intuiciya_Genadiya #21 16 июня 2016 GoblnGa написал 16.06.2016 в 17:00: Контекс - редкостное говнище, а не презервативы, вонючие, узкие, просто блять, худшие.Ни разу не смог кончить в контексе, а с дюрексом всегда проще. Про запах прав и это крайне решает. Ну я чет ленюсь искать нормальные пруфы, но полагаю что пройдут сертификацию в итоге и вернуться на рынок. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22 16 июня 2016 plac1k написал 16.06.2016 в 17:08: Able написал 16.06.2016 в 17:05: Ебусь наживую, не приемлю гондоны вообщетут могла быть шутка про рукуПодъебал Ну на самом деле если не ходишь налево можно и без них обойтисьНамного приятнее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 16 июня 2016 Что вы несете ебантяи УзкиеДля мясистых хуев у контекса есть XXL а у дольфин XXXXL и у дюрекса тоже аналогВы еще скажите что короткие они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #24 16 июня 2016 Пользовался многими, для себя выделил только дюрекс классик, в них оч комфортно, все остальные - минус, или смазка странная или запах, или размер узкий (не выебон, а реальность, он всем будем мал наверное). Единственное что не пробовал, так это реал лайф дюрекс. Пробовал даже дюрекс инвизибл или как их там, короче которые в комплекте "Magic Box" продавались)))P.S. Durex classic - TOPOVAYA HUJNYA! Darkd3ad и qu4keR понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 16 июня 2016 Смотрю я один почти не шарю во всей этой шляпеУже года два как не юзал гондоны 569.Miedo понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #26 16 июня 2016 ViZiT classic юзаю. Дюрекс касарь стоят уже, нахуй надо. а вот смазка у дюрексов самая лучшая. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 16 июня 2016 Я пока одно не пойму, нахуй вы их нюхаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #28 16 июня 2016 Able написал 16.06.2016 в 17:25: Смотрю я один почти не шарю во всей этой шляпеУже года два как не юзал гондоныUser11 742 сообщений nPwka понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #29 16 июня 2016 Заовнен nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #30 16 июня 2016 (изменено) по запаху то пусть уже тян ориентируются, главное чтобы XXXL налезал на ствол Изменено 16 июня 2016 пользователем Blackpearl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #31 16 июня 2016 наxуя дрочить в презервативе? Beatdown, nPwka, cutehamster и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 16 июня 2016 Fint написал 16.06.2016 в 17:25: Я пока одно не пойму, нахуй вы их нюхаете? открываешь и в нос бьет едкий запах латекса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 16 июня 2016 Dear_Miami написал 16.06.2016 в 17:25: ViZiT classic юзаю. Дюрекс касарь стоят уже, нахуй надо. а вот смазка у дюрексов самая лучшая.Вспомнил эту рекламу про екатерину и прооралНе нашёл на ютубе, есть только такой линкhttp://www.sostav.ru/columns/mmfr20/nominantCard.php?IDNominant=107 Dear_Miami понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #34 16 июня 2016 Able написал 16.06.2016 в 17:30: Dear_Miami написал 16.06.2016 в 17:25: ViZiT classic юзаю. Дюрекс касарь стоят уже, нахуй надо. а вот смазка у дюрексов самая лучшая.Вспомнил эту рекламу про екатерину и прооралНе нашёл на ютубе, есть только такой линкhttp://www.sostav.ru...?IDNominant=107 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #35 16 июня 2016 дюрекс дерьмище. юзал большую синию пачку. во первых, смазка на цвет как сперма блять, во вторых руки потом воняют резинойконтекст хз, не юзалюзал еще вот такие самые топовые. после них руки не воняют. но щас их чето не наблюдаю в магазинах (хотя кому я пизжу, я и не ебусь чтоб наблюдать их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 16 июня 2016 cutehamster написал 16.06.2016 в 17:40: дюрекс дерьмище. юзал большую синию пачку. во первых, смазка на цвет как сперма блять, во вторых руки потом воняют резинойконтекст хз, не юзалюзал еще вот такие самые топовые. после них руки не воняют. но щас их чето не наблюдаю в магазинах (хотя кому я пизжу, я и не ебусь чтоб наблюдать их)а на вкус как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #37 16 июня 2016 хз у мамки своей спроси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 16 июня 2016 Какие остроумные и оригинальные нынче школьники пошли то а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 16 июня 2016 так понял тут уже за минет в презике общаются. моё мнение- не юзабельны в орале абсолютно Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #40 16 июня 2016 Kulturträger написал 16.06.2016 в 17:29: наxуя дрочить в презервативе?чтоб не забрызгать комп, очевидно же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение