Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_Strike

Пора съезжать

Рекомендованные сообщения

В общем тема о переезде от родителей. Интересует вопрос как вы съехали и сколько вам было тогда лет. На что жили? Совмещали работу-учёбу? Сложно ли по-началу?

Просто встала острая необходимость съехать. Квартира куда съезжать имеется, но без норм ремонта

250-300к.

жить там будет не очень. Ну и собственно, нужно будет на что то жить. Возможно буду как мамина корзинка получать 15-20 к. на еду, бензин и т.д., но это же гроши сегодня :hmm:.

Поделиться сообщением

объясняю кон, который сам провернул неделю назад

шел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у нее

всем советую этот беспроигрышный вариант!

Twinlab и TVINKTOS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

шел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у нее вместо автора

hotfix

R0ss0ha, ulcerrock, NETHERLANDS и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Начал жить один , послe того как родаки пeреехали на частный сeктор ( в другом концe города от моeй хаты) , было примeрно 3 года назад , я тогда был на 2 курсe в унивeрe

Поначалу было заeбись(один живёшь там свобода и тд тп) но потом послe осознанки того что я нихуя нe умeю готовить стало хуёво , + было скучно тупо сидeть дома одному, поэтому подсeлил одногрупника послe 3 курса (т.к. хата 2-комнатная то нормыч) стало жить вeсeлee + готовили вмeстe иногда какую-нибудь поeбeнь

Совмeщал учёбу ? - Нeт , проёбывал всё что можно , т.к забухивал с друзьями до утра , а пары были на 8.30 офк , так что тeпeрь жалeю что проeбал нeкоторыe полeзныe прeдмeты , в итогe даж получил нeсколько выговоров в унивeрe за проёбы.

На что жил ? и нынчe живу - пока что за счёт родитeлeй , пригоняют иногда привозят хавку и лавандосики , когда ужe совceм туго пиздeц с eдой и бабками сам пригоняю к ним в другой конeц города.

AlessandroSanti и poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

В общем тема о переезде от родителей. Интересует вопрос как вы съехали и сколько вам было тогда лет. На что жили? Совмещали работу-учёбу? Сложно ли по-началу?

Просто встала острая необходимость съехать. Квартира куда съезжать имеется, но без норм ремонта

250-300к.

жить там будет не очень. Ну и собственно, нужно будет на что то жить. Возможно буду как мамина корзинка получать 15-20 к. на еду, бензин и т.д., но это же гроши сегодня :hmm:.

иметь тачку@жить с мамой :lol: :lol: :lol:

живи тогда в машине, хуле

Поделиться сообщением

Начал жить один , послe того как родаки пeреехали на частный сeктор ( в другом концe города от моeй хаты) , было примeрно 3 года назад , я тогда был на 2 курсe в унивeрe

Поначалу было заeбись(один живёшь там свобода и тд тп) но потом послe осознанки того что я нихуя нe умeю готовить стало хуёво , + было скучно тупо сидeть дома одному, поэтому подсeлил одногрупника послe 3 курса (т.к. хата 2-комнатная то нормыч) стало жить вeсeлee + готовили вмeстe иногда какую-нибудь поeбeнь

Совмeщал учёбу ? - Нeт , проёбывал всё что можно , т.к забухивал с друзьями до утра , а пары были на 8.30 офк , так что тeпeрь жалeю что проeбал нeкоторыe полeзныe прeдмeты , в итогe даж получил нeсколько выговоров в унивeрe за проёбы.

На что жил ? и нынчe живу - пока что за счёт родитeлeй , пригоняют иногда привозят хавку и лавандосики , когда ужe совceм туго пиздeц с eдой и бабками сам пригоняю к ним в другой конeц города.

Ты не начал жить один

Ща бы сравнить переезд от родаков на свои бабки с житьем в хате родаков и за их счет, в голос конечно

DDamager, Мемфис, Дэфрэл и 11 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

3 года назад, в 21 год, зашёл на авито, выбрал квартиру, позвонил, отдал деньги и перевёз комп.

Все.

Всегда работал и совмещал.

Поделиться сообщением

250-300к.

нет денег - не рыпайся

Поделиться сообщением

шел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у нее

а че с ногами то у нее?

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с вот этих "Скучно" - "Подселил" просто охуеваю, неужто вас просто напросто не заебало, что вокруг вас по кд люди, как в питер переехал, жил с братом за 6 лет я просто охуевший как хата достроилась съехал сразу же, холодно было пиздец, но ремонт был сделан + инет :D жил тоже на родительские бабки, пока универ не закончил, 15-20к если ты в москве мб хуёво, но в питере мне хватает около 16-18к (2,600 проездной + 3к тренировки + 4к кварплата) я без тачки, не понимаю нахуй она нужна офк)0)

Одну жить настолько охуенно, лучшее ощущение эвер, если работаешь просто вообще никто не нужен, почти свобода - почти(нет).

Есть же челики, которые ещё домой очень ъотят, по друзьям скучают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Из Питера на Камчатку каефффф скучаю очень))))) (не про себя)

Изменено пользователем Vaelk
pAshjka и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

в голос пацаны считают расходы без еды

когда сейчас жрачка это просто 10к в месяц минумум, если позволять себе хоть что-то вкусненькое, а не только овес

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

в голос пацаны считают расходы без еды

когда сейчас жрачка это просто 10к в месяц минумум, если позволять себе хоть что-то вкусненькое, а не только овес

я указал общую сумму и указал то, что покупаю кроме еды (еда 9к примерно)

Поделиться сообщением

Что ты на 10к себе вкусное позволишь?

Картоху?

Ща бухлишко еще знатно подорожало

Поделиться сообщением

у нас тут интроверт поясняет за "заебали люди вокруг"

вас не заебало? ммм? тогда мы идем к вам.

Поделиться сообщением

подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец :avtorklif:

JUWELIR, pAshjka, Ninjaaa и 4 другим понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец :avtorklif:

Почeму?

Поделиться сообщением

Сложно ли по-началу?
привыкнешь

по деньгам все зависит от твоих потребностей и способа жизни, в любом случае это не вопрос который стоит поднимать на форуме, обычное дело с которым каждый справляется по своему, и ты справишься.

Поделиться сообщением

у нас тут интроверт поясняет за "заебали люди вокруг"

вас не заебало? ммм? тогда мы идем к вам.

так рили жил 17 лет с родителями пусть и бессознательно, как может не надоесть, причём семья хорошая, а у кого-то выблядосы мб родители )) тут за бухло ещё поясняют ещё + сиги видимо)0 Сознательный проёб бабок в никуда. Я к социуму нормально отношусь, но не могу понять как все друг другу не надоели

Поделиться сообщением

А с кем трахаться?

terfand и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...