть высунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #189 17 июня 2016 pizelloO написал 17.06.2016 в 10:49: WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?Через 9 месяцев это будет ваша общая проблема LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет нормНе юзал резину с девушкой полтора года, все было збс, до одного момента.Короче этот момент скоро в школу пойдет. приведи пример проблемы, которая будет через 9 месяцев, только не пиши " у нее родится ребенок ", потому, что по модулю это все также остается только ее проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #190 17 июня 2016 (изменено) Ninjaaa написал 17.06.2016 в 10:50: ну вообще насколько я знаю, то юридически это рили ее проблемы, ты типа доки об отцовстве можешь не принять, хз не имел опыт в таких ситуациях Показать содержимое нужен смайлик перекрещивания, типа слава богу ты праву меня так знакомая своему сыну даже фамилию свою даламужик откупился мерсомне будет не алиментов ничегоон даже не записан как отец Изменено 17 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #191 17 июня 2016 там такая хуевина, что баба экспертизу попросит в суде, а если ты откажешься, то суд может посчитать твой отказ в её пользу, типа уклонение от установления отцовства = негласное согласие на её требованияну а если согласишься то пососешь бибу энивей ПРУФ:Статья 79. Назначение экспертизы 3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #192 17 июня 2016 максимум алименты если с ней сам сразу не договришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #193 17 июня 2016 Показать содержимое LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет норм LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:52: pizelloO написал 17.06.2016 в 10:49: WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?Через 9 месяцев это будет ваша общая проблема LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет нормНе юзал резину с девушкой полтора года, все было збс, до одного момента.Короче этот момент скоро в школу пойдет.я хз как можно не успеть высунуть. а ты точно имел секс? никогда не замечал, когда высунул, а из дырки в залупе видно жидкость? ты можешь высовывать не высовывать, но девка может залететь вне зависимости от этого. Обычно бывает когда типа перетерпел конец решив продлить еблю (у всех было). У меня так одна девушка аборт делала, хотя я был против....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 17 июня 2016 Делитесь, кто сколько раз в неделю имеет секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #195 17 июня 2016 У меня пока все норм с этим.И буду надеяться что дальше тоже будет норм.Так как ебля в резинке хуже пидараса GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #196 17 июня 2016 ну этого максимума вполне хватает, до 18 лет содержать ненужного тебе ребенка договориться не со всеми можно, там может дойти и до такого, что баба себе вены вскроет или еще чего. потом будешь всю жизнь ходить себя корить, что из-за тебя человек помер. ну хуй знает, такое в общем себеа так твой пример тоже вероятный, баба вполне может забить хрен и дать ребенку фамилию любую, необязательно свою, хоть из башки придумать (фамилиями секс-символов любят называть) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #197 17 июня 2016 (изменено) Zveroboi написал 17.06.2016 в 10:58: ну этого максимума вполне хватает, до 18 лет содержать ненужного тебе ребенка договориться не со всеми можно, там может дойти и до такого, что баба себе вены вскроет или еще чего. потом будешь всю жизнь ходить себя корить, что из-за тебя человек помер. ну хуй знает, такое в общем себеа так твой пример тоже вероятный, баба вполне может забить хрен и дать ребенку фамилию любую, необязательно свою, хоть из башки придумать (фамилиями секс-символов любят называть)да хз щас бабы то если не деревенские то они гордыепросто у меня уже овер дахуя знакомых девок рожают без мужиковкому родители помогают, кто откупилсябаба же щзас считает себя человек и она сама все может если мужик мудакну я про не деревенскихщас изи откупиться или просто послать. как по мне в 70% случаев помогает Изменено 17 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #198 17 июня 2016 Цитата ' timestamp='1466161096' post='18561420']Делитесь, кто сколько раз в неделю имеет сексв день минимум 1-2 раза Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #199 17 июня 2016 WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:52: pizelloO написал 17.06.2016 в 10:49: WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?Через 9 месяцев это будет ваша общая проблема LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет нормНе юзал резину с девушкой полтора года, все было збс, до одного момента.Короче этот момент скоро в школу пойдет.приведи пример проблемы, которая будет через 9 месяцев, только не пиши " у нее родится ребенок ", потому, что по модулю это все также остается только ее проблемой. офк ребенок, ты че думаешь, скажешь ей: "Какой ребенок? Я тебя первый раз вижу." и все? :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение