Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

(изменено)

раз в две недели - это сколько ей лет бля?

а дрочить заканчивай. тебе же не 12-14 лет.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.

И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.

Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ?

как вариант - могу тебя выебать
fire*, Grooom4ik и [blindfold] понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

сейчас тебе мастоднонты дрочева насоветуют блять...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а ты чханч казанова лютый, что хлебало открываешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.

И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.

Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ?

зайди на форум вумен точка ру и попроси советика

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

хлебало у тебя, пес
Things понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

хлебало у тебя, пес

ну так ебал ты кого кроме жены то или по писхевера стратухе вещаешь за вещи от тебя далекие?

живое величие

Поделиться сообщением

У меня все окей

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

живем вместе.

Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты

В бабе уверен что не изменяет,

надеясь что сегодня перепадет пиздятины

l0l

Поделиться сообщением

если она фригидная, отведи ее к сексологу. Если не хочет решать эту проблему, то пошла нахуй, зачем себя мучить т.к дальше только хуже будет.

Бтв ты точно уверен, что она не может ебаться на стороне?

Поделиться сообщением

хлебало у тебя, пес

ну так ебал ты кого кроме жены то или по писхевера стратухе вещаешь за вещи от тебя далекие?

че еще тебе обрыган-хуесос форумный рассказать, мб еще номер карточки личной выслать с паролями?

Поделиться сообщением

а че у тя за карточка, пенсию по инвалидности начисляют? ну давай, я не гордый

Grooom4ik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

как можно жить с телкой и "НАДЕЯТСЯ" что звезды на небе совпадут там на че-то пару раз в месяц?

имхо тебе изменяют 95% инфа а ты омега какой-то лол

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер

и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений

stchAa, Odva, Fint и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кек

альфа ворвался в топан, сейчас вас научит всему

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер

и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему моя уютная тема про гондоны превратилась в какое то говно (во всех смыслах)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...