True_Strike #1 Опубликовано: 17 июня 2016 В общем тема о переезде от родителей. Интересует вопрос как вы съехали и сколько вам было тогда лет. На что жили? Совмещали работу-учёбу? Сложно ли по-началу? Просто встала острая необходимость съехать. Квартира куда съезжать имеется, но без норм ремонта250-300к. жить там будет не очень. Ну и собственно, нужно будет на что то жить. Возможно буду как мамина корзинка получать 15-20 к. на еду, бензин и т.д., но это же гроши сегодня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 17 июня 2016 объясняю кон, который сам провернул неделю назадшел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у неевсем советую этот беспроигрышный вариант! Twinlab и TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 17 июня 2016 объясняю кон, который сам провернул неделю назадшел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у нее вместо авторавсем советую этот беспроигрышный вариант!hotfix R0ss0ha, ulcerrock, NETHERLANDS и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4 17 июня 2016 Начал жить один , послe того как родаки пeреехали на частный сeктор ( в другом концe города от моeй хаты) , было примeрно 3 года назад , я тогда был на 2 курсe в унивeрe Поначалу было заeбись(один живёшь там свобода и тд тп) но потом послe осознанки того что я нихуя нe умeю готовить стало хуёво , + было скучно тупо сидeть дома одному, поэтому подсeлил одногрупника послe 3 курса (т.к. хата 2-комнатная то нормыч) стало жить вeсeлee + готовили вмeстe иногда какую-нибудь поeбeньСовмeщал учёбу ? - Нeт , проёбывал всё что можно , т.к забухивал с друзьями до утра , а пары были на 8.30 офк , так что тeпeрь жалeю что проeбал нeкоторыe полeзныe прeдмeты , в итогe даж получил нeсколько выговоров в унивeрe за проёбы.На что жил ? и нынчe живу - пока что за счёт родитeлeй , пригоняют иногда привозят хавку и лавандосики , когда ужe совceм туго пиздeц с eдой и бабками сам пригоняю к ним в другой конeц города. AlessandroSanti и poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 17 июня 2016 В общем тема о переезде от родителей. Интересует вопрос как вы съехали и сколько вам было тогда лет. На что жили? Совмещали работу-учёбу? Сложно ли по-началу? Просто встала острая необходимость съехать. Квартира куда съезжать имеется, но без норм ремонта250-300к. жить там будет не очень. Ну и собственно, нужно будет на что то жить. Возможно буду как мамина корзинка получать 15-20 к. на еду, бензин и т.д., но это же гроши сегодня . иметь тачку@жить с мамой :lol: живи тогда в машине, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 17 июня 2016 Начал жить один , послe того как родаки пeреехали на частный сeктор ( в другом концe города от моeй хаты) , было примeрно 3 года назад , я тогда был на 2 курсe в унивeрeПоначалу было заeбись(один живёшь там свобода и тд тп) но потом послe осознанки того что я нихуя нe умeю готовить стало хуёво , + было скучно тупо сидeть дома одному, поэтому подсeлил одногрупника послe 3 курса (т.к. хата 2-комнатная то нормыч) стало жить вeсeлee + готовили вмeстe иногда какую-нибудь поeбeньСовмeщал учёбу ? - Нeт , проёбывал всё что можно , т.к забухивал с друзьями до утра , а пары были на 8.30 офк , так что тeпeрь жалeю что проeбал нeкоторыe полeзныe прeдмeты , в итогe даж получил нeсколько выговоров в унивeрe за проёбы.На что жил ? и нынчe живу - пока что за счёт родитeлeй , пригоняют иногда привозят хавку и лавандосики , когда ужe совceм туго пиздeц с eдой и бабками сам пригоняю к ним в другой конeц города.Ты не начал жить одинЩа бы сравнить переезд от родаков на свои бабки с житьем в хате родаков и за их счет, в голос конечно DDamager, Мемфис, Дэфрэл и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 17 июня 2016 3 года назад, в 21 год, зашёл на авито, выбрал квартиру, позвонил, отдал деньги и перевёз комп. Все. Всегда работал и совмещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8 17 июня 2016 В общем тема о переезде от родителей. Интересует вопрос как вы съехали и сколько вам было тогда лет. На что жили? Совмещали работу-учёбу? Сложно ли по-началу? Просто встала острая необходимость съехать. Квартира куда съезжать имеется, но без норм ремонта250-300к. жить там будет не очень. Ну и собственно, нужно будет на что то жить. Возможно буду как мамина корзинка получать 15-20 к. на еду, бензин и т.д., но это же гроши сегодня .нет денег - не рыпайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 17 июня 2016 объясняю кон, который сам провернул неделю назадшел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у неевсем советую этот беспроигрышный вариант!а че с ногами то у нее? Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #10 17 июня 2016 (изменено) Я с вот этих "Скучно" - "Подселил" просто охуеваю, неужто вас просто напросто не заебало, что вокруг вас по кд люди, как в питер переехал, жил с братом за 6 лет я просто охуевший как хата достроилась съехал сразу же, холодно было пиздец, но ремонт был сделан + инет :D жил тоже на родительские бабки, пока универ не закончил, 15-20к если ты в москве мб хуёво, но в питере мне хватает около 16-18к (2,600 проездной + 3к тренировки + 4к кварплата) я без тачки, не понимаю нахуй она нужна офк)0)Одну жить настолько охуенно, лучшее ощущение эвер, если работаешь просто вообще никто не нужен, почти свобода - почти(нет).Есть же челики, которые ещё домой очень ъотят, по друзьям скучают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Из Питера на Камчатку каефффф скучаю очень))))) (не про себя) Изменено 17 июня 2016 пользователем Vaelk pAshjka и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 17 июня 2016 в голос пацаны считают расходы без еды когда сейчас жрачка это просто 10к в месяц минумум, если позволять себе хоть что-то вкусненькое, а не только овес True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #13 17 июня 2016 в голос пацаны считают расходы без еды когда сейчас жрачка это просто 10к в месяц минумум, если позволять себе хоть что-то вкусненькое, а не только овес я указал общую сумму и указал то, что покупаю кроме еды (еда 9к примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 17 июня 2016 Что ты на 10к себе вкусное позволишь? Картоху? Ща бухлишко еще знатно подорожало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 17 июня 2016 у нас тут интроверт поясняет за "заебали люди вокруг"вас не заебало? ммм? тогда мы идем к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #16 17 июня 2016 подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец JUWELIR, pAshjka, Ninjaaa и 4 другим понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 17 июня 2016 подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец Почeму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #18 17 июня 2016 Сложно ли по-началу? привыкнешьпо деньгам все зависит от твоих потребностей и способа жизни, в любом случае это не вопрос который стоит поднимать на форуме, обычное дело с которым каждый справляется по своему, и ты справишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #19 17 июня 2016 у нас тут интроверт поясняет за "заебали люди вокруг"вас не заебало? ммм? тогда мы идем к вам.так рили жил 17 лет с родителями пусть и бессознательно, как может не надоесть, причём семья хорошая, а у кого-то выблядосы мб родители )) тут за бухло ещё поясняют ещё + сиги видимо)0 Сознательный проёб бабок в никуда. Я к социуму нормально отношусь, но не могу понять как все друг другу не надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 17 июня 2016 подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец А с кем трахаться? terfand и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение